Нарисуй логотип Филу Айви

23 комментария
Нарисуй логотип Филу Айви

PokerNews переживают за судьбу будущего сайта лучшего покерного игрока в мире.

Недавно мы опубликовали новость о том, что Фил Айви готовит к запуску собственный сайт.

Не будем скрывать, что редакция GipsyTeam испытала смешанные чувства по поводу заставки на http://philivey.com/. Приятно отметить, что журналисты PokerNews с нами заодно. Сегодня Рич Райан публично поделился своими опасениями в статье «Пять мыслей по поводу сайта Фила Айви».

«Совсем небольшое количество людей имеют реальное представление о доходах Айви, но я уверен, что он все-таки может позволить себе нанять выдающегося дизайнера, – пишет Райан. – И хотя официально сайт еще не запущен, на данный момент он выглядит весьма примитивно и даже нелепо. Над буквой “P” поднимается дым (это типа он такой горячий?), а посередине расположена огромная уродливая серая плашка с надписью “Скоро открытие!” Остается только надеяться, что все это будет выглядеть иначе, когда сайт откроется, потому что сейчас только две вещи на этой странице отражают Айви – его взгляд и музыка. Музыка, кстати, отличная».

Будущее содержание сайта тоже вызывает вопросы. Фил Айви никогда не обсуждал стратегию в интервью, более того, не раз говорил, что не собирается писать книгу, потому что она ему только навредит. Достоверно известно, что Фил Айви только однажды оставил сообщение на стратегическом форуме (PokerRoad) по просьбе своего друга Барри Гринстайна и с тех пор количество его постов не увеличилось.

Еще один момент вызывает особое беспокойство. На сайте фрилансеров MycroBurst объявлен конкурс на дизайн логотипа для Фила Айви. Бриф составлен крайне непрофессионально, если не сказать примитивно... Довольно грустно использовать это слово еще раз в связи с именем Фила.

Основное задание выглядит так: «Личный логотип Фила Айви (лучшего в мире профессионального покерного игрока). Будет использоваться на бейсболках, футболках, брелках, сайте... Он станет его брендом. Естественно, премиум. Если вы видели что-либо подобное на других покерных сайтах... Не предлагайте!»

Неизвестно, создал ли задание один из фрилансеров, который участвует в тендере на логотип, или же команда разработчиков сайта решила, что это самый лучший (и дешевый!) способ получить желанный результат. На момент написания этой новости до конца приема работ остается чуть более шести дней. Спешите спасти «бренд Фила Айви»!

А спасать действительно нужно, потому что некоторые из текущих вариантов просто пугают:

Автор проекта с ником globalfx в лучших традициях плохого управления проектами продолжает дополнять свой бриф в комментариях. Одно из его последних сообщений позволяет сделать вывод, что сайт не обязательно будет обучающим: «Забудьте о покере. Нужен “универсальный, интернациональный” символ, который будет представлять Фила Айви в любых направлениях бизнеса. Не обязательно включать в него имя или инициалы. Всем спасибо. Нужного варианта пока нет, но вы явно стараетесь».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.