Новости покерного софта

26 комментариев
Новости покерного софта

Full Tilt обновили клиент, вышла новая версия Holdem Manager, команда PokerTableRatings нашла новую работу.

Весеннее обновление Full Tilt

Частные турниры
В новой версии клиента Full Tilt любой желающий может создать турнир для себя и друзей. Единственное условие – набрать 100 FТP за свою карьеру на Full Tilt. Турниры создаются через меню «Запросы».

Доступны все игры и виды турниров: кешаут, шутаут, ребай и раш. Бай-ины (от $1+0.10 до $1,000+60), скорость роста блайндов и стартовые стеки также можно настроить. Турниры даже можно сделать регулярными. В данный момент можно создать серию из 5 турниров, после этого придется организовывать новую.

Билеты в кеш-игры
Билеты продаются в Магазине FTP и Магазине Iron Man. Это нововведение наверняка понравится кеш-игрокам, у которых на счету накопилось много очков. Стоимость билета может меняться. Например, если вы использовали билет за $100, чтобы поставить на стол $25, то выиграв еще $25, вы поднимете стоимость билета до $125.

У каждого билета есть максимальная стоимость. Если стоимость билета превышает максимальную, разница переводится в деньги и зачисляется на игровой счет. Также у всех билетов есть минимальный порог. Например, если минимальный порог вашего билета составляет $2, а вы выходите из-за стола с $1, то билет будет аннулирован, а $1 зачислен на ваш счет. Срок годности каждого билета ограничен, он отображается в меню «Посмотреть билеты» в «Кассе».

Изменения лобби
Значительные изменения коснулись главного меню, которое было полностью реорганизовано, «чтобы упростить и сделать более быстрым доступ к вашим любимым опциям и управлением вашими настройками» (по словам официального сайта FT). Надо сказать, что меню действительно стало намного удобнее и логичнее.

Особое внимание разработчики Full Tilt уделили настройкам внешнего вида стола и регулятора ставок, в нем появилась возможность зафиксировать их величину в процентном отношении к банку, причем отдельно для префлопа и постфлопа. Изильдур бы наверняка оценил, что верхняя граница для безлимитных игр составляет 150%.

Прочие изменения
– Появилась возможность получить персональную выписку со счета на FullTilt, все параметры можно настроить через меню «Запросы».
– Баунти за профессионалов в мульти-турнирах снижены до $50.
– В раш-покере появилась функция run-it-twice, пока только на лимитах $1/$2 и выше.

Новая версия Holdem Manager

Вышла новая версия Holdem Manager под номером 06d. Полный список исправлений и обновлений опубликован на официальном сайте программы.

К концу апреля обещают выпустить TableNinja для PartyPoker. Правда, HM далеко не всегда сдерживают обещания по поводу сроков.

Zynga покупает команду PTR

Zynga – компания, занимающаяся разработкой онлайн-игр для социальных сетей, например, Facebook и MySpace. Многие удивятся, но Zynga – это также крупнейший покерный сайт в мире. С его аудиторией – 38 миллионов человек – не может конкурировать даже PokerStars.

Покерное сообщество долгое время не обращало никакого внимания на компанию Zynga. Они не рекламируются в покерных журналах, не разыгрывают путевки на WSOP и не спонсируют профессиональных игроков. Однако в последнее время название ZyngaPoker все чаще упоминается в новостях покерной индустрии.

В середине марта Zynga провели двухдневную конференцию PokerCon в казино Palms. В рамках мероприятия прошли покерные семинары, в которых приняли участие Дойл Брансон, Антонио Эсфандиари, Скотти Нгуен и другие известные игроки. Среди участников конференции был проведен турнир по безлимитному холдему с гарантированным призовым фондом $100,000.

Пока ZyngaPoker доступен только в социальных сетях. Но многие уверены – как только онлайн-покер в США будет легализован, Zynga запустит полноценный покерный сайт. Правда, руководство компании отрицает, что в их планы входит конкурентная борьба с Full Tilt и PokerStars.

Лишний повод усомниться в их искренности появился вчера, когда было объявлено, что на работу в Zynga в полном составе перешли основатели и сотрудники MarketZero – компании, занимавшейся разработкой сайта PokerTableRatings. Подчеркивается, что Zynga лишь наняли команду и не претендуют на управление предыдущими проектами MarketZero, так что PTR продолжит работать в привычном режиме.

В обязанности новой команды будет входить усовершенствование существующего клиента ZyngaPoker. MarketZero – 11-я компания, купленная Zynga за последний год.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.