Гас Хансен жалуется на ГСЧ Full Tilt

55 комментариев
Гас Хансен жалуется на ГСЧ Full Tilt

Начало января на высоких лимитах: Urindanger против Гаса Хансена, nutsinho против URnotINdanger2, налоговая против Изильдура, harrington25 против всех.

В январе многие герои наших обзоров кеш-игры на высоких лимитах закрывают ноутбуки и отправляются в путешествие, кто-то в Австралию (Aussie Millions), кто-то на Багамы (PCA). Например, Фил Айви в 2011 сыграл всего 5 сессий. Но, к счастью, есть игроки, для которых уютное кресло и любимый компьютер дороже любой поездки!

Братья Данг снова согласились на интервью сайту PokerStatic.com. Ди «Urindanger» Данг отвечал на вопросы, не прерывая дорогую игру на Full Tilt и PokerStars. Получился своеобразный ВОД – периодически стол Ди выводился на экран.

В конце года Urindanger (на фото) съездил в Макао: «Я взял билет в один конец. Хотел провести там выходные, выиграть немного денег и вернуться. Но задержался на 3 недели. Кажется, я проиграл $1,2 млн. Может, офлайн не для меня? Хотя это не так много для Макао, ведь там бай-ин $500,000. Но игра хорошая».

Ди Данг
Ди Данг
Зато в интернете у Ди все получается, особенно в PLO c кепом против Гаса Хансена и cadillac1944. С начала года Ди сыграл 6,085 раздач на Full Tilt и выиграл $1,060,673. В одной из этих раздач Гас Хансен поставил префлоп олл-ин с 5x 5x 6x 6x , Urindanger сделал колл с разномастными Tx Tx 9x 5x и выиграл:

Gus Hansen: ты видишь мои карты?
Urindanger: да
Gus Hansen: TT95 4 масти
Urindanger: ну, мне показалось, что ты тильтуешь
Urindanger: а если бы я ошибся, меня бы перестали считать нитом
Urindanger: беспроигрышная ситуация

После очередного проигрыша Гас ушел в ситаут:

Gus Hansen: Решил, что уйду, если проиграю 80
Urindanger: :(
Gus Hansen: оооочень подозрительно такое наблюдать
Urindanger: хаха
Urindanger: я играю честно, приятель!
Gus Hansen: очередные 160 -EV за 30 минут
Urindanger: это же твой сайт, друг!
Gus Hansen: нет, но тяжело с этим бороться каждый раз, когда мы играем
Urindanger: а у тебя что, есть график EV
Urindanger: который показывает как сильно мне везет против тебя?
Gus Hansen: нет, но посмотри на последние 3 раздачи, в каждой ты выиграл оба раза (речь про run it twice)
Gus Hansen: в среднем у тебя было 37%
Gus Hansen: ладно
Urindanger: gg гас
Urindanger: спокойной ночи

Неудачно складывается для Гаса начало года и в играх с обменом:

fishosaurusREX: гас, не нужно задерживать игру
fishosaurusREX: это же лимит
fishosaurusREX: чек или бет
fishosaurusREX: меняешь или остаешься при своих
Gus Hansen: расскажи это тем $1,4 млн, которые я вчера проиграл
fishosaurusREX: иногда ты выигрываешь, иногда проигрываешь, как и все мы
Gus Hansen: спасибо за информацию
fishosaurusREX: всегда пожалуйста
Gus Hansen: сейчас мне наверное нужно быстро поставить?
fishosaurusREX: нет, лучше продолжай писать в чате, пока все ждут

* * *

Алекс «Alexonmoon» Луне продолжает свое восхождение на олимп игр с обменом. В декабре он выиграл $1,000,000, в январе еще $800,000.

Год назад Алекс обратился к Себастьяну «seb86» Сабичу, чтобы тот помог ему с лимитными играми, а Алекс учит Себастьяна нюансам NLH и PLO. «Я тренирую Алекса больше года, и он меня уже догнал», – написал Себастьян Сабич на 2+2 в ответ на обвинения о том, что они вместе играют с аккаунта Луне.

Игрой с обменом увлекся и IHateJuice. «Ihatejuiсe 3 стола в 2-7 трипл дро 500-1000. 10 тысяч долларов в час за обучение где-то платит», – оценил игру коллеги feruell в своем твиттере.

IHateJuice не забывает и про свою основную специализацию. Под старым именем он успел сыграть в начале года всего 117 раздач и выиграл $333,966. Смена ника пока не идет на пользу игре: за 2,254 Kagome Kagome проиграл $329,938. В одной из сессий Патрик Антониус выиграл у него $411,000. Такие сессии привлекают зрителей, а популярность лимитного холдема растет. Все довольны, особенно feruell: «Сразу после того, как Антониус доиграл сессию против Kagome на 2 столах 3-6к ( +400к для ПА) ко мне на фтп село 3 фиша: 30-60, 50-1 и 60-120».

