Покер-румы: новости с онлайн-полей

19 комментариев
Покер-румы: новости с онлайн-полей

Пока вокруг FTP разворачивается шумная драма, другие онлайн-сайты живут своей жизнью. Victory Poker, например, тихо скончался.

Full Tilt

Многие игроки, особенно проживающие в США, с нетерпением ждали 30 мая. В этот день Full Tilt обещал выпустить очередное официальное заявление. Все надеялись, что наступит какая-то ясность с выплатами задолженностей американским игрокам. Деньги игроков заморожены на счетах Full Tilt уже почти полтора месяца. Однако закончилось все очередным пшиком – ничего принципиально нового представители Full Tilt не сказали.

Менеджер Full Tilt, пишущий под ником FTPDoug, опубликовал краткий пресс-релиз на крупнейших покерных форумах.

В пресс-релизе прозвучали ответы на главные вопросы, но вряд ли они устроили игроков.

1. Когда американские игроки получат свои деньги?
На этот вопрос мы точно ответить пока не можем. Заплатить игрокам как можно скорее остается нашей главной целью, и мы работаем круглосуточно, чтобы решить эту проблему.

2. FTP – банкрот?
Нет, мировому бизнесу FTP ничего не угрожает. Хотя у нас и были краткосрочные проблемы, но мы работаем в обычном режиме.

Цитата из пресс-релиза Комитета по контролю за азартными играми острова Олдерни (AGCC): «Расследование AGCC относительно лицензии компании Vantage Limited, известной на рынке под именем fulltilt.tv, продолжается. Предварительное расследование показало, что нет оснований полагать, что средства игроков могут пострадать в результате действий правительства США. Компания работает над устранением задержек, вызванных этими действиями, работа с игроками за пределами США восстановлена в полном объеме. Мы пониманием, что все ждут прогресса в вопросе возврата денег американским игрокам, это станет темой отдельного заявления FTP. Комиссия продолжит участвовать в разрешении данной проблемы».

3. Что компания делает, чтобы ускорить выплаты американским игрокам?
Мы аккумулируем средства, чтобы как можно быстрее осуществить выплаты американским игрокам.

Важно помнить, что FullTilt всегда расплачивался со своими игроками, даже во время предыдущих юридических проблем или иных ситуаций, которые сайт не может контролировать, например, после банкротства платежных систем или действий правительства США, повлекших за собой арест средств игроков.

Во всех предыдущих случаях, FullTilt компенсировал потери и намерен поступить так и в этот раз.

4. Почему хранят молчание профессионалы Full Tilt?
Это не их решение. Ограничения вызваны незаконченными судебными разбирательствами.

Через два дня после этих ответов Фил Айви взорвал медиа-бомбу, о которой мы уже подробно писали.

***

PokerStars

На PokerStars существенно изменилось расписание воскресных турниров.

С 5 июня все основные турниры будут начинаться раньше. Например, начало Sunday Million перенесено на 22:30 по Москве, а Sunday Warm-Up будет начинаться в 19:00.

5 июня в честь нового расписания PokerStars в два раза увеличивает гарантированный призовой фонд многих турниров. В Sunday Million будет разыграно $2,000,000, а общий гарантированный призовой фонд турниров, которые пройдут в ближайшее воскресенