Full Tilt – новое обновление

48 комментариев
Full Tilt - новое обновление

FTP продолжают изобретать новые виды покера, перестали терроризировать кеш-игроков анонсами МТТ-турниров, идут навстречу SnG-регам с медленным интернетом и борятся с PTR.

Full Tilt продолжают пытаться изменить лицо современного онлайн-покера, на этот раз они придумали турниры On Demand, уникальное сочетание SnG и регулярных MTT. Если коротко, это многостоловые SnG с поздней регистрацией, то есть турнир начинается, как только соберется необходимое число участников, но до определенного уровня игры принимаются дополнительные игроки. В формат On Demand уже конвертировали MTT SnG за $2 на 180 человек, супертурбо SnG на 54 человека и Rush SnG на 135 человек. Турниры этого типа помечены в лобби значком D.

Турниры On Demand
Турниры On Demand

Кроме того, наконец-то появилась возможность зарегистрироваться сразу в несколько МТТ SnG, правда, в главном окне лобби будет виден только один турнир каждого типа. Чтобы увидеть остальные, нужно зайти во вкладку SnG. Еще одно долгожданное обновление – время в клиенте Full Tilt теперь можно перевести в свой часовой пояс. В расписаниях на сайте пока сохранится восточное время США.

В общих настройках появилась возможность включить автоматический адд-он для всех ребайников, а сделать ребай теперь можно до конца периода адд-онов. Из чата кеш-столов убрали все объявления о предстоящих турнирах. Сочувствуем заблудившимся МТТ-игрокам, больше никто не покажет им дорогу домой.

Время показа слов «Чек», «Бет», «Рейз», «Фолд» и «Колл» сократили до минимума, разработчики Full Tilt осознали, что игрокам важнее видеть стеки оппонентов, а не заторможенные уведомления об их действиях.

Хорошая новость для SNG-игроков: при восстановлении соединения вы автоматически вернетесь в игру за всеми столами, нажимать везде кнопку «I'm Back» больше не нужно. Закрыть все столы одновременно (и отменить регистрацию во всех SnG, где она еще не закончилась) теперь тоже можно в два клика.

FTP решили заполнить промежуток между 7-игр и 10-игр, теперь все желающие смогут также сыграть в 8-игр (7-игр плюс 2-7 с тройным обменом) и 9-игр (10-игр минус бадуги).

За рамками официальных объявлений остались новые условия наблюдения за столами. Похоже, введено ограничение по времени и количеству открытых столов, за которыми можно наблюдать. Точный алгоритм нигде не опубликован, в связи с чем PTR до сих пор испытывает проблемы со сбором статистики на Full Tilt.

Также в планах:

* копирование ника оппонента в буфер обмена с помощью правой кнопки мыши;
* супертурбо HU MTT;
* улучшение структуры на поздних стадиях МТТ с высокими бай-инами;
* ситаут на всех столах одной кнопкой и другие инструменты для мультитейблеров;
* авто-выход из SNG с продолжающейся регистрацией при потере соединения;
* дополнительные кнопки для разных размеров ставок.

Представитель FTP на 2+2 также сообщил, что они размышляли о внутренней системе бекинга для игроков, но «по различным причинам» решили отказаться от идеи.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.