Новости онлайн-покера или мечты о миллионах...

50 комментариев
Новости онлайн-покера или мечты о миллионах...

Программисты Full Tilt совершенствуют лобби, PokerStars празднует день рождения своего главного турнира, Виктор Блум и Том Дван находят соперников через сателлиты.

Последние обновления Full Tilt

Место за кеш-столом теперь можно занять одним кликом мышки. В главное лобби добавлена кнопка «Take Seat», больше не нужно открывать стол, чтобы посмотреть, кто на баттоне и сколько игроков ушли в ситаут.

***
Претерпело изменение и турнирное лобби. Раш-турниры и популярная новинка – мультитурниры удостоились отдельных строчек в списке турниров.

***

Профессионалы мультитейблинга получили возможность менять расположение и размеры своих столов с помощью горячих клавиш.

Сочетания кнопок легко запомнить:
Столы мозаикой (Tile Tables) – Ctrl+9 (Command+9 на Mac)
Столы каскадом (Cascade Tables) – Ctrl+0 (Command+0 на Mac)
Стопка из столов (Stack Tables) – Ctrl+8 (Command+8 на Mac)
Восстановить размер активного стола по умолчанию – Ctrl+6 (Command+6 на Mac)
Восстановить размеры всех столов по умолчанию– Ctrl+7 (Command+7 на Mac)

***
В обновленной версии клиента поиск соперника доступен непосредственно за игровым столом. Не нужно открывать главное лобби и вводить имя соперника, достаточно навести мышку на игрока, и нажать правую кнопку. Во всплывающем меню появился новый пункт «Find Player».

Полный список изменений можно найти на официальном сайте Full Tilt.

Сразись с durrrr’ом

Full Tilt дает возможность любому желающему не только сыграть против Тома Двана, но и заработать $1,500,000. Чтобы принять участие в новом «Вызове durrrr’а», не нужно обладать миллионным банкроллом. Правда, красиво все выглядит только на словах. Чтобы пробиться в финал акции, претендентам придется пройти через сито отборочных турниров.

На первом этапе игрокам предлагается попробовать свои силы в кеш-игре. Необходимо сыграть не меньше 500 «квалификационных раздач». Соревнования будут проходить на трех лимитах:
Низкий – от $0.01/$0.02 до $0.10/$0.20
Средний – от $0.10/$0.25 до $0.50/$1.00
Высокий – от $1.00/$2.00 и выше.

Чтобы раздача пошла в зачет акции, обязательно выполнение двух условий:
1. В раздаче должно участвовать минимум три игрока
2. Игроки должны посмотреть флоп

Обязательное условие – одновременная игра на двух столах PLO или NLHE либо на одном столе в те же разновидности раш-покера, учитываются только 6 и 9-макс столы. Каждая выигранная раздача приносит участникам специальные очки. Чем больше очков за 500 раздач вы наберете, тем выше будет ваша позиция в итоговой таблице. Даты проведения каждого этапа и подробности начисления очков опубликованы на официальной странице акции.

Во второй этап пройдут 2,250 участников (1,000 с низкого лимита, 750 с среднего, 500 с высокого).

На втором этапе игроки сыграют в 9 фрироллах, победитель каждого получит билет в третий этап соревнования.

Третий раунд пройдет в формате 9-макс Matrix SnG с призовым фондом $25,000. Победитель сразится с Томом Дваном за $1,500,000. Чтобы выиграть главный приз необходимо одолеть Тома в четырех хедз-ап SnG, победа в трех принесет $100K, в двух – $25K, если хватит сил лишь на одну победу, то заработок финалиста составит $10K.

С Днем рождения, Sunday Million!

История Sunday Million берет начало весной 2006 года. Первый турнир состоялся 5 марта, 5,893 участников собрали солидный призовой фонд $1,178,600. Победу одержал игрок из Массачусетса «aaaaaaaa», за первое место он получил $173,843.50.

В первое воскресенье марта (в Москве уже будет понедельник) главный онлайн-турнир отпразднует свое пятилетие. Юбилейный Sunday Million начнется в 0:30 по московскому времени. Гарантированный призовой фонд турнира – $5,000,000, победитель получит не меньше $1,000,000 и Ламборгини Гайярдо LP560-4. Организаторы обращают внимание, что денежный эквивалент вместо автомобиля получить нельзя. Если вдруг победитель откажется от приза, то он достанется второму призеру.

За час до начала турнира пройдет турбо супер-сателлит с бай-ином $11, в котором будет разыграно 1,000 входных билетов на праздничный Sunday Million.

***

27 февраля в 23:00 по московскому времени состоится 5-й матч SuperStar Showdown. Новый соперник Виктора Блума венгр DodgyFish72 заработал право на поединок в сателлите за $11. Условия противостояния стандартные – 2,500 раздач на четырех столах по безлимитному холдему, единственная поблажка сателлитчику – игра пройдет на лимите $5/$10.

Деньги, которые останутся у DodgyFish72 на столах к концу матча, он заберет себе. Если один из соперников досрочно обанкротит противника, то PokerStars перечислит на его счет бонус – $10,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.