RMPC в Санкт-Петербурге: даты изменились!

57 комментариев
RMPC в Санкт-Петербурге: даты изменились!

Возвращение покера в Россию снова откладывается. Russian Masters Poker Cup пройдет 25-29 мая.

*** UPDATE ***

Организаторы серии благодарят за понимание в сложившейся ситуации и обращают внимание, что причиной переносов стали исключительно природные катаклизмы, никаких других препятствий для проведения Russian Masters Poker Cup нет!

«И вот, наконец, льды растаяли, в Санкт-Петербурге наступила весна и до встречи на турнире осталось совсем немного времени», – говорится в пресс-релизе.

Напомним, что во рамках RMPC пройдёт презентация новой интеллектуальной игры Genium no Limit, о которой мы подробно писали.

Новое расписание

*** UPDATE ***

Russian Masters Poker Cup пройдет в северной столице России на борту корабля SC Atlantic. Каждый вечер корабль будет отходить от причала морского порта на Васильевском острове, а утром возвращаться назад.

SC Atlantic
SC Atlantic

SC Atlantic – это не только турнирная площадка, но и комфортабельная гостиница на 100+ номеров. Именно этого так не хватало на первом этапе RMPC в Азов-Сити. На борту также находится ресторан и ночной клуб с ежевечерними шоу-программами, бар и казино.

У организаторов (Дмитрия Ганина, Александра Бобова и Алексея Крашенникова) появились хорошие новости – им удалось добиться снижения цен за размещение в каютах корабля, ведь вполне возможно, что вам захочется всю неделю провести на этом празднике покера, не спускаясь на землю.

Каюта Стандарт
Каюта Стандарт

Каюта класса «Стандарт»

9 м2 на двоих человек. Две раздельные кровати, душ, фен, туалет, LCD телевизор, спутниковое ТВ с русскими каналами, внутренний телефон с будильником.

Цена на двоих за каюту без окна: 5,500 4,000 рублей для игроков RMPC
Цена на двоих за каюту с окном: 6,600 4,800 рублей для игроков RMPC

Многих игроков обрадует наличие кают без окон, ведь спать в них днем намного удобнее! Хорошо, что организаторы не стали менять цены местами.

Каюта Полулюкс
Каюта Полулюкс

Каюта класса «Полулюкс»

20 м2 на двоих человек. Двуспальная кровать и диван для отдыха, ванна, фен, туалет, халаты, большой LCD телевизор, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф, туалетный столик и обязательный внутренний телефон с будильником, чтобы не проспать позднюю регистрацию.

Цена на двоих за каюту без окна: 8,000 5,800 рублей для игроков RMPC
Цена на двоих за каюту с окном: 10,000 7,200 рублей для игроков RMPC

Каюта Люкс
Каюта Люкс

Каюта класса «Люкс»

Площадь кают этого типа даже не указана, но описание говорит само за себя: «Роскошные двухкомнатные апартаменты в стиле барокко на двух человек». В остальном список не отличается от «полулюкса»: двуспальная кровать и диван для отдыха, ванна, фен, туалет, халаты, большой LCD телевизор, спутниковое ТВ с русскими каналами, сейф, туалетный столик и внутренний телефон с будильником.

Чтобы уточнить цену одного из президентских номеров, свяжитесь с менеджерами туристического агентства StarsTour:

+7 (812) 643-25-33
+7 (921) 913-78-20
http://www.starstour.ru

Подробные структуры турниров, фото- и видео-презентации корабля и многое другое вы можете найти на сайте RMPC.

RMPC – мы делаем покер в России. До встречи в Санкт-Петербурге!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.