Дайджест новостей

49 комментариев
Дайджест новостей

Лекс Фельдхус будет драться с Бертраном Гроспелье, Том Дван едет в армию, nanonoko показал свое рабочее место, Скотт Палмер против дисперсии и Виктора Блума, плохие привычки Питера Истгейта и новая акция Full Tilt.

7 апреля Лекс Фельдхус сообщил читателям своего твиттера неожиданную новость: «Летом состоится мой бой (кикбоксинг) против Elky. Скорее всего, в последнюю неделю мая, прямо перед WSOP'ом. И все из-за сайдбета!».

Лекс Фельдхус увлекся покером именно благодаря Бертрану «Elky» Гроспелье. Они познакомились еще в те времена, когда оба играли Starcraft. Elky рассказал Лексу об онлайн-покере и перевел на его счет $10, с которых голландец и раскрутился.

В преддверии битвы Лекс даже поставил в твиттере новый аватар, вот его полная версия:

Лекс Фельдхус
Лекс Фельдхус

Картинка произвела впечатление на Даниэля Негреану: «Твой аватар: ты это серьезно? Наверное, я должен испугаться, но не могу перестать смеяться».

Лекс также сообщил, что принимает ставки на предстоящий матч и пообещал в ближайшее время написать подробный блог.

* * *

Организация USO планирует привезти группу покерных профессионалов на Средний Восток, чтобы скрасить тяжелые будни американских солдат. К лидеру группы Говарду Ледереру присоединятся Энни Дьюк, Фил Хельмут, Том Дван и Хак Сид.

Подробности маршрута не сообщаются из соображений безопасности. Известно, что профессионалы проведут в армии неделю. За это время они планируют научить всех желающих играть в покер, ответить на вопросы и провести автограф- и фото-сессии.

Судя по твиттеру Говарда Ледерера, вся группа уже на месте. Среди военных обнаружен второй Durr(rr):

* * *

Рэнди «nanonoko» Лью порадовал читателей блога видами своего рабочего места:

В последнее время я был сильно занят и меня нельзя было назвать самым организованным человеком в мире. В результате, теперь поиск нужных документов занимает гораздо больше времени, чем должен. Но несмотря на весь беспорядок, я очень рад своему новому кабинету. Вот мой усовершенствованный интерьер – старый можно было увидеть в ролике «I AM NANONOKO», где у меня был маленький стол, очень жесткое кресло и т.д.

Мое рабочее место! Постарайтесь представить его без беспорядка, так оно выглядит ГОРАЗДО лучше.

Слева от стола – PS3, на которой я прокачиваю свой скилл в Marvel vs Capcom 3.

* * *

В первой серии матча в рамках SuperStarShowdown Скотт Палмер выиграл у Виктора Блума $5,425. Вчера Isildur1 взял убедительный реванш, отобрав у Скотта $66,607 за 2,500 раздач.

Виктор начал игру уверенно и быстро отбил проигрыш в прошлом матче. Через 200 раздач он уже вышел вперед со счетом $22,150. На отметке 1,000 раздач он увеличил отрыв до $68,800. Из-за проблем с интернетом Изильдуру пришлось искать новое место для продолжения матча, и поединок был прерван на 45 минут. Но этот форс-мажор пошел Виктору только на пользу и через 2,074 раздачи он выигрывал уже $111,307.

Однако концовки матчей Изильдуру никогда не удаются, итоговый результат получился не таким разгромным. Скотт Палмер не скрывал разочарования: «Покер – такая дебильная игра. В сегодняшнем шоудауне проиграл Изильдуру 65k, но по ощущениям играл лучше, чем когда выиграл 5k. Дисперсия жесть».

* * *

Питер Истгейт рассказал PokerListings, как он провел 8 месяцев без покера.

«Во время чемпионата мира по футболу я проиграл $1,7 миллиона, – признался Питер. – Я все время ставил не на ту команду, причем огромные суммы. Я ставил на все матчи подряд».

Возвращение Питера в большой покер состоялось на этапе EPT в Копенгагене, но выступил он там неудачно. На последнем турнире в Берлине Питер попал в деньги – 95-е место, $14,345.

«Время от времени мне становится скучно за столом, и я хочу уйти куда-нибудь, – поделился Питер своими мыслями после второго дня турнира. – Но в Берлине я прошел достаточно далеко и начинаю чувствовать некоторую радость от происходящего, чего не было в прошлом году».

Чтобы ситуация со ставками на футбол не повторилась, Питер заключил с друзьями несколько пари – по условиям одного он не может ставить больше $2,000 на одно спортивное событие, а по условиям другого его ежедневный стоп-лосс на ставки равен $2,000.

«Однажды я случайно проиграл больше $2,000, пришлось заплатить $20,000», – пожаловался Питер.

* * *

Full Tilt запускает новое телешоу для русскоговорящих игроков под названием «Поединок за миллион долларов».

С июля по декабрь в Минске пройдет серия телевизионных турниров. Отобраться на нее можно через многоступенчатую структуру фрироллов. Финал пройдет с 12 по 15 декабря. Места на заключительный турнир будут разыгрываться в восьми предварительных живых турнирах – первые 4 пройдут с 20 по 23 июля, второй раунд пройдет с 5 по 8 октября.

Победитель каждого турнира получит $10,000, место в финале серии и возможность удвоить свой приз в матче один на один против Виталия Лункина или Николая Евдакова. Призовой фонд финального турнира – $100,000.

Победитель финала получит право сыграть в решающей битве – серии из трех хедз-ап поединков против элиты Full Tilt. Чтобы заработать $1,000,000, придется выиграть все три матча против разных соперников. Победа в первом принесет $100,000 и билет во второй матч, выигрыш во втором добавит к банкроллу еще $150,000 и право сыграть с третьим профессионалом. В последнем матче будет разыграно $750,000.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.