Алексей Макаров возглавил мартовский рейтинг HSDB

31 комментарий
Алексей Макаров возглавил мартовский рейтинг HSDB

А также – Негреану готовится к встрече с Изильдуром, XWINK ищет бекера.

В ближайшее воскресенье состоится первый раунд противостояния Даниэля Негреану и Виктора Блума в рамках SuperStar Showdown. О некоторых этапах подготовки Даниэля мы уже писали.

В коротком интервью Card Player TV Даниэль еще раз поведал о том, как он готовится к битве с Изильдуром: «В прошлом году я начал играть $100/200 на PokerStars. Я выигрывал, но, думаю, играл ужасно. На самом деле, уверен, что играл плохо, но тогда я этого не понимал. Недавно я начал наблюдать за поединками Изильдура в SuperStar Showdown – увлекательное зрелище. Мне захотелось принять участие, но я ведь даже 2 стола не мог играть. Поэтому начал тренироваться и играть 4 стола на лимите $5/10. Я показал отличные результаты, почти никому не проиграл. Nanonoko выиграл у меня $800, но я выиграл 17 бай-инов у Джастина Бономо, 11 у 2eazy. Думаю, игра Nanonoko ближе всего по стилю к Изильдуру, его процент 3-бета 29%, а меньше всех 3-бетил Джастин Бономо – 11%. Думаю, Изильдур будет делать много ререйзов и часто коллировать мои 3-беты. Планирую сыграть с другими сильными игроками, Эндрю Робл дал согласие, может быть, Даниэль Кейтс, ASHMAN, да кто угодно. Я готов поднять ставки и принять бой».

В апреле 2009 Даниэль уже встречался с 2eazy (bmwmcoupe на PS и FT), они провели серию хедз-ап поединков на лимите $25/50. Матчи подробно освещались на 2+2. В то время 2eazy был не слишком высокого мнения о кеш-игре Негреану и не сомневался в успехе. В итоге, соперники сыграли 4,278 раздачи, за которые Даниэль проиграл $32,940.

Вторая встреча с Даниэлем заставила 2eazy изменить свое мнение: «Конечно, ему заходило, но сегодня он меня переиграл. Такой резкий прогресс за столь короткое время вызывает уважение».

* * *

Не лучшим образом складываются дела у преемника Изильдура на Full Tilt по имени XWINK. На прошлой неделе Feruell предсказал ему разорение и, похоже, прогноз сбывается.

Падение XWINK’а началось 10 марта. Причем поначалу для канадца все складывалось неплохо. Его соперником был Алексей «Gump» Макаров, играли PLO $300/$600. В одной из раздач XWINK забрал крупный банк, собрав стрит-флеш:

XWINK: ого чуть не сделал мисклик
XWINK: если бы ты поставил на секунду раньше, я бы выкинул
XWINK: у меня был отмечен «fold to any bet»

«Раздача в целом была стандартной, просто я был старше и на терне, а по риверу еще поймал королевский флеш, поставил для велью, он, видимо, действительно хотел падать, так как по всему выглядело, что без старшего флеша я не поставлю. Но потом заметил, что у него стрит-флеш. А может, просто меня хотел вывести из равновесия», – поделился мыслями о раздаче Gump.

Параллельно XWINK начал играть с Патриком Антониусом и в какой-то момент выигрывал у него около $500,000. Но за считанные минуты умудрился проиграть $600,000 и предложил Патрику «бросить монетку», то есть пойти олл-ин в следующей раздаче на любых картах:

XWINK: хочешь флип? я ухожу спать
XWINK: да или нет?
XWINK: gg

Похоже, играть XWINK любит все-таки больше, чем спать. Через несколько часов он вернулся и сел за 3 стола $300/$600 против Фила Гальфонда. Не очень удачно – Фил выиграл около $350,000 за 500 раздач – XWINK переключился на 3 стола того же лимита против Даниэля Кейтса. И снова канадца ждало разочарование, Даниэль выиграл около $300,000. XWINK ушел, но скоро вернулся, правда, только за два стола:

XWINK: я в супер тильте
XWINK: ты не мог бы побыстрее забрать мой банкролл?
XWINK: чего тянуть
jungleman12: ну
jungleman12: можем сыграть на 4 столах
XWINK: кк
XWINK: надеюсь, за час справишься

Вскоре XWINK передумал проигрывать:

