RIP DoylesRoom

21 комментарий
RIP DoylesRoom

Брансон уходит в офлайн, Тони Джи обнадеживает регуляров Full Tilt, а PokerStars продолжают обрабатывать кешауты американцев.

Gambling911 сообщает, что Дойл Брансон уходит из DoylesRoom.com. Сайт был создан в 2004 году и всё это время оставался единственным онлайн покер-румом, который представлял крестный отец Tx 2x разномастных.

«Я с сожалением разрываю свой контракт с Doylesroom.com, – сообщил Дойл Брансон Gambling911 через своего агента в PokerRoyalty. – Мне больно уходить в такой момент. Я надеюсь вернуться в онлайн-покер, когда правительство США легализует покерные сайты. Руководство Doylesroom приняло решение продолжать обслуживать американских игроков. Несмотря на то, что у них есть право на использование моего имени и образа для продвижения Doylesroom, я попросил их этого не делать».

На 2+2 уже придумывают новые названия для DoylesRoom.com:

– Room.com
– Toddsroom.com
– RIPDoylesRoom.com

Тони Джи в подкасте ESPN Poker Edge поругал лицензирующие организации типа Игорной Комиссии Канаваке за то, что они не гарантируют выплаты игрокам. «Разве не для этого выдаются лицензии?» – негодовал Тони.

«Если FullTilt не вернет деньги игрокам до Мировой серии, это будет очень плохо, – добавил он. – Игрокам [из команды FT? – прим. ред.] будет стыдно садиться за стол. Я бы вообще не стал играть. Они даже не дают никаких сроков. Надеюсь, у них есть план, о котором мы просто не знаем».

Однако вчера Тони поделился с читателями своего твиттера хорошей новостью: «У меня появилась информация по поводу вывода с FTP. Сегодня первый день после “Черной пятницы”, когда я уверен, что всё будет хорошо».

Между тем, PokerStars распространили пресс-релиз, в котором сообщают, что уже выплатили более $100 млн игрокам из США. «Мы продолжаем обрабатывать запросы на вывод в соответствии с соглашением с Министерством Юстиции США, достигнутым 20 апреля», – говорится в письме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.