EPT Барселона в картинках

26 комментариев
EPT Барселона в картинках

Столица Каталонии живет предстоящими выборами, ради которых пришлось потесниться даже «Эль Классико» – матч «Барселоны» и «Реала» перенесли на понедельник, 29 ноября. А пока в Барселоне играют в покер. Во второй день турнира EPT прошло 399 человек, среди которых 17 россиян и несколько дружественных джентльменов из ближнего зарубежья.

Общий призовой фонд турнира составил чуть менее четырех миллионов евро. Первый приз – 850,000 евро. Претендуют на него наши соотечественники Артем Литвинов (102,800), Михаил «crossthervr» Петров (94,000), Андрей Власенко (90,000), Константин Пучков (72,700), Андрей Гулый (68,600), Андрей «trojanec» Данилюк (60,900), Роман Махлин (57,600), Дмитрий Костоломов (54,200), Александр Кравченко (50,300), Юрий Кержапкин (47,000), Максим Лыков (39,900), Владислав Левицкий (34,500), Евгений Шнайдер (33,900), Михаил Александров (33,500), Андрей Скорин (30,300), Олег Тунцев (22,200) и Дмитрий Виткинд (18,000). У представителя Латвии Виталия «zavor» Заворотнийса 52,800 – практически средний стек. 95,500 у Александра Васерфирера (Украина). Стек Мелани Вайснер составляет 63,200, об этом мы умолчать не могли. Есть в списке участников и один из чемпионов мира. Естественно, это Карлос Мортенсен, чей стек равен 59,000. Об остальных расскажут фотографии, выполненные журналистами PokerNews.

Бертран Гроспелье
Бертран Гроспелье

Этот человек быстро набил огромный стек, фишками не дорожил, но закончил день 1b достаточно высоко – 88,800. Среди особо ярких раздач отметим 5-бет 20,000 и пас на олл-ин с 43,000 за спиной: покер вживую вносит свои коррективы в игру онлайн-профессионалов!

Кристофер Торссон
Кристофер Торссон

Кристофер Торссон, стабильно вырубавший самые дорогие ежегодные турниры на PokerStars под именем «Sumpas», заинтересовался офлайном. Сначала он попал на третье место турбо-турнира с баунти в Таллине, в котором играло 30 человек, а через две недели «несколько» улучшил этот результат, финишировав 4-м на WPT Лондон. Финальный стол EPT Барселоны сделает его еще богаче.

Лео Фернандес
Лео Фернандес

По-разному сложился турнир для шахматистов. Но, как ни странно, в строгом соответствии с рейтингом! Например, международный мастер Лео Фернандес набил больше 164,000!

Джефф Сарвер
Джефф Сарвер

У Джеффа Сарвера, национального мастера из Канады, осталась половина стартового стека.

Илья Городецкий
Илья Городецкий

А Илья Городецкий, кандидат в мастера из Москвы, увы, вылетел...

Майкл Бингер
Майкл Бингер

Посмотрите на лицо Майкла Бингера. Вы бы хотели быть на месте французских менеджеров Partouche Poker Tour, рискнувших принять неправильно решение на глазах этого человека? Испанским дилерам тоже не стоит ждать легкой жизни – Бингер прошел во второй день со стеком 84,200.

Дэвид Вамплю
Дэвид Вамплю

Дэвид Вамплю АКА Гарри Поттер АКА главная бэкинговая удача россиян после Ивана Демидова во второй день не прошел. Наверное, торопился на премьеру фильма «Гарри Поттер и дары смерти».

А это еще кто
А это еще кто

Игрок года EPT играет солидно. Прирост его стартового стека приближается к ставке рефинансирования Федерального резервного фонда – то есть почти незаметен.

Луис Руфас
Луис Руфас

Унылый мачо в коричневом пиджаке – чиплидер турнира, 232,100 фишек. Как вы думаете, попадет ли он в деньги? Уверенности почему-то нет.

Александр Кравченко
Александр Кравченко

Звезда префлопа первого дня EPT Барселона. Сквизил на 8-2 и 9-4. Досквизил до среднего стека. Отчет о турнире читайте в блоге Александра.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.