Новое расписание SCOOP 2011

19 комментариев
Новое расписание SCOOP 2011

8 мая на PokerStars стартует главная весенняя MTT-серия. Организаторы пошли навстречу изменениям географии онлайн-покера – все турниры теперь начинаются на 3 часа раньше.

Меньше недели остается до старта PokerStars SCOOP 2011, самой масштабной весенней серии турниров в онлайне.

Расписание изменилось, все турниры начинаются на 3 часа раньше – это явно положительный момент для большинства регуляров постсоветского пространства, но «черная пятница» оставила и негативный след – суммарный гарантированный призовой фонд SCOOP 2011 снижен с $45 млн до $25 млн.

8 мая в 18:00 по Москве SCOOP откроет 6-макс турнир по безлимитному холдему. Как и 37 следующих, он пройдет на трех уровнях – низком, среднем и высоком – у каждого свой бай-ин и гарантия.

Полное расписание серии можно посмотреть, скачать, распечатать и даже занести в Google Calendar на официальном сайте PokerStars SCOOP (не забудьте, что в расписании указано североамериканское восточное время, то есть для Москвы нужно прибавлять 8 часов). Как всегда, балом правит безлимитный холдем, но про регуляров бадуги, пятикарточного с обменом и других экзотических игр тоже традиционно никто не забыл.

Информация о сателлитах и ответы на часто задаваемые вопросы.

Также напоминаем, что билеты на SCOOP раздают активным участникам турниров The Daily Bigs.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.