Макао: gg

44 комментария
Макао: gg

Большая игра в Макао приостановлена. Игроки вернутся за столы через неделю, но, скорее всего, уже без Фила Айви и Тома Двана.

Последние новости из Макао больше напоминали сценарий шпионского боевика, чем отчеты об игре в покер.

В субботу Мэтт Саваж сообщил об отъезде Айви: «Фил возвращается в США, по итогам поездки он в плюсе, но точная сумма неизвестна. Durrrr остается в Макао. Это пока вся информация. Том Холл обещал опубликовать свои новости в ближайшие 24 часа, после встречи с игроками и владельцами покерного клуба».

Том появился через несколько часов: «Всем привет, я только что приехал из Макао. Итак, правила следующие: мы можем описывать раздачи, рассказывать об игре в общих чертах, но имена игроков называть нельзя».

В одной из последних сессий Том сам присоединился к игре. Минимальный бай-ин составлял 10 млн HKD (и столько же было необходимо иметь в запасе), но Тому разрешили зайти с меньшей суммой. Когда он сел за стол, игра длилась уже больше 20 часов.

2 главных раздачи сессии:

Раздача 1

Блайнды $10k/$20k анте $10k (HKD). Один из местных игроков сделал рейз из ранней позиции $120k, за ним колл и ре-рейз от pro (имена не называются) до $600k. Первый местный поставил 4-бет 1,6 млн, pro сделал колл.

Флоп Ac Jh 7c . Pro сыграл чек-пуш в ответ на ставку оппонента $3 млн. Китайский игрок подумал и доставил последние $12 млн. У нашего безымянного профессионала – Ah Kc , у соперника – 3c 5c . Терн – club , ривер – бланк.

Банк – 33,000,000 HKD.

Раздача 2

Pro1 и Pro2 выставились на префопе (рейз 240,000 из средней позиции, ре-рейз 1,2 млн, 4-бет пуш, колл). У Pro1 – 8x 8x , у Pro2 – 9x 9x . Девятки забрали банк в 12,000,000 HKD.

Том поделился фотографией, на которой был изображен стек размером 38,000,000 HKD. Фотографию быстро удалили, и она появилась чуть позже в усеченном виде, чтобы нельзя было опознать никого из игроков.

Вероятно, Том Дван в Макао
Вероятно, Том Дван в Макао

Но эксперты с 2+2 по косвенным признакам (отсутствие кольца, джинсы, толстовка с закатанными рукавами) установили, что стек принадлежит Тому Двану. На это же указывает и комментарий Тома Холла: «Я вышел из-за стола раньше Durrrr'а, и мы договорились не раскрывать детали до конца сессии, поэтому в данный момент я могу сказать только то, что у него ВСЁ ОК».

Позже Мэтт Саваж написал, что Durrrr продолжил хедз-ап с игроком из Шанхая: «Начали в 15:25 местного времени, почти 15 часов назад». Через некоторое время MacauPro дополнил эту новость: «Durrrr выигрывает больше 60 млн HKD, игра продолжается». По итогам матча отписался voycontodo: «Вторая ХА-сессия закончена, Durrrr выиграл 68 млн HKD. Не расходитесь, возможен 3-й раунд».

Некоторые пользователи засомневались в достоверности последних цифр и попросили доказательств, на что MacauPro ответил: «До сих пор ни один мой пост не был опровергнут. Я не считаю, что должен что-то доказывать. В Макао многие могут поручиться за меня, остальное не имеет значения».

Неожиданно в теме появился Дэвид Бенефилд, он оставил короткое, но емкое сообщение: «Суммарно Том в минусе по хедз-апу в Макао».

Через пару минут масла в огонь добавил MacauPro: «Это мое последнее сообщение в этой теме. Сегодня Том много выиграл, но по хедз-ап сессиям он в минусе. От меня апдейтов больше не будет».

Мнения разделились: кто-то назвал Бенефилда самым надежным источником в этой теме, а кто-то написал прямым текстом, что тот пытается прикрыть своего друга от преследования налоговых служб. Последнее вполне вероятно, так как у самого Дэвида зимой 2009 года были проблемы с налогами.

Подвел итог азиатскому безумству Мэтт Саваж: «Игра завершилась эпической 48-часовой сессией. Сначала играли 5-6-макс, потом хедз-ап, и в конце некоторые игроки снова вернулись за стол. Ключевые участники покидают Макао, и мы ожидаем возобновление игры примерно через неделю. Фил и Durrrr закончили свое путешествие в плюсе и, я уверен, будут рады повторному приглашению. Том Дван перед возвращением в Америку решил на несколько дней задержаться в Азии, чтобы отдохнуть».

Мэтт также сообщил, что Том Холл не оставил свою идею привезти модератора 2+2 в Макао, когда игра возобновится. К тому моменту Kevmath сможет решить проблемы с паспортом. Однако, большой вопрос, будут ли в этой игре профессионалы из США и насколько она будет интересна покерному сообществу, если известных игроков не пригласят.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.