Фил Айви курит

88 комментариев
Фил Айви курит

Разбавим напряженную атмосферу приближающейся призовой зоны RPS с помощью стремительно набирающей обороты темы на 2+2.

Все началось с поста Hartford Whaler. Без лишних слов он выложил две фотографии Фила Айви с юбилейной вечеринки Muzique Industry Sundays в монреальском клубе Muzique:

Что случилось с Филом Айви в тот вечер – точно неизвестно. Возможно, фотограф выбрал неудачный момент для съемки, но кого это интересует первого апреля?

Закаленные мультитейблингом пользователи 2+2 стремительно изучили фотогалерею сайта клуба и фото-отчет о вечеринке, но не обнаружив там почти ничего интересного, за три страницы пришли к единому мнению, что таким девушкам нужно чаще общаться с покерными игроками, а не с теми, кто их там окружает, и сосредоточились на главной теме.

Почти сразу алко-версия, предложенная автором, была отметена, уступив место куда более радикальной трактовке измененного сознания Айви.

И тут появился он. В архивах фотогалереи Muzique был обнаружен персонаж, который взорвал тему. 7gramrocks, автор первого поста с его участием, хотел всего лишь обратить внимание на отсутствие четкого дресс-кода в клубе...

...Но для персонажа слева эта фотография стала началом большого фотошоп-путешествия.

Всех с первым апреля!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.