RIP DoylesRoom

21 комментарий
RIP DoylesRoom

Брансон уходит в офлайн, Тони Джи обнадеживает регуляров Full Tilt, а PokerStars продолжают обрабатывать кешауты американцев.

Gambling911 сообщает, что Дойл Брансон уходит из DoylesRoom.com. Сайт был создан в 2004 году и всё это время оставался единственным онлайн покер-румом, который представлял крестный отец Tx 2x разномастных.

«Я с сожалением разрываю свой контракт с Doylesroom.com, – сообщил Дойл Брансон Gambling911 через своего агента в PokerRoyalty. – Мне больно уходить в такой момент. Я надеюсь вернуться в онлайн-покер, когда правительство США легализует покерные сайты. Руководство Doylesroom приняло решение продолжать обслуживать американских игроков. Несмотря на то, что у них есть право на использование моего имени и образа для продвижения Doylesroom, я попросил их этого не делать».

На 2+2 уже придумывают новые названия для DoylesRoom.com:

– Room.com
– Toddsroom.com
– RIPDoylesRoom.com

Тони Джи в подкасте ESPN Poker Edge поругал лицензирующие организации типа Игорной Комиссии Канаваке за то, что они не гарантируют выплаты игрокам. «Разве не для этого выдаются лицензии?» – негодовал Тони.

«Если FullTilt не вернет деньги игрокам до Мировой серии, это будет очень плохо, – добавил он. – Игрокам [из команды FT? – прим. ред.] будет стыдно садиться за стол. Я бы вообще не стал играть. Они даже не дают никаких сроков. Надеюсь, у них есть план, о котором мы просто не знаем».

Однако вчера Тони поделился с читателями своего твиттера хорошей новостью: «У меня появилась информация по поводу вывода с FTP. Сегодня первый день после “Черной пятницы”, когда я уверен, что всё будет хорошо».

Между тем, PokerStars распространили пресс-релиз, в котором сообщают, что уже выплатили более $100 млн игрокам из США. «Мы продолжаем обрабатывать запросы на вывод в соответствии с соглашением с Министерством Юстиции США, достигнутым 20 апреля», – говорится в письме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.