С новым годом!

64 комментария
С новым годом!

Избранные праздничные тосты от звезд покера :)

Александр Кострицын
Александр Кострицын

Александр Кострицын:

Первая половина года была плотно занята покером: сначала были большие выигрыши с кучей положительных эмоций, потом – большие проигрыши с еще большей кучей отрицательных. Эмоции стали слишком сильно зависеть от результатов игровой сессии, нужно было что-то менять.

За вторую половину 2010-го в моей покерной карьере произошло два больших изменения, и мне трудно определить, какое из них стало следствием другого. Я начал играть по банкроллу и немного тщательнее выбирать соперников, что освободило много времени, т.к. исключилось много околонулевых игр; я стал меньше внимания уделять покеру и стал постепенно втягиваться в менее интересные, но более «хорошие и полезные» хобби и области знаний. Я чувствую себя лучше, чем последние 4 года.

Впереди, в следующем году, еще много работы, ведь это только фундамент и нельзя допустить, чтобы он треснул. Ведь скоро мы с Дашей поженимся, и я хочу быть намного более разносторонне развитым мужем, а потом и отцом, чем тот Саша Кострицын, который за последние 4-5 лет уделял покеру времени не меньше, чем сну, а спал эти года по 9 часов в сутки.

Надеюсь, в следующем году каждый из посетителей gipsyteam.ru найдет свой баланс между игрой, семьей и хобби, а я постараюсь вас мотивировать своим примером.

С Новым Годом! Улыбайтесь!

Александр Кравченко
Александр Кравченко

Александр Кравченко:

Прошедший покерный год прошел для меня хорошо. Плохо выступал первые и последние 3 месяца года, а вот середина получилась удачная. Больше всего запомнилась, конечно, победа в турнире хайроллеров WCOOP на Pokerstars в конце сентября. Кому интересно – в моем блоге в ЖЖ выложена полная видеозапись финала со всеми вскрытыми картами.

Также запомнилось неплохое выступление на WSOP – 6 попаданий в деньги, 2 финальных стола и топ-20 в общем зачете.

От следующего года жду многого – ставлю много целей. Собираюсь серьезно заняться усилением своей игры и улучшением физической формы. Буду как обычно много играть, причем помимо турниров и игры онлайн на Pokerstars собираюсь снова начать играть крупный кэш в оффлайне.

Что касается надежд – пора уже наконец хотя бы раз выйти на финальный стол ЕПТ или WPT. Вообще, если говорить о мечте применительно к покеру – хотелось бы еще хотя бы раз в жизни выйти на финалку WSOP Main Event.

Желаю всем успехов в новом году!

Владимир Кочелаевский
Владимир Кочелаевский

Владимир Кочелаевский:

2010 год в покерном плане для меня сложился хорошо. Я играл довольно много турниров, банкролл постепенно рос, а в начале июля дисперсия решила, что именно я займу 2-е место в одном из сайд эвентов мировой серии. После доезда, как это часто бывает, начался небольшой апстрик, который распространился не только на игру в покер, но и на покупку долей.

Надеюсь, в наступающем году везти будет не меньше (если больше – только лучше =)), а всем, и в первую очередь – себе, хочу пожелать больше работать над собой в покере и не только.

Андрей Заиченко
Андрей Заиченко

Андрей Заиченко:

Покерный год сложился неоднозначно. В первой половине года были средние успехи в онлайне, выиграно много сателитов на этапы ЕПТ. В мае было хорошее выступление на ЕПТ Гранд финале, где удалось попасть в призы в мейн евенте и занять 4 место по 5К евро 6 макс (проиграл 70 на 30 за ЧЛ стек).

Дальше был совершенно провальный ВСОП, 1 раз в призы из 30 турниров – это просто тихий ужас.
После возвращения из Америки было неплохое выступление в онлайне, ну а всентябре удалось выдать просто отличную игру и результаты на серии WCOOP. Браслет + 2 место в общем зачете, конечно, отличный результат.

Дальше были неплохие результаты на РПТ Киев и РПС Киев, к сожалению, очень хорошая игра не принесла того результата, на который я надеялся, все время не хвататало немного в решающих выставлениях. Декабрь, безусловно, удался. Очень здорово проведенная Русская схватка + больше 30К выигранных в онлайне. Приятно заканчивать год на мажорной ноте!

Планы на будущий год – продолжать выигрывать в онлайне + добавить к этому хорошие результаты оффлайна, большие планы на PCA 2011 + WSOP 2011!

Хочу пожелать всем посетителям ДжипсиТим здоровья, счастья и больших успехов, как в покере, так и в других областях!

Вадим Маркушевский
Вадим Маркушевский

Вадим Маркушевский:

2010 покерный год выдался для меня непростым. Хотелось все успеть: и оффлайн побольше поездить, и онлайн не забрасывать. Не всегда хватало времени на все. Поэтому планы на следующий год – успеть все, максимальная собранность, держать форму в онлайне и показать хорошие результаты в живых турнирах. Всем посетителям GipsyTeam в Новом Году желаю удачи в игре, успехов в жизни и здоровья вам и вашим близким!

