Макао: gg

44 комментария
Макао: gg

Большая игра в Макао приостановлена. Игроки вернутся за столы через неделю, но, скорее всего, уже без Фила Айви и Тома Двана.

Последние новости из Макао больше напоминали сценарий шпионского боевика, чем отчеты об игре в покер.

В субботу Мэтт Саваж сообщил об отъезде Айви: «Фил возвращается в США, по итогам поездки он в плюсе, но точная сумма неизвестна. Durrrr остается в Макао. Это пока вся информация. Том Холл обещал опубликовать свои новости в ближайшие 24 часа, после встречи с игроками и владельцами покерного клуба».

Том появился через несколько часов: «Всем привет, я только что приехал из Макао. Итак, правила следующие: мы можем описывать раздачи, рассказывать об игре в общих чертах, но имена игроков называть нельзя».

В одной из последних сессий Том сам присоединился к игре. Минимальный бай-ин составлял 10 млн HKD (и столько же было необходимо иметь в запасе), но Тому разрешили зайти с меньшей суммой. Когда он сел за стол, игра длилась уже больше 20 часов.

2 главных раздачи сессии:

Раздача 1

Блайнды $10k/$20k анте $10k (HKD). Один из местных игроков сделал рейз из ранней позиции $120k, за ним колл и ре-рейз от pro (имена не называются) до $600k. Первый местный поставил 4-бет 1,6 млн, pro сделал колл.

Флоп Ac Jh 7c . Pro сыграл чек-пуш в ответ на ставку оппонента $3 млн. Китайский игрок подумал и доставил последние $12 млн. У нашего безымянного профессионала – Ah Kc , у соперника – 3c 5c . Терн – club , ривер – бланк.

Банк – 33,000,000 HKD.

Раздача 2

Pro1 и Pro2 выставились на префопе (рейз 240,000 из средней позиции, ре-рейз 1,2 млн, 4-бет пуш, колл). У Pro1 – 8x 8x , у Pro2 – 9x 9x . Девятки забрали банк в 12,000,000 HKD.

Том поделился фотографией, на которой был изображен стек размером 38,000,000 HKD. Фотографию быстро удалили, и она появилась чуть позже в усеченном виде, чтобы нельзя было опознать никого из игроков.

Вероятно, Том Дван в Макао
Вероятно, Том Дван в Макао

Но эксперты с 2+2 по косвенным признакам (отсутствие кольца, джинсы, толстовка с закатанными рукавами) установили, что стек принадлежит Тому Двану. На это же указывает и комментарий Тома Холла: «Я вышел из-за стола раньше Durrrr'а, и мы договорились не раскрывать детали до конца сессии, поэтому в данный момент я могу сказать только то, что у него ВСЁ ОК».

Позже Мэтт Саваж написал, что Durrrr продолжил хедз-ап с игроком из Шанхая: «Начали в 15:25 местного времени, почти 15 часов назад». Через некоторое время MacauPro дополнил эту новость: «Durrrr выигрывает больше 60 млн HKD, игра продолжается». По итогам матча отписался voycontodo: «Вторая ХА-сессия закончена, Durrrr выиграл 68 млн HKD. Не расходитесь, возможен 3-й раунд».

Некоторые пользователи засомневались в достоверности последних цифр и попросили доказательств, на что MacauPro ответил: «До сих пор ни один мой пост не был опровергнут. Я не считаю, что должен что-то доказывать. В Макао многие могут поручиться за меня, остальное не имеет значения».

Неожиданно в теме появился Дэвид Бенефилд, он оставил короткое, но емкое сообщение: «Суммарно Том в минусе по хедз-апу в Макао».

Через пару минут масла в огонь добавил MacauPro: «Это мое последнее сообщение в этой теме. Сегодня Том много выиграл, но по хедз-ап сессиям он в минусе. От меня апдейтов больше не будет».

Мнения разделились: кто-то назвал Бенефилда самым надежным источником в этой теме, а кто-то написал прямым текстом, что тот пытается прикрыть своего друга от преследования налоговых служб. Последнее вполне вероятно, так как у самого Дэвида зимой 2009 года были проблемы с налогами.

Подвел итог азиатскому безумству Мэтт Саваж: «Игра завершилась эпической 48-часовой сессией. Сначала играли 5-6-макс, потом хедз-ап, и в конце некоторые игроки снова вернулись за стол. Ключевые участники покидают Макао, и мы ожидаем возобновление игры примерно через неделю. Фил и Durrrr закончили свое путешествие в плюсе и, я уверен, будут рады повторному приглашению. Том Дван перед возвращением в Америку решил на несколько дней задержаться в Азии, чтобы отдохнуть».

Мэтт также сообщил, что Том Холл не оставил свою идею привезти модератора 2+2 в Макао, когда игра возобновится. К тому моменту Kevmath сможет решить проблемы с паспортом. Однако, большой вопрос, будут ли в этой игре профессионалы из США и насколько она будет интересна покерному сообществу, если известных игроков не пригласят.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.