Американские регуляры смотрят в будущее

50 комментариев
Американские регуляры смотрят в будущее

«Черная пятница» посеяла панику среди профессионалов. Особенно сильно нервничали специалисты по онлайн-покеру из США. Но, пережив выходные, профессионалы начали приходить в себя и уже строят планы на будущее.

Джейсон «JP OSU» Поттер ($1,8 млн призовых в турнирах):
– Я уже некоторое время, еще до последних событий, рассматривал возможность вернуться к учебе. Честно говоря, мне был необходим подобный толчок. Приближающаяся Мировая серия скорее всего станет моей лебединой песней. Далее я получу степень бакалавра, а потом буду учиться на юриста. Я собираюсь продолжать играть в покер, потому что люблю игру, но моя карьера профессионального игрока, видимо, на этом закончена.

Стив «gboro780» Гросс — ($4,1 млн призовых в турнирах):
– Моя главная цель – усилиться в живых турнирах, а потом я могу сосредоточиться на чем-то, не связанном с покером. Приятно будет отдыхать по воскресеньям! Если станет совсем тяжело, я всегда могу устроиться на работу в Del Taco.

Закари «HustlerGrune» Грунберг — ($1,4 млн призовых в турнирах):
– Я собираюсь переждать. Финансово я обеспечен на много лет, а благодаря WSOP покера в моей жизни будет достаточно. Вообще я смотрю с оптимизмом на все эти события. От легализации покера выиграют все, а это лишь вопрос времени.

Дэвид «Doc Sands» Сандс — ($2,4 млн призовых в турнирах):
– Сейчас меня полностью устраивает живая игра и мне повезло, что банкролл позволяет играть практически любые живые турниры. Поэтому я не очень переживаю. Стоит отметить, я очень рад, что закончил колледж и получил диплом.

Тайер «THAY3R» Расмуссен — ($2,6 млн призовых в турнирах):
– Наверное, на время стану лайв-про или подумаю о собственном бизнесе. После Мировой серии рассмотрю возможность переезда в другую страну.

Дэн «HundoFight» О’Брайан — ($1,1 млн призовых в турнирах):
– Новости, конечно, печальные, но я, в первую очередь, офлайн-игрок, и жизнь на этом не заканчивается. Я продолжу ездить по турнирам, но, наверное, буду больше времени уделять бизнесу и живой кеш-игре. Совершенно точно в 2012 я буду голосовать за Рона Пола. Он единственный политик, которому я доверяю во всех вопросах, неважно, совпадают наши точки зрения или нет. Также думаю, что онлайн-покер легализуют в ближайшие два года.

Джейсон «jdpc27» Вилер — ($1,5 млн призовых в турнирах):
– Мои ближайшие планы – обзавестись жильем в Мексике и продолжить играть онлайн, пусть и с пониженными призовыми, пока все не успокоится. Уверен, что для многих Канада и Мексика станут временным выходом из положения.

Адам «squee451» Шерман — ($1,1 млн призовых в турнирах):
– Сейчас я рассматриваю две возможности: переехать за границу и там играть онлайн или вернуться к учебе. Скорее всего, приму окончательное решение после Мировой серии.

Джонатан «FatalError» Агийяр — ($1,2 млн призовых в турнирах):
– Я был офлайн-про раньше, смогу стать им и сейчас. Или же найду какое-нибудь достойное занятие, например, начну покорять американский рынок золота...

Энтони «holdplz» Спинелла — ($2,1 млн призовых в турнирах):
– Хочу понять, надолго ли запретят онлайн-покер. Если выяснится, что онлайн не вернется, то определенно рассмотрю вариант переезда в другую страну.

Джозеф «subiime» Чеонг — ($4,7 млн призовых в турнирах):
– Я могу отправиться в путешествие по миру. Буду в течение месяца жить и играть то там, то там. Помимо этого, планирую посвятить много времени гольфу и спорту. В любом случае, сайты вернутся раньше, чем я успею оформить гражданство где-то еще.

Люк «Bdbeatslayer» Врабель — ($2,8 млн призовых в турнирах):
– В ближайшее время планирую жить в свое удовольствие на выигранные деньги и немного поиграть вживую. Было весело, но я всегда знал, что правительство просто затаилось и готовится к прыжку. Я удивлен, что у всех остальных эта новость вызвала шок. Если ты настолько туп, что хранишь 90% своих средств в онлайне, ну что ж, удачи. Знаю некоторых игроков, у которых на счету по $500,000, и они просят у меня в долг, потому что их средства на некоторое время будут заблокированы.

Джейсон «NovaSky» Кун — ($2,1 млн призовых в турнирах):
– Планирую играть много живых турниров и, может, немного поиграю в офлайн-кеш. Есть вероятность, что я рассмотрю возможность переезда в другую страну на несколько лет, чтобы играть в онлайне.

Джеремия «Believer82» Винсент — ($2.8 млн призовых в турнирах):
– Я буду играть все живые турниры, которые проводятся в США. Также рассматриваю возможность переезда в Неваду или Флориду, где много хорошей игры.

Майк «goleafsgoeh» Леа — ($2,3 млн призовых в турнирах):
– Ну, во-первых, это отстой. Во-вторых, я канадец, и главное сейчас сохранить статус-кво. Думаю, PokerStars проведут SCOOP, пусть и со сниженными гарантиями. Также хочу посмотреть, что Full Tilt решит по поводу серии FTOPS.

Дэн «djk123» Келли — ($4,1 млн призовых в турнирах):
– Приму участие в Мировом туре по скрэбблу.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.