Владельцы FTP будут расплачиваться с игроками собственными деньгами

35 комментариев
Владельцы FTP будут расплачиваться с игроками собственными деньгами

Тони Джи и Майк Матусов о ситуации с выплатами Full Tilt, Говард Ледерер и Крис Фергюсон выходят из состава совета директоров Союза Покерных Игроков.

Тони Джи продолжает активно обсуждать выплаты Full Tilt игрокам из США. Мы уже писали, что он крайне озабочен этим вопросом.

Повышенное внимание Тони к проблемам Full Tilt возмутило Майка Матусова. 16 мая в интервью сайту quadjacks.com Майк не стеснялся в выражениях: «Я не могу говорить ничего конкретного о ситуации в компании, но хочу сказать публично 2 вещи. Первое: Тони Джи – подонок, кусок дерьма и лживый ублюдок (3:30). Он заинтересован в провале Full Tilt, это выгодно PartyPoker. Второе: заплатят абсолютно всем». «Можешь поручиться за это?» – уточнил ведущий. «Конечно, я же не Джо Сибок» – уверенно ответил Майк [Джо до последнего утверждал, что средства клиентов Absolute Poker и UB находятся в полной безопасности – прим. ред.]. Матусов также выразил надежду, что все финансовые вопросы решатся до начала Мировой серии и добавил, что с радостью скупил бы все деньги игроков Full Tilt, будь у него достаточно средств. А вот деньги UB он не купил бы и по цене 10 центов за доллар.

Повлияло ли на Тони Джи выступление Майка, или он действительно узнал что-то новое, но тон его высказываний резко изменился.

17 мая Тони пожаловался в твиттере, что не может сосредоточиться на игре: «Вылетел из 25k, играл не очень хорошо. Слишком давит ситуация с FTP. Команда FTP, умоляю, соберитесь и гарантируйте выплаты игрокам уже сегодня».

Вечером Тони порадовал читателей потоком новых сообщений в твиттере.

Начал он с интригующего объявления: «Весь день работал по вопросам FTP и очень скоро опубликую тут некоторые новости, оставайтесь на связи».

«У меня появилась достоверная информация, что FTP и Команда FTP делают все возможное, чтобы игроки получили свои деньги», – написал Тони через некоторое время.

«Я хотел бы рассказать подробности, но в настоящее время не могу. Это может замедлить решение проблемы еще больше», – продолжил выдавать крупицы информации владелец PokerNews.

«Хочу всех попросить дать FTP две недели, чтобы справиться с ситуацией, – обратился к читателям Тони. – Дальнейшие разговоры и лишнее давление не помогут».

«Насколько я понимаю, на кону стоит личная собственность профессионалов команды FTP, они будут продавать свои активы, чтобы расплатиться с игроками», – закончил выступление Тони.

Тони также обновил свой блог. В новой записи он раскрыл причины своей заинтересованности: «Весь покерный мир оказался в проигрыше из-за обвинений в адрес Большой тройки. Прошло уже чуть больше месяца, но до сих пор нет ясности по поводу выплат игрокам FullTilt и Absolute Poker/UB. PokerStars позаботились о своих игроках, и это поможет решить спорные вопросы между Министерством Юстиции и интернет-покером в целом. Я работаю над решением этих вопросов с самыми главными людьми из FTP. Я занимаюсь этим, потому что ситуация затрагивает не только мой бизнес, PokerNews, но и мою частную жизнь покерного игрока. Мы должны двигаться дальше с высоко поднятой головой, забыть о прошлом и начать создавать новый, легальный и безопасный онлайн-покер, который всем придется по душе».

Руководство Full Tilt никак не комментирует ситуацию, продолжая утверждать, что выплаты игрокам из США остаются приоритетной задачей компании.

На прошлой неделе не последние люди в Full Tilt – Говард Ледерер и Крис Фергюсон – покинули совет директоров Союза Покерных Игроков. Об этом на страницах форума 2+2 сообщил один из руководителей союза Рич Муни: «Всем привет, на прошлой неделе совет директоров PPA был проинформирован, что Говард Ледерер и Крис Фергюсон собираются его покинуть. Сейчас это уже официальная новость, которой я могу поделиться с вами».

Большинство американских игроков были разочарованы действиями PPA в первые дни после «Черной пятницы», не говоря обо всех последующих. Один из первых ответов пользователей 2+2 в теме Рича Муни довольно точно выражает отношение к альянсу, которое сложилось в покерном мире после запрета онлайн-покера в США: «PPA lol».

Ледерер и Фергюсон входили в совет директоров PPA с 2006 года. Говард Ледерер неоднократно критиковал правительство США за политику, проводимую в отношении онлайн-покера. Однако после «Черной пятницы» никаких заявлений от одного из самых влиятельных людей в покере не последовало. Многие полагают, что он и вовсе покинул территорию США. В интернете даже появились слухи, что Говард выставил на продажу свой особняк в Лас-Вегасе, однако они довольно быстро были опровергнуты. Правда это или нет, мы вряд ли скоро узнаем, однако очевидно, что реальные хозяева Full Tilt избегают появления на публике.

Ледерер, Айви, Фергюсон и другие игроки, которых считают владельцами компании, пропустили чемпионат WPT, который проходит в эти дни в казино Bellagio.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.