Первый Турнир Чемпионов EPT

31 комментарий
Первый Турнир Чемпионов EPT

А также – квартиры Фила Гальфонда и Брайса Паради, 60-миллиардная раздача на PokerStars стала историей.

Epic win: $102,090 в одной раздаче на $5/10

Во вторник, в 17:35 по московскому времени за 6-макс столом лимитного холдема $5/10 на PokerStars была разыграна 60-миллиардная раздача. Всем игрокам, оказавшимся в нужное время в нужном месте, были гарантированы солидные денежные призы на основе VPP-очков, полученных за предыдущие 50 раздач, а победитель, в дополнение к тем же VPP-призам и выигранному банку, получал еще $60,000.

Счастливой рукой стала Qh 3s . Порядковый номер раздачи всегда отражается в чате, и тем не менее, один из шестерых участников предпочел сделать фолд на префлопе. Доска 2h Ks 3h 6d 9d принесла победу Pogo650. Имена и руки остальных нам не известны.

После всех подсчетов, Pogo650 получил за одну раздачу $102,090. Еще четверым досталось по $21,045, а нит, выкинувший на префлопе, ограничился $11,040.

Дом, который построил Фил

Редакторы Yahoo Real Estate, раздела сайта онлайн-гиганта, посвященного недвижимости, заинтересовались необычным дизайном интерьера одного из пентхаусов в East Village в Нью-Йорке. Работа была обнаружена в портфолио компании Turett Collaborative Architects.

Квартира Фила Гальфонда
Квартира Фила Гальфонда

«У нас большой опыт объединения двух квартир в одно целое, но ничего подобного мы до сих пор не делали, – пишут Turett Collaborative Architects на своем сайте. – Клиент попросил объединить свои пентхаусы при помощи... горки».

Yahoo Real Estate удалось выяснить, что квартиры были приобретены Филом Гальфондом в один день в октябре 2008 года зa $3.14 млн и находятся в 'A Building' (в США принято присваивать домам названия), который стоит по адресу 425 East 13th Street.

Сам Фил вряд ли пытался скрыть этот факт – в названиях всех файлов с фотографиями пентхауса на сайте Turett Collaborative Architects также присутствует слово Galfond. С крыши дома Гальфонда открывается следующий вид:

Брайс Паради, автор поста о ситуации в хедз-ап кеше, заметил повышенный интерес покерного сообщества к местам обитания профессионалов и выложил видео-ролик о своей квартире.

Однако лидером в этом формате остается Рэнди «nanonoko» Лью, в блоге которого уже собрано, как минимум, пять видео по теме. Каждый раз, когда nanonoko задерживается в каком-либо помещении на несколько дней, будь это квартира, дом или номер в отеле, он выкладывает о нем полный видео-отчет – от спальни до туалета.

Турнир чемпионов EPT

Вероятно, PokerStars показалось мало того, что Onyx Cup от Full Tilt проводится через несколько дней после старта Гранд-финала EPT в Мадриде. Чтобы гарантировать провал мероприятия своего главного конкурента, они решили задержать всех победителей всех этапов EPT (то есть немалую часть состоятельных представителей МТТ-элиты) в Европе до 13 мая. Напомним, что первый турнир Onyx Cup планируется провести 11-12 мая в Лас-Вегасе.

13 мая в Мадриде пройдет первый в истории Турнир Чемпионов EPT. Это фриролл по приглашениям для всех победителей главных турниров прошлых сезонов. Топ-4 получат «паспорта EPT», то есть бай-ины на турниры 8-го сезона различного достоинства, в зависимости от занятого места.

Полный список уже приглашенных (к ним добавятся победители этапов текущего сезона) опубликован на сайте PokerStars. Среди них – Макс Лыков, Джейсон Мерсье, Лив Бори, Бертран Гроспелье и Патрик Антониус.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.