Профессионалы поддержали PLO на ТВ

26 комментариев
Профессионалы поддержали PLO на ТВ

PokerNews уточнили отношение Айви, Антониуса, Гальфонда и Гастингса к появлению пот-лимитной омахи на шоу Poker After Dark.

Мы уже писали, что в этот раз шоу Poker After Dark снимали в новом покерном эпицентре Лас-Вегаса – казино Aria. Кроме того, продюсеры предложили участникам новую игру – PLO на ставках $300/$600. PokerNews побывали на съемочной площадке, чтобы выяснить отношение игроков к появлению PLO на Poker After Dark.

Фил Айви уже успел съездить в Макао и вернуться, а ролик с его комментариями только появился на сайте. «Я рад появлению PLO в эфире, – сказал Фил. – Это одна из моих любимых игр, в ней много экшна».


Фил Гальфонд: «Мне, конечно, эта идея пришлась по душе, ведь PLO – моя лучшая игра. Зрителям, которые не знакомы с правилами, сначала будет сложно, но если разобраться в том, что происходит, то ясно, что PLO намного интереснее и для игроков, и для зрителей. Надеюсь, PLO будут чаще показывать. Я не все покерные шоу видел, но, думаю, это сильнейший состав, когда-либо собиравшийся перед камерами. Играть интересно, но вряд ли я выиграю здесь много денег».

Брайан Гастингс: «Мне кажется, это здорово. PLO – моя любимая игра. В PLO гораздо больше экшна, чем в холдеме, и это более скилловая игра. В холдеме много рук заканчиваются на префлопе и флопе, а в омахе игра идет на всех четырех улицах. Это, определенно, сильнейший состав, в котором я играл, даже не могу представить себе более трудную игру, но стараюсь соответствовать».

Патрик Антониус, как и Айви, был немногословен: «Надеюсь, зрителям понравится, я бы хотел чаще играть в PLO».

* * * Всем привет от Негреану. Удачного завершения выходных!
Даниэль Негреану с подругами
Даниэль Негреану с подругами

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.