XWINK: мисклик
XWINK: можешь выслать мне 24k?
jungleman12: лол
XWINK: ладно, давай 12k
jungleman12: мисклики выравниваются на дистанции
jungleman12: извини, нет
jungleman12: хотя неприятно, понимаю
XWINK: черт, снова мисклик

Время шло, а тильт не прекращался:

XWINK: давай 6 столов 200400
XWINK: ?
jungleman12: ок
XWINK: дай мне 10 минут
jungleman12: у меня есть еще час или типа того
XWINK: я дам тебе хороший совет
XWINK: не играй в тильте
jungleman12: да, это верно
XWINK: я в таком тильте, это уже не смешно

За 10 и 11 марта XWINK проиграл $833,906 за 4,792 раздачи. Jungleman12 за эти два дня выиграл $624,760, а прибыль Алексея Макарова составила $521,732.

XWINK вернулся и на следующий день:

XWINK: сколько я тебе вчера подарил?
XWINK: я был в таком тильте, что не соображал, сколько проигрываю
jungleman12: не так много по EV

12 марта XWINK продержался 239 раздачи и проиграл $208,802. Затем он устроил себе выходной и вернулся 14 марта. Первым делом он подсел к Скотту Палмеру на PLO $200/400:

URnotINdanger2: валета хватало?
Dealer: XWINK wins the pot ($11,199.50)
XWINK: ага
XWINK: не хочешь одолжить мне немного денег?
URnotINdanger2: чуть не заколил
XWINK: или стать моим бекером?
XWINK: я сделал 2 млн из 4k, 1 млн вывел
XWINK: возникли трудности с депозитом
URnotINdanger2: ну
URnotINdanger2: у тебя уже есть 5х от начальной суммы

XWINK не стал продолжать беседу, забрал остатки и отправился на $100/200 к Рами «Arbianight» Букаю:

Arbianight: пошли на 2-4
XWINK: это весь мой банкролл [12k]

XWINK удалось раскрутиться – скоро на его счету уже было около $200,000.

Он добавил еще несколько столов, его соперниками стали Руй «Rui Cao» Чао и Гэвин «gavz101» Кокрейн. Когда XWINK поднялся до $300,000, он уговорил Рами Букая поиграть 4 стола $300/600. Там он всё и проиграл.

За 7,819 раздач с 10 марта XWINK проиграл $1,029,155.

* * *

Самый большой плюс с начала месяца по данным HSDB показывает Алексей Макаров. За 10,133 раздачи Gump, выступающий на Full Tilt под ником NoPasaran, выиграл $868,340. Кроме XWINK’а одним из соперников Алексея был Фил Гальфонд.

15 марта Фил написал в твиттере: «LuckyGump дважды за день исполнил против меня hit-and-run».

Мы обратились к Алексею за подробностями: «Это малозначительная чушь, которую даже лень камментить, хотя меня уже в 4-й раз об этом спрашивают. Я ему написал, что вернусь через 2 часа, вернулся даже раньше. Но он уже успел обидеться. Я понимаю, он бы мог говорить о ране, если б я в это время играл другие столы, но меня вообще не было у компа. Более того, я бы не прервал ту игру с ним, если б мне не надо было уходить, так как сессия складывалась в мою пользу».

Мы поинтересовались у Гампа, выбирает ли он соперников, или готов к игре на любых лимитах со всеми, включая Айви и Антониуса: «На любых не готов. Под каждого оппа на каком-то высоком лимите я договариваюсь, как на отдельный проект. Возможно, сам бы и стал играть с ними от себя, но ниже. Но 100-200 они играть не любят и не будут, а выше я дольщикам не предлагал, так как все же будет серьезная диспа с не совсем понятным ожиданием».

Также Алексей высказал пожелание, чтобы освещались не только его победы, а все результаты: «Мне, признаться, не очень нравится, когда пишут лишь о моих выигрышах, забывая о проигрышах. Особенно это бросается в глаза в период даунсвинга. Ну, кстати за вами этот грешок поменьше водится, а вот если почитать Покерофф, там может создаться впечатление, что у меня вообще практически не бывает минусовых дней. Я бы хотел, чтобы все освещалось объективно, так как темы о моих победах меня лишь расслабляют, в то время как темы о проигрышах, заставляют меня собраться».

Напомним, что в конце февраля Гамп проиграл $600,000 за три дня, и если собраться ему помог именно наш февральский обзор, то нам есть чем гордиться :)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.