Party Poker и Full Tilt обновили софт

34 комментария
Party Poker и Full Tilt обновили софт

В новых версиях популярных покерных клиентов появилась возможность показать одну карту, «докрутить» после паса, сыграть в пятикарточный покер с обменом или в 10 игр одновременно.

В очередной раз наплевав на панику среди регуляров, Party Poker решили последовать примеру Ladbrokes и тоже ввели анонимные столы. Никакие статистические программы за этими столами работать не будут, имена и аватары оппонентов также будут закрытой информацией.

Из более приятных нововведений Party Poker – функции Show a Card и Rabbit Hunting.

Show a Card – возможность показать одну из своих карт сопернику, если вы остались с ним в раздаче один на один. Этим приемом часто пользуются в живой игре, чтобы спровоцировать сомневающегося оппонента на нужное действие, например, колл или пас.

Rabbit Hunting – дает игрокам после завершения раздачи возможность увидеть, какая карта легла бы на стол следующей. В московских казино аналогичная просьба дилеру звучала как «Докрути!» Никакой прибыли закрывшийся флеш уже не приносил, поэтому игроки часто объясняли это желанием проверить свою ауру в конкретный день. Впервые подобная функция появилась в сети Merge Gaming.

* * *

Подозрения, что Full Tilt в скором времени введет игры с обменом, подтвердились. Наконец-то Ледерер отвлекся от миссии добить холдем, вероятно, RUSH-покер и столы со стеками по 40ББ уже неплохо справляются с задачей. Последнее обновление клиента принесло сразу 5 новых игр: пятикарточный с обменом, 2-7 с тройным обменом, 2-7 с одним обменом, A-5 с тройным обменом и бадуги. В закладках кеш-игр и турниров появилась новая разновидность покера – 10 игр, куда добавлены некоторые из новинок.

Расписание FTOPS (10-21 ноября) также приобрело окончательный вид, в него вошли 4 турнира по новым дисциплинам (#14, #20, #25 и #28).

* * *

А в это время в офлайне... Шестеро игроков сегодня играют 6-max SNG с бай-ином $100,000. Это Фил Айви, Том Дван, Фил Гальфонд, Джон Джуанда, Хак Сид и Эрик Линдгрен. Идет съемка нового эпизода Poker After Dark.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.