Стас Алехин
Стас Алехин

Стас Алехин:

2010 год сложился для меня не очень удачно в плане покера, я бы сказал, что это был годовой флэт. Но я много путешествовал, побывал на Кипре, в Италии, Франции, Черногории, Монако. За прошедший год я плавно отошел от игры в околопокерные дела – так мне комфортнее сейчас. Не скажу, что я устал от игры, но нужно время, чтобы отдохнуть, все-таки я уже 4 года в покере вообще без перерыва на отдых. Не могу вспомнить хотя бы пару дней, чтобы я не открывал покеррум, покерные форумы или не играл в живую, а это неправильно. Посетителям джипситим желаю в Новом Году принимать только +EV решения и новых побед! Love you all!

Тимофей Векшин
Тимофей Векшин

Тимофей Векшин:

Кролики и коты – хорошие животные. Красивые и пушистые. Поэтому пусть у всех 2011 год будет пушистым, с морковкой и соответствующим массовым размножением как банкролла, так и в прямом смысле. Главное не обижайте животных, берегите леса, не разливайте нефть и будет вам счастье!

Илья Городецкий
Илья Городецкий

Илья Городецкий:

Покерный год получился у меня достаточно противоречивым. Это был первый год в моей жизни, когда основной доход я получил именно от игры в покер, причём в середине года я и вовсе окончательно оставил «непокерную» работу. Итог вроде бы позитивный, на хлеб с маслом хватало и мне, и моей семье, а в конце декабря даже удалось внести залог за новую машину... Однако были моменты, когда моя нервная система подвергалась большим испытаниям, и это мне совсем не нравится.

В Новом году постараюсь сделать свою жизнь более сбалансированной, добавить в неё больше дел и проектов, не связанных с игрой. Ещё одна цель – лучше подготовиться и удачнее выступить на Мировой серии, в этом году пребывание в Лас-Вегасе, мягко говоря, не добавило мне позитивных эмоций.

В целом, этот год получился для меня трудным. А в конце декабря судьба и вовсе нанесла мне и моим близким страшный удар. Поэтому я жду – не дождусь, когда 2010 год закончится.

С наступающим!

Сергей Рыбаченко
Сергей Рыбаченко

Сергей Рыбаченко:

Говоря об итогах уходящего года, могу сказать, что год получился не плохой. Конечно, я не играл заоблачные лимиты, как раньше. Но в плане опыта, думаю, получил гораздо больше, чем за 4 предыдущих года вместе взятых. Очень интересно было вернуться назад, когда какой-нибудь сайд ивент по 2000 долларов не воспринимался как просто развлечение. Запомнился, в первую очередь, main event WSOP. Пусть удача и отвернулась в решающие моменты, но зато я ни разу не впал в тильт и после каждого бэдбита с холодной головой продолжал играть. Запомнился турнир WCOOP HU. Выиграв 9 матчей подряд, я остановился в шаге от браслета. Но, может, это и к лучшему. Уверен, браслеты ещё впереди.

В наступающем году хочу пожелать всем, в первую очередь, здоровья, всё остальное само придёт. Цените каждый миг – он никогда не повторится.

Лика Герасимова
Лика Герасимова

Лика Герасимова: (Ваня присоединяется)

2010 год, как ни странно звучит, круто перевернул всю жизнь. И даже больше, чем 2008. Появление маленького человечка усилило нашу пару до трипса. Этот процесс дался нелегко, все пришлось кардинально перестраивать. Но мы справились, все вошло в свою колею и сейчас каждый день наполнен позитивом и любовью. Нашлось место и для покера. Короткие сессии в раш и в ХА и целых 2 поездки к морю на турнирчики! После годового перерыва приятно было познакомиться с обновившимся составом молодых регуляров и встретиться с бывалыми парнями ;), в кои века пощупать фишки, потеребить картишки, погладить сукно :)

Следующий год пусть будет насыщенным на события! На какие события, поживем – увидим. Он уже обещает начаться в hot-стиле, ведь мы будем встречать Зайца в теплой и интересной компании в загородном доме с банькой и живыми елками.

В Новом Году Читателям желаю играть в покер только после протрезвления и только по банкроллу! Удачи и здоровья!

Константин Пучков
Константин Пучков

Константин Пучков:

Как обычно, сошлюсь на плохую память и признаюсь, что первую половину 2010 года помню плохо. Хотя было там немало поездок на этапы EPT – я их посетил в уходящем году почти все – ещё в составе AKTeam. Затем был браслет Мировой серии, который я завоевал неожиданно и для себя, и для всех. А вот турнир в Барселоне оставил чувство лёгкого разочарования – мне казалось, что это мой турнир, и я могу выиграть.

Год закончился для меня на мажорной ноте – все мои друзья знают, что я был признан «Игроком года». А вот про то, что это «Игрок года» по версии PokerStars знают не все :)

Планы на 2011 год у меня до конца ещё не сформировались. Но самое главное – это как всегда Мировая серия покера. Кроме того, я недавно выяснил, что иду на четвёртом месте в рейтинге «Игрок года» серии EPT. Правда, отставание от лидера – португальца Брито (не знаю, кто это такой) – очень большое, но я постараюсь его догнать. Для этого надо выиграть какой-нибудь турнирчик на EPT. На Багамы я, правда, решил не ехать, а вот этапы, начиная с Довилля, постараюсь не пропускать.

В наступающем году, во-первых, желаю всем земного счастья и неземной любви. А вообще каждой сестре по серьге – кому совершить открытие, кому какого-то откровения, кому познать истину... Вообще, мне кажется, 2011 год будет успешным для российских покеристов!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.