Звезды покера о Crazy Grand Event

23 комментария
Звезды покера о Crazy Grand Event

Совсем скоро, меньше чем через две недели, в Киеве стартует Russian Poker Tour с гарантией в $400,000 в главном турнире. Новинкой этого сезона RPT станет Crazy Grand Event, турнир с громадным баунти – при бай-ине $900 участники будут получать по $500 за каждого выбитого соперника. Организаторы RPT собрали мнения игроков о необычном турнире.

Илья Городецкий
Илья Городецкий

Илья Городецкий


Мне очень нравится, что Эрик всё время придумывает что-то новое на RPT и внимательно прислушивается к пожеланиям игроков. Формат турнира с баунти мне кажется очень интересной идеей. Наличие баунти, тем более такого большого, значительно влияет на выбор турнирной стратегии, заставляет игроков приспосабливаться к новым условиям, а значит... думать. Посмотрим, как такой формат приживётся. Со своей стороны, могу пожелать организаторам удачи и посетовать, что на этот раз мне похоже не удастся принять участие в РПТ – май обещает быть очень загруженным.
Виталий Лункин
Виталий Лункин

Виталий Лункин


Если сайд не развивается, он загибается. То же самое относится и к проведению серий турниров. Любое новшество интересно, главное правильно отследить дальнейший результат от нововведений. Если новшество окажется интересным, оставить его в сетке турниров, если нет, хороший менеджер всегда найдет, что можно предложить вместо. Идея с баунти думаю очень интересна, поживем – посмотрим :)
Винтяра
Винтяра

Анатолий «Wintyara» Шварц


Мне всегда интересны нововведения и очень приятно видеть, что организаторы RPT уже второй этап подряд радуют нас новыми видами турниров. Большой турнир с огромной частью призового фонда в баунти позволяет рассчитывать на то, что игра будет яркой, остросюжетной, игроки будут играть больше рук в поиске выгодных ситуаций для отъема полного стэка у оппонентов. В общем, ожидается классный экшн. И это здорово!
Дмитрий Громов
Дмитрий Громов

Дмитрий Громов


Отличная идея, я думаю, такой турнир вызовет огромный интерес у игроков и придаст этому турниру еще больше экшна и борьбы за солидное баунти! Такие турниры очень нравятся игрокам, так как до призов далеко, а деньги можно зарабатывать уже на первом уровне. Я ЗА!!!
Андреас
Андреас

Андреас


С удовольствием поддерживаю все изменения в разнообразии покерных турниров и обязательно приму участие в CRAZY GRAND EVENT! Играл на Багамах в PCA в турнире 6-max 1000+1000+100$...рубка за «головы» шла нешуточная! Размеры «баунти» заставляют игроков принимать самые неожиданные решения! Экшн этому турниру обеспечен.
Александр Довженко
Александр Довженко

Александр Довженко


А что говорить то). Я думаю, народ и так будет играть. Я сам недавно турнир с похожим баунти в Германии сыграл 1000+1000. Интересная идея.
Angier
Angier

Андрей «Angier» Патейчук


Я думаю, это будет очень хороший турнир, который может привлечь огромное количество дополнительных участников со стороны из-за своего огромного баунти, ну и игра будет более веселая, так как теперь люди будут уже стараться не сохранить свою турнирную жизнь, а с первой минуты охотиться за головы.
Михаил Петров
Михаил Петров

Михаил «crossthervr» Петров


Crazy Grand турнир позволит разогнать игру с первых уровней, если в обычном турнире до появления анте за столом сплошь скучающие лица, механически бросающие фишки и слушающие музыку, то теперь охота за скальпами начинается сразу же. Убей двоих – живи сам!!
Николай Евдаков
Николай Евдаков

Николай Евдаков


Максимальный формат баунти, который я видел – это одна треть от байина, а чтобы больше половины – такого я не встречал. Здесь, мне кажется, меняется тактика и стратегия игры на турнире, интересно, я бы поучаствовал. Получается, надо стараться, чтобы стек не был ниже среднего, чтобы была возможность выбить соперников, и это все при плавной структуре. С большим стеком, надо чаще заходить в игру против коротышей, это будет очень выгодно.
Хинт
Хинт

Виталий «hiNt» Волов


Я считаю, что Crazy Grand Event – очень динамичный и перспективный турнир. Если раньше можно было уйти на пару уровней покурить кальян и погулять, а потом вернуться, поставить пару аллынов и вернуть стек назад, то теперь придется всегда оставаться бдительным: не упускать возможностей покусать коротышей, а также не стать коротышом самому. Иначе за тобой придут. (Эрик, разреши кальян за столом плиз! Игрокам и дилерам). Еще подозреваю, что блеф в таких турнирах заставит ваш организм вырабатывать гораздо больше адреналина, т.к. соперники будут более склонны к коллу. Этим и интересно – против думающего игрока можно блефовать в таких ситуациях, где он подумает: «ну там точно не блеф, особенно с учетом того, что в турнире есть баунти, и он это понимает». Ушел точить ножи.

* * *

Время проведения RPT снова совпадает с серией SCOOP на PokerStars и знающих людей ждет самый ауристический (в покерном смысле) бар в Киеве. Несмотря на всю свою совковость и потертые кожаные диваны, стены ночного бара гостиницы Русь слышали и видели немало громих онлайн-побед. Именно отсюда Дмитрий Стельмак заработал свой миллион, Angier с Raccoon'ом тащили свой ФТОПС, да и многие другие игроки «оценили» это место. Специально к SCOOP организаторы RPT увеличили мощности интернет-каналов, и теперь всем желающим обеспечен качественный интернет, отличный кальян и доля от ауры этого бара.

* * *

А в субботу, 14 мая, гостей RPT Киев будут ждать роскошные лимузины, которые довезут игроков до одного из лучших ночных клубов Киева, где уже будут сделаны все приготовления и накрыты столы. Атмосфера веселья и праздника, отличная музыка и приятная компания, все это надолго остается в памяти. Если же у вас не осталось – значит вам, скорее всего, сильно понравилось :) или вы там еще не были, специально для вас видео ниже:

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.