Betfair Poker Live! Киев пройдет в Таллине

27 комментариев
Betfair Poker Live! Киев пройдет в Таллине

Организаторы серии Betfair Poker Live! приняли решение перенести киевский турнир в Таллин. Все подробности об эстонском этапе мы сообщим позже, а пока публикуем обращение Betfair к игрокам.

Уважаемые игроки, партнеры и представители СМИ,

В связи с нестабильной обстановкой игорного бизнеса на Украине, компания Betfair и организаторы серии приняли решение о переносе турнира, который должен был состояться в украинской столице с 17 по 23 января 2011 года, в Эстонию, на серию Betfair Poker Live! Таллин с 12 по 17 Апреля.

Мы ставим интересы игроков на первое место и на данном этапе приняли трудное решение об отмене турнира в Киеве. Пожалуйста, примите наши извинения.

Искренне надеемся, что ситуация стабилизируется как можно быстрее, и мы сможем возобновить серию Betfair Poker Live! на Украине. Надеемся на ваше понимание.

Игроки, которые принимали участие в онлайн-сателлитах и выиграли пакеты, смогут выбрать другой турнир из серии Betfair Poker Live! (в Таллине или Лондоне).

Ждем вас на Betfair Poker Live!

-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.