THEASHMAN103: «Покер – не компьютерная игра»

30 комментариев
THEASHMAN103: "Покер - не компьютерная игра"

Если вы разочаровались в бамхантинге после статьи о хедз-апе, не спешите бросаться в крайности – сначала прочитайте пост из блога Эштона Гриффина, победителя пари на миллион. В своем турбо-блоге «ADDICTED TO THE TURBULENCE!!!» THEASHMAN103 вспомнил собственный опыт и рассказал о ловушках, которые подстерегают всех идущих по стопам Изильдура.

Недавно я увидел график и историю моего знакомого игрока, который «залился». Он очень молод и даже наивен в своем взгляде на некоторые вещи, судя по тому, что я о нем знаю. Он хорошо играет и должен иметь небольшой перевес на средних/высоких лимитах. Но месяц неудачных сессий его опустошил, и он потерял ориентиры. Это уже целая тенденция у молодого поколения покерных игроков, обряд посвящения. Те, у кого есть план действий для достижения своих целей, обычно боятся так рисковать своими банкроллами. Это стандартный баланс: риск (и сверхприбыли) или стабильность (и средние показатели), но мой опыт подсказывает, что есть способ взять лучшее из обоих подходов.

Первое, что такие игроки должны вбить себе в голову, покер – не компьютерная игра. Это реальность. Каждый доллар реален, каждую минуту игры вы работаете, каждый раз, когда вы поддаетесь лудомании, лени и необдуманным решениям, это влияет на вашу жизнь. Иногда вы не сразу это заметите, но ошибки все равно догонят вас, просто позже. Это ваш подход к покеру – уйти спать, проиграв 25% банкролла, или залить этой ночью еще 50%.

Развитие – долгий путь. Игра не умрет за ночь. Никто не заставляет вас выигрывать деньги в сжатые сроки. Суть покера не только в том, чтобы быть лучшим или соревноваться с лучшими. Во-первых, это всего лишь игра. Большинству людей нет никакого дела до успешного покерного игрока. Тем, кто для вас что-то значит, намного важнее, насколько вы хороший друг или член семьи. Конечно, благодаря покерным успехам вами интересуются люди, которые иначе никак бы о вас не узнали, но если вы будете слишком одержимы желанием быть лучшим или сражаться с лучшими, такой подход может грозить потерей банкролла. Риск слишком реален. Это совсем не похоже на желание быть лучшим в беге или велоспорте. С таким подходом у вас будут очень серьезные проблемы и молодые, неопытные и даже талантливые игроки могут легко попасть в эту ловушку.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.