Первый Турнир Чемпионов EPT

31 комментарий
Первый Турнир Чемпионов EPT

А также – квартиры Фила Гальфонда и Брайса Паради, 60-миллиардная раздача на PokerStars стала историей.

Epic win: $102,090 в одной раздаче на $5/10

Во вторник, в 17:35 по московскому времени за 6-макс столом лимитного холдема $5/10 на PokerStars была разыграна 60-миллиардная раздача. Всем игрокам, оказавшимся в нужное время в нужном месте, были гарантированы солидные денежные призы на основе VPP-очков, полученных за предыдущие 50 раздач, а победитель, в дополнение к тем же VPP-призам и выигранному банку, получал еще $60,000.

Счастливой рукой стала Qh 3s . Порядковый номер раздачи всегда отражается в чате, и тем не менее, один из шестерых участников предпочел сделать фолд на префлопе. Доска 2h Ks 3h 6d 9d принесла победу Pogo650. Имена и руки остальных нам не известны.

После всех подсчетов, Pogo650 получил за одну раздачу $102,090. Еще четверым досталось по $21,045, а нит, выкинувший на префлопе, ограничился $11,040.

Дом, который построил Фил

Редакторы Yahoo Real Estate, раздела сайта онлайн-гиганта, посвященного недвижимости, заинтересовались необычным дизайном интерьера одного из пентхаусов в East Village в Нью-Йорке. Работа была обнаружена в портфолио компании Turett Collaborative Architects.

Квартира Фила Гальфонда
Квартира Фила Гальфонда

«У нас большой опыт объединения двух квартир в одно целое, но ничего подобного мы до сих пор не делали, – пишут Turett Collaborative Architects на своем сайте. – Клиент попросил объединить свои пентхаусы при помощи... горки».

Yahoo Real Estate удалось выяснить, что квартиры были приобретены Филом Гальфондом в один день в октябре 2008 года зa $3.14 млн и находятся в 'A Building' (в США принято присваивать домам названия), который стоит по адресу 425 East 13th Street.

Сам Фил вряд ли пытался скрыть этот факт – в названиях всех файлов с фотографиями пентхауса на сайте Turett Collaborative Architects также присутствует слово Galfond. С крыши дома Гальфонда открывается следующий вид:

Брайс Паради, автор поста о ситуации в хедз-ап кеше, заметил повышенный интерес покерного сообщества к местам обитания профессионалов и выложил видео-ролик о своей квартире.

Однако лидером в этом формате остается Рэнди «nanonoko» Лью, в блоге которого уже собрано, как минимум, пять видео по теме. Каждый раз, когда nanonoko задерживается в каком-либо помещении на несколько дней, будь это квартира, дом или номер в отеле, он выкладывает о нем полный видео-отчет – от спальни до туалета.

Турнир чемпионов EPT

Вероятно, PokerStars показалось мало того, что Onyx Cup от Full Tilt проводится через несколько дней после старта Гранд-финала EPT в Мадриде. Чтобы гарантировать провал мероприятия своего главного конкурента, они решили задержать всех победителей всех этапов EPT (то есть немалую часть состоятельных представителей МТТ-элиты) в Европе до 13 мая. Напомним, что первый турнир Onyx Cup планируется провести 11-12 мая в Лас-Вегасе.

13 мая в Мадриде пройдет первый в истории Турнир Чемпионов EPT. Это фриролл по приглашениям для всех победителей главных турниров прошлых сезонов. Топ-4 получат «паспорта EPT», то есть бай-ины на турниры 8-го сезона различного достоинства, в зависимости от занятого места.

Полный список уже приглашенных (к ним добавятся победители этапов текущего сезона) опубликован на сайте PokerStars. Среди них – Макс Лыков, Джейсон Мерсье, Лив Бори, Бертран Гроспелье и Патрик Антониус.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.