Черная пятница: новости 10-11 мая

38 комментариев
Черная пятница: новости 10-11 мая

Команда UB перестала существовать, AP/UB достигли соглашения с Минюстом США, Монета.Ру «приостановила» вывод средств со счетов Full Tilt, Хекстон и Бономо ищут новую страну проживания.

11 американских игроков уволены из команды UB

Джо Себок, Пралад Фридман, Эрик Болдуин, Мария Хо, Брэндон Канту, Тиффани Мишель, Скотт Ян, Дэйв Стэнн, Адам Леви, Брайан Девоншир и Тришель Каннателла теперь абсолютно свободны.

«Какое облегчение, больше не нужно трудиться на двух работах», – написал Эрик Болдуин в твиттере. Пралад Фридман высказался менее определенно: «Будущее никогда не знаешь. Признавайтесь в любви и показывайте это». «Это меня не остановит, я все равно продолжу играть», – сообщил Скотт Ян.

«Я свободен, – поделился новостью Адам “Roothlus” Леви. – Ну где же ты, Вомбат Покер????» Вомбат Покер реально существует. В данный момент в команду сайта входят два человека: это директор Wombat Poker и Кэти Либерт.

Брайан Девоншир в своем блоге признался, что находится в депрессии и разочарован действиями правительства своей страны, однако благодарен за то, что ему пока разрешают играть вживую. Джо Себок тоже обновил блог: «Деньги игроков команды тоже застряли на сайте, так что мы все здесь в одинаковом положении. Юридический отдел UB усиленно работает над тем, чтобы начать возврат средств, по крайней мере, так мне говорят. Мне никто не пообещал, что это случится, но проинформировали, что есть такая цель».

В заявлении AP/UB говорится, что команда игроков была расформирована в соответствии с планом реструктуризации компании после «Черной Пятницы».

Также сегодня стало известно, что AP/UB наконец удалось догнать PokerStars и Full Tilt: Министерство Юстиции США гарантировало, что не будет препятствовать «сторонним компаниям сотрудничать с AP/UB в целях содействия возвращению средств, в данный момент находящихся на счетах этих компаний, игрокам из США».

Монета.Ру приостановила вывод средств со счетов Full Tilt

Судя по теме на 2+2, посвященной выводу денег с PokerStars, американские игроки не испытывают проблем с обнулением своих счетов в покер-руме, причем новые чеки приходят от PokerStars, а не от «независимых» компаний, как раньше.

Прошел уже почти месяц с тех пор, как три главных конкурента, гиганты онлайн-покера, стали товарищами по несчастью, но в отличие от PokerStars, Full Tilt и AP/UB пока ограничиваются только обещаниями вернуть деньги своим клиентам из США.

Сегодня на сайте электронной системы денежных переводов Moneta.Ru появилось сообщение: «Временно приостановлен вывод средств со счетов Full Tilt на счета системы Монета.Ру. О восстановлении этой возможности будет сообщено отдельно. Следите за новостями».

Таким образом Монета.Ру присоединилась к системе Moneybookers, которая перестала обслуживать Full Tilt через два дня после «Черной Пятницы».

Айзек Хекстон и Джастин Бономо покидают Америку

В журнале TIME опубликована статья о планах американских регуляров после «Черной пятницы». Айзек Хекстон и Джастин Бономо собираются уехать из страны.

Бономо переживает, что ему придется расстаться с девушкой, и пока не знает, как будет решать проблемы с визой – несмотря на то, что в большинство стран американцам обеспечен свободный въезд, далеко не во всех они могут проводить более 90 дней за один раз. «Нужно будет уезжать и возвращаться, – говорит Джастин. – Это не проблема, но игнорировать это тоже не получится».

Хекстон и Бономо планируют уехать вместе с еще пятью неназванными друзьями.

Фотография из журнала TIME.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.