$50,000 в подарок лучшим 77 игрокам RPT!

5 комментариев
$50,000 в подарок лучшим 77 игрокам RPT!

Начиная с одесского этапа на Russian Poker Tour вводится рейтинг игроков – в конце года 77 лучших разыграют во фриролле $50,000!

Турнир-подарок пройдет в конце года на Гранд Финале RPT в Киеве. «Впервые на российских сериях участникам “просто так” будет отдана огромная сумма наличных в $50.000», – говорится в пресс-релизе. Отдельно отмечается, что призовые фонды не пострадают, никаких новых сборов не будет – организаторы направят на акцию собственные средства.

Начиная с одесского этапа, который стартует 11 июня, и до Гранд Финала в Киеве на RPT будет действовать постоянный рейтинг – всем игрокам будут начисляться баллы за каждый турнир, в котором они примут участие. В зачет идут все турниры, кроме сателлитов.

Билеты на фриролл, который пройдет во время Гранд Финала RPT, получат 77 лучших игроков рейтинга, причем стартовый стек будет зависеть от позиции в списке – чем выше позиция, тем больше стек. Подробное описание системы подсчета баллов организаторы обещают опубликовать в ближайшие дни, и мы добавим его к этой новости, но уже очевидно, что такой подарок придется по вкусу всем участникам RPT.

Меньше чем через 2 недели любители покера со всего СНГ соберутся в Одессе на этапе RPT – Летний Кубок Одессы. Солнце! Море! Покер! Зажигательная ночная жизнь! Всё это ждет гостей крупнейшей покерной серии в СНГ.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.