Том Дван и Патрик Антониус станут тренерами

36 комментариев
Том Дван и Патрик Антониус станут тренерами

Революцию в области индивидуального обучения в интернете назначили на 18 апреля.

Вслед за Филом Айви бурю в твиттере поднял Том Дван. Несколько часов назад Durrrr оставил следующую запись: «Во вторник 19 апреля я впервые в жизни дам платный урок. Все деньги пойдут www.morrisjeffschool.org. Подробности здесь».

Ссылка Тома ведет на форум 2+2 в раздел Commercial Marketplace. Автором темы с радикальным названием «Poker Coaching 2.0» оказался известный профессионал команды Full Tilt и преподаватель гарвардского университета Брэндон Адамс:

«Каким-то образом скромная идея превратилась в страстное увлечение...

Прошлой весной я придумал веб-платформу, которая полностью изменит индивидуальное обучение как мы его знаем, не только покерное, а вообще всё. Базовая модель элементарна – это платформа, которая позволяет в одном сайте объединить расписание звонков экспертам, оплату этих звонков и сами аудио-видео занятия.

Брэндон Адамс
Брэндон Адамс
Все началось с бизнес-плана, написанного ручкой в блокноте, а превратилось в чрезвычайно амбициозный бизнес с ежемесячными расходами $70,000. Сам сайт стоил больше $400,000.

Пробный запуск состоится 18 апреля. В этот день будут работать 20 экспертов, 8 из них – покерные игроки. Всего на проекте уже более 70 специалистов, но для начала мы решили ограничиться меньшим числом.

К концу года покерные игроки будут составлять меньше 20% экспертов сайта. В открытии проекта примут участие известные блоггеры, журналисты и ученые. Понравился вам план или нет, но вы должны оценить его амбициозность. В рядах наших консультантов два нобелевских лауреата по экономике.

Расписание первых тренировок, которые будут доступны на сайте:
Понедельник, 18 апреля – Патрик Антониус
Вторник, 19 апреля – Том Дван
Среда, 20 апреля – Бен Сульски (Sauce123)
Четверг, 21 апреля – Крис Спаркс

Основная часть (больше 60%) доходов от этих звонков будет пожертвована www.morrisjeffschool.org.

Если вас заинтересовали индивидуальные занятия с перечисленными выше тренерами, напишите мне личное сообщение с вашим предложением по цене. Звонки будут осуществляться через наш сайт, в формате аудио-видео конференции (как в скайпе). Если вы хотите предложить за урок с Патриком или Томом больше $3k, напишите прямо в этой теме, потом мы устроим аукцион с шагом $100».

Подробности тренировок пока неизвестны, но торги уже начались – Джейсон «NovaSky» Кун первым предложил $3,000 за урок Тома Двана.

Другой профессионал – Джей Си Альварадо – не торопится покупать кота в мешке, он задал Брэндону резонные вопросы: «Ты не мог бы указать продолжительность сессий? Также было бы неплохо услышать подробности тренировочного процесса. Я уверен, что каждый из них знает, как тренировать, но называть свою цену, не зная подробностей, немного глупо. Собираются ли они смотреть запись игры клиента и возьмут ее за основу? Или это будет просто беседа? Может, они будут наблюдать за игрой?»

Мы будем следить за развитием событий.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.