Иногда они возвращаются

56 комментариев
Иногда они возвращаются

Бросивший покер и продавший чемпионский браслет Питер Истгейт собрался с мыслями и объявил, что возобновляет покерную карьеру. Публикуем перевод его письма, которое вчера распространила пресс-служба PokerStars.

В жизни бывают моменты, когда ты чувствуешь себя потерянным: просыпаешься утром и не понимаешь, кто ты на самом деле. Прошлым летом я чувствовал себя именно так. До WSOP 2008 моя жизнь целиком состояла из игры в онлайн-покер и отдыха с друзьями и близкими. Победа на WSOP всё изменила. Я переехал в Лондон и начал новую жизнь покерной звезды. Почти два года я постоянно находился в центре внимания, путешествовал по турнирам и давал тысячи интервью, не успеваяя перевести дыхание. В этом вихре, поднявшемся после моей победы на Мировой серии покера, я потерял самое важное в жизни – себя.

Прошлым летом я понял, что хочу перестать играть в покер, перевести дыхание и понять, кто я и чем хочу заниматься в жизни. За прошедшие 8 месяцев я восстановил отношения с друзьями, и что особенно важно, с близкими. Общение с семьей помогло мне начать понимать, кто я и что хочу делать дальше в жизни. Когда нет проблем с деньгами, бывает сложно мотивировать себя развиваться дальше как личность.

Мне по-настоящему нравится играть в покер. Меня привлекает дух соперничества и психологические моменты турнирного покера. Я вижу, что крайне важно постоянно развиваться как личность, и некоторое время у меня не было ощущения, что я двигаюсь в верном направлении. Перерыв позволил мне как следует задуматься о жизни и будущем, и мне кажется, что теперь я знаю, как сочетать покер с полноценной жизнью вне игры.

Я бы не назвал это возвращением, потому что всегда знал, что с большой вероятностью снова начну играть в покер. PokerStars поддерживали меня на протяжении всего этого отпуска. Поэтому мне приятно, что на первых двух турнирах я буду представлять именно этот покер-рум. Я начну с EPT Копенгаген, для меня это много значит, ведь я буду играть у себя дома. Затем я отправлюсь на Чемпионат NBC по хедз-апу. Онлайн-турниры на PokerStars также помогут мне вернуть форму.

У многих вызвала вопросы продажа моего браслета чемпиона WSOP. Это не была попытка обесценить значение победы на Мировой серии покера. Продавая браслет, я не пытался ничего такого сказать. Он был продан с целью помочь UNICEF, и я горд и благодарен за то, что продажа браслета помогла перечислить в UNICEF £100,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.