Full Tilt отвечает на вопросы американских регуляров

40 комментариев
Full Tilt отвечает на вопросы американских регуляров

На 2+2 появилась новая серия неубедительных ответов FTPDoug'а на вопросы пользователей форума.

«Если вы не найдете здесь свой вопрос, – пишет FTPDoug во вступлении, – значит у меня пока нет на него ответа. Еще раз извиняюсь за задержку, к сожалению, она неизбежна, когда тексты приходится утверждать по 2-3 раза».

Многие из вопросов касаются исключительно игроков из США, поэтому представляем сокращенную версию поста менеджера FT.

Когда игроки из США смогут начать выводить свои деньги?
Вот официальное заявление по этому вопросу: «FullTilt неустанно работает над возвращением средств американских игроков. Это наша самая приоритетная задача, подробности будут в начале следующей недели».

Формулировка «работает над возвращением средств» заставляет задуматься – прим. ред.

Смогут ли игроки из США, переехавшие в другую страну, продолжить игру на сайте и/или вывести свои деньги на банковский счет за пределами США?
На этот вопрос у меня тоже есть только официальный ответ:

«Да. Но ваш аккаунт и баланс не будут сразу доступны. Вам потребуется предоставить доказательства вашего переезда, включая удостоверение личности с фотографией и документы, подтверждающие факт вашего проживания по новому адресу. Только после этого вы сможете сделать депозит, а после возвращения вам американских денежных средств, сможете использовать их тоже».

Вывод на Moneybookers до сих пор не работает.
Это отдельная история. Мы стараемся как можно скорее решить этот вопрос. Когда MB снова заработает, я точно не знаю, но мы надеемся, что это произойдет скоро.

Что вы сделаете с теми американскими игроками, которым удалось успеть сменить страну проживания? (такая возможность была временно доступна в профиле)
Их всех уже «вернули» обратно в США, однако они не будут дисквалифицированы из тех турниров, в которых участвовали.

Почему Webmoney до сих пор не работает?
По моим данным, вопрос с Webmoney будет решен в течение недели. Извините за задержку.

Когда служба поддержки FTP начнет отвечать на письма американских игроков?
Тут несколько моментов. Во-первых, игроки из США в данный момент получают в ответ только шаблон с общим описанием ситуации (или хуже, вообще ничего). Такой совет службе поддержки дал наш юридический отдел, так что у них были связаны руки. Мы стараемся как можно быстрее разобраться в том, что можно, а что нельзя говорить (в отличие от «не говорите ничего» в данный момент), чтобы снова выйти на связь с американскими игроками. Я прошу прощения, что молчание Full Tilt так затянулось. Это непростая ситуация, и мы проявляем в ней слегка чрезмерную осторожность.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.