$50,000 в подарок лучшим 77 игрокам RPT!

5 комментариев
$50,000 в подарок лучшим 77 игрокам RPT!

Начиная с одесского этапа на Russian Poker Tour вводится рейтинг игроков – в конце года 77 лучших разыграют во фриролле $50,000!

Турнир-подарок пройдет в конце года на Гранд Финале RPT в Киеве. «Впервые на российских сериях участникам “просто так” будет отдана огромная сумма наличных в $50.000», – говорится в пресс-релизе. Отдельно отмечается, что призовые фонды не пострадают, никаких новых сборов не будет – организаторы направят на акцию собственные средства.

Начиная с одесского этапа, который стартует 11 июня, и до Гранд Финала в Киеве на RPT будет действовать постоянный рейтинг – всем игрокам будут начисляться баллы за каждый турнир, в котором они примут участие. В зачет идут все турниры, кроме сателлитов.

Билеты на фриролл, который пройдет во время Гранд Финала RPT, получат 77 лучших игроков рейтинга, причем стартовый стек будет зависеть от позиции в списке – чем выше позиция, тем больше стек. Подробное описание системы подсчета баллов организаторы обещают опубликовать в ближайшие дни, и мы добавим его к этой новости, но уже очевидно, что такой подарок придется по вкусу всем участникам RPT.

Меньше чем через 2 недели любители покера со всего СНГ соберутся в Одессе на этапе RPT – Летний Кубок Одессы. Солнце! Море! Покер! Зажигательная ночная жизнь! Всё это ждет гостей крупнейшей покерной серии в СНГ.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.