* * *
Ричард Линдакер
Ричард Линдакер
3 января в твиттере Ричарда «nutsinho» Линдакера (Kpederson на Full Tilt) появилась запись: «Надеюсь, буду всю неделю играть с urnotindanger2». Скотт Палмер тоже с радостью встретил эту дуэль:

URnotINdanger2: gg
Kpederson: ок
Kpederson: завтра?
URnotINdanger2: хоть каждый день всю неделю
Kpederson: :)
Kpederson: я согласен
Kpederson: ведь ты довольно слаб
URnotINdanger2: лол
URnotINdanger2: ладно
URnotINdanger2: спасибо за твои деньги
URnotINdanger2: еще раз
Kpederson: да
Kpederson: наверное, неприятно так мало выиграть, когда тебе так заходит
Kpederson: я устоял перед стихией

Однако выдержать целую неделю приятного общения соперникам не удалось. 4 января nutsinho (на фото) написал в блоге: «Последние два дня я играл $200/$400 c urnotindanger2. Исторически ему хорошо заходит против меня, и эти матчи, к сожалению, не стали исключением. Он, конечно, сильный игрок HUNL, но у него есть слабые места. Я тоже не идеален, но уверен, что против него имею ощутимое преимущество. Так или иначе, я проиграл 540k, так что какое-то время вы меня не увидите на этих лимитах».

Под этим постом Ричард выложил все раздачи сессии, в которых размер банка превысил $40,000. Из них можно узнать, что URnotINdanger2 постоянно минрейзит, а Kpederson регулярно отвечает на это гигантскими 4.5x 3-бетами (и в представленных раздачах получает колл). Сам Ричард при этом предпочитает старые добрые 3х рейзы. Также стоит отметить, что Палмеру действительно очень хорошо заходит.

URnotINdanger2 в январе выиграл больше всех на Full Tilt (без учета игр с обменом): $1,127,858 за 10,004. Ричард Линдакер занял первую строчку в списке неудачников месяца – за 4,379 раздач он проиграл $545,705.

* * *

У Джареда «harrington25» Блезника тоже удачное начало года, за 10,844 раздач он выиграл $496,400 – 3-е место в списке HSDB. Правда, зрителям он больше запомнился резкими репликами в чате, досталось даже Филу Айви:

harrington25: охреневаю, как ты ужасно играешь
Phil Ivey: я знаю
harrington25: ага, знает он
harrington25: самое смешное, что мне говорили, будто ты хорош
Phil Ivey: ну я иногда выигрываю

С Томом Дваном Джаред был еще строже:

durrrr: у меня была лучшая рука
harrington25: заткнись, ^%&*(@)#

Но больше всех досталось Илари Сахамису, которого harrington25 заподозрил в слоуролле:

harrington25: ты кусок дерьма
Ziigmund: не мог нажать кнопку
Ziigmund: инет завис
harrington25: пошел ты
harrington25: что за хрень ты несешь?
Ziigmund: я в отеле
harrington25: хрена с два ты в отеле

Не пребывай Зигмунд в затяжном даунстрике, беседа могла бы получить остросюжетное продолжение. Некоторые даже не поверили, что отвечал сам Илари – уж слишком спокойно он реагировал на оскорбления.

* * *

Никак не может найти свою игру и Виктор Блум.

«Вчера проиграл Изильдуру 70,000 за 300 раздач, я играл ужасно, а ему заходило, – написал в блоге Майк “gordo16” Городински. – Это меня разозлило, и я мечтал о реванше. Сегодня все получилось. Отличный день перед Багамами». Майк выиграл $150,000 за 1,408 раздач.

gordo16 vs Isildur1
gordo16 vs Isildur1

Неудачи в кеш-игре заставили Изильдура попробовать свои силы в хедз-ап SnG за $5,600.

Isildur1 HU SNG
Isildur1 HU SNG

12 января крупнейшая шведская газета Aftonbladet опубликовала интервью с Виктором.

Изильдур признался, что начал играть в покер в 14 лет с друзьями и братом. В 18 он понял, что сможет зарабатывать покером деньги. Тогда он сделал депозит $2,000 на IPoker, через 3 недели на его счету было $2,000,000. Но деньги для него не так важны, ему нравится сама игра. Вспоминая рекордный банк в истории онлайн-покера, Виктор сказал: «Безумная раздача. На ривере я смотрел на экран сквозь пальцы. Сначала я подумал, что выиграл, но деньги поехали к Патрику». Несмотря на последние неудачи, Виктор все еще уверен, что на сегодняшний день ему нет равных в безлимитном холдеме один на один.

Однако публичность может дорого обойтись Изильдуру. Журналисты газеты Dagens Industri подсчитали, что Виктор должен шведским налоговым органам 1 миллиард крон ($149,000,000). «Мы интересуемся онлайн-покером, и это имя нам знакомо, но я не могу сказать, началось ли официальное расследование», – заявил представитель налоговой службы Эрик Боман.

По шведским законам, если гражданин этой страны играет на сайте, зарегистрированном за пределами ЕС, то 30% с каждой выигранной раздачи должны переводиться в пользу государства. Общий итог сессии значения не имеет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.