Новости онлайн-покера или мечты о миллионах...

50 комментариев
Новости онлайн-покера или мечты о миллионах...

Программисты Full Tilt совершенствуют лобби, PokerStars празднует день рождения своего главного турнира, Виктор Блум и Том Дван находят соперников через сателлиты.

Последние обновления Full Tilt

Место за кеш-столом теперь можно занять одним кликом мышки. В главное лобби добавлена кнопка «Take Seat», больше не нужно открывать стол, чтобы посмотреть, кто на баттоне и сколько игроков ушли в ситаут.

***
Претерпело изменение и турнирное лобби. Раш-турниры и популярная новинка – мультитурниры удостоились отдельных строчек в списке турниров.

***

Профессионалы мультитейблинга получили возможность менять расположение и размеры своих столов с помощью горячих клавиш.

Сочетания кнопок легко запомнить:
Столы мозаикой (Tile Tables) – Ctrl+9 (Command+9 на Mac)
Столы каскадом (Cascade Tables) – Ctrl+0 (Command+0 на Mac)
Стопка из столов (Stack Tables) – Ctrl+8 (Command+8 на Mac)
Восстановить размер активного стола по умолчанию – Ctrl+6 (Command+6 на Mac)
Восстановить размеры всех столов по умолчанию– Ctrl+7 (Command+7 на Mac)

***
В обновленной версии клиента поиск соперника доступен непосредственно за игровым столом. Не нужно открывать главное лобби и вводить имя соперника, достаточно навести мышку на игрока, и нажать правую кнопку. Во всплывающем меню появился новый пункт «Find Player».

Полный список изменений можно найти на официальном сайте Full Tilt.

Сразись с durrrr’ом

Full Tilt дает возможность любому желающему не только сыграть против Тома Двана, но и заработать $1,500,000. Чтобы принять участие в новом «Вызове durrrr’а», не нужно обладать миллионным банкроллом. Правда, красиво все выглядит только на словах. Чтобы пробиться в финал акции, претендентам придется пройти через сито отборочных турниров.

На первом этапе игрокам предлагается попробовать свои силы в кеш-игре. Необходимо сыграть не меньше 500 «квалификационных раздач». Соревнования будут проходить на трех лимитах:
Низкий – от $0.01/$0.02 до $0.10/$0.20
Средний – от $0.10/$0.25 до $0.50/$1.00
Высокий – от $1.00/$2.00 и выше.

Чтобы раздача пошла в зачет акции, обязательно выполнение двух условий:
1. В раздаче должно участвовать минимум три игрока
2. Игроки должны посмотреть флоп

Обязательное условие – одновременная игра на двух столах PLO или NLHE либо на одном столе в те же разновидности раш-покера, учитываются только 6 и 9-макс столы. Каждая выигранная раздача приносит участникам специальные очки. Чем больше очков за 500 раздач вы наберете, тем выше будет ваша позиция в итоговой таблице. Даты проведения каждого этапа и подробности начисления очков опубликованы на официальной странице акции.

Во второй этап пройдут 2,250 участников (1,000 с низкого лимита, 750 с среднего, 500 с высокого).

На втором этапе игроки сыграют в 9 фрироллах, победитель каждого получит билет в третий этап соревнования.

Третий раунд пройдет в формате 9-макс Matrix SnG с призовым фондом $25,000. Победитель сразится с Томом Дваном за $1,500,000. Чтобы выиграть главный приз необходимо одолеть Тома в четырех хедз-ап SnG, победа в трех принесет $100K, в двух – $25K, если хватит сил лишь на одну победу, то заработок финалиста составит $10K.

С Днем рождения, Sunday Million!

История Sunday Million берет начало весной 2006 года. Первый турнир состоялся 5 марта, 5,893 участников собрали солидный призовой фонд $1,178,600. Победу одержал игрок из Массачусетса «aaaaaaaa», за первое место он получил $173,843.50.

В первое воскресенье марта (в Москве уже будет понедельник) главный онлайн-турнир отпразднует свое пятилетие. Юбилейный Sunday Million начнется в 0:30 по московскому времени. Гарантированный призовой фонд турнира – $5,000,000, победитель получит не меньше $1,000,000 и Ламборгини Гайярдо LP560-4. Организаторы обращают внимание, что денежный эквивалент вместо автомобиля получить нельзя. Если вдруг победитель откажется от приза, то он достанется второму призеру.

За час до начала турнира пройдет турбо супер-сателлит с бай-ином $11, в котором будет разыграно 1,000 входных билетов на праздничный Sunday Million.

***

27 февраля в 23:00 по московскому времени состоится 5-й матч SuperStar Showdown. Новый соперник Виктора Блума венгр DodgyFish72 заработал право на поединок в сателлите за $11. Условия противостояния стандартные – 2,500 раздач на четырех столах по безлимитному холдему, единственная поблажка сателлитчику – игра пройдет на лимите $5/$10.

Деньги, которые останутся у DodgyFish72 на столах к концу матча, он заберет себе. Если один из соперников досрочно обанкротит противника, то PokerStars перечислит на его счет бонус – $10,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.