PokerStars зовут регуляров домой

53 комментария
PokerStars зовут регуляров домой

Релоад-бонус 50% и 4 новых ежедневных турнира с крупными гарантиями – каждый час с 20:00 до 23:00 по московскому времени.

Пополните счет перед SCOOP и получите прибавку к банкроллу!

Эта акция действует до начала Spring Championship of Online Poker (SCOOP), то есть до 8 мая. При пополнении счета вы получите 50% бонус до $200 (или эквивалентной суммы в евро, фунтах стерлингов и канадских долларах).

«Это отличный способ получить прибавку к своему банкроллу и сразиться за чемпионский титул SCOOP. При этом, участвуя в турнирах серии, вы будете постепенно отыгрывать свой бонус», – говорится на официальном сайте PokerStars.

Напомним, что каждый турнир SCOOP проходит на трех уровнях – с низким, средним и высоким бай-ином, поэтому серия всегда привлекает множество игроков со всех лимитов.

Подробности и условия получения релоад-бонуса

The Daily Bigs

География онлайн-покера изменилась, и PokerStars идет навстречу переменам – в лобби появились абсолютно новые ежедневные турниры с крупными гарантиями, которые проходят в удобное для большинства русскоговорящих игроков время:

Big $22 / 20:00 МСК / Гарантия: $25,000
Big $109 / 21:00 МСК / Гарантия: $50,000
Big $11 / 22:00 МСК / Гарантия: $50,000
Big $55 / 23:00 МСК / Гарантия: $100,000

Каждый, кто успеет до 7 мая три раза сыграть в одном турнире Daily Bigs, получит билет на SCOOP аналогичной стоимости!

Подробности на сайте PokerStars

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.