Party Poker и Full Tilt обновили софт

34 комментария
Party Poker и Full Tilt обновили софт

В новых версиях популярных покерных клиентов появилась возможность показать одну карту, «докрутить» после паса, сыграть в пятикарточный покер с обменом или в 10 игр одновременно.

В очередной раз наплевав на панику среди регуляров, Party Poker решили последовать примеру Ladbrokes и тоже ввели анонимные столы. Никакие статистические программы за этими столами работать не будут, имена и аватары оппонентов также будут закрытой информацией.

Из более приятных нововведений Party Poker – функции Show a Card и Rabbit Hunting.

Show a Card – возможность показать одну из своих карт сопернику, если вы остались с ним в раздаче один на один. Этим приемом часто пользуются в живой игре, чтобы спровоцировать сомневающегося оппонента на нужное действие, например, колл или пас.

Rabbit Hunting – дает игрокам после завершения раздачи возможность увидеть, какая карта легла бы на стол следующей. В московских казино аналогичная просьба дилеру звучала как «Докрути!» Никакой прибыли закрывшийся флеш уже не приносил, поэтому игроки часто объясняли это желанием проверить свою ауру в конкретный день. Впервые подобная функция появилась в сети Merge Gaming.

* * *

Подозрения, что Full Tilt в скором времени введет игры с обменом, подтвердились. Наконец-то Ледерер отвлекся от миссии добить холдем, вероятно, RUSH-покер и столы со стеками по 40ББ уже неплохо справляются с задачей. Последнее обновление клиента принесло сразу 5 новых игр: пятикарточный с обменом, 2-7 с тройным обменом, 2-7 с одним обменом, A-5 с тройным обменом и бадуги. В закладках кеш-игр и турниров появилась новая разновидность покера – 10 игр, куда добавлены некоторые из новинок.

Расписание FTOPS (10-21 ноября) также приобрело окончательный вид, в него вошли 4 турнира по новым дисциплинам (#14, #20, #25 и #28).

* * *

А в это время в офлайне... Шестеро игроков сегодня играют 6-max SNG с бай-ином $100,000. Это Фил Айви, Том Дван, Фил Гальфонд, Джон Джуанда, Хак Сид и Эрик Линдгрен. Идет съемка нового эпизода Poker After Dark.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.