PRO 2011

27 комментариев
PRO 2011

Михаил «inner» Шаламов стал PokerStars Pro, кто заменит Хельмута в UB, а также – Isildur1 vs Tony G сегодня в 0:00 МСК.

Начало года – время обновлять контракты, и новости на эту тему поступают со всех сторон. В команду PokerStars Online вошел Михаил «inner» Шаламов. Все подробности – в его блоге на Pokeroff. «Вдвойне радует, что я должен делать по контракту то, что и так делаю с большим удовольствием – веду блоги, играю только на PokerStars – самом удобном покер-руме из всех, где я играл», – отметил Михаил.

Из команды профессионалов UB ушли два гиганта сайта: обладатель 11 браслетов WSOP по имени Фил Хельмут и сестра Говарда Ледерера по имени Энни Дьюк. Состав Team UB Pro теперь вызывает лишь сожаление, и авторы пресс-релиза поспешили пообещать, что в 2011 в ней появятся новые «большие имена». Джо Себок также подтвердил, что готовится «большой сюрприз».

На 2+2 тут же появилась тема для обсуждения кандидатов в UB-про. По мнению пользователей форума, «большим сюрпризом» станут следующие контракты:

– Blom90
– Барак Обама
– Чак Норрис
– Фил Гальфонд
– Jungleman
– Осама бен Ладен
Бернард Мэдофф
– Potripper
– Леонардо Ди Каприо
– Бенедикт XVI
– Энди Бил
– Джеки Чан
– Энни Дьюк

На меньшее после ухода Фила Хельмута пользователи 2+2 не согласны. Однако если верить слухам, UB планируют подписать контракт с Праладом Фридманом.

Тони Гуога
Тони Гуога

Между тем, Тони G смотрит на ситуацию с другой стороны и рассуждает в своем блоге о том, куда направится сам Фил Хельмут.

Несмотря на то, что Фил максимально подходит названию сайта Full Tilt, по мнению Тони, его вряд ли примут в команду, потому что в ней нет местоимения «я». В PokerStars его тоже не ждут, Даниэль Негреану не сможет терпеть такого соседа на вершине Team Pro. В PartyPoker Тони готов взять Фила только если тот будет гулять с его собакой, других вакансий нет. «В названии bwin есть слово “win” (победа), поэтому этот рум тоже не для тебя, Фил», – делает очередной неутешительный вывод Тони G. И задает риторический вопрос: «Будет ли его уход из UB таким же эффектным, как появления на крупных турнирах?»

На этом пост Тони заканчивается, потому что у него нет времени размышлять над ответом: сегодня в полночь по Москве (с воскресенья на понедельник) он сядет на 4 столах напротив Изильдура в рамках его второго «Суперзвездного Матча». Играть будут $50/$100, холдем и омаху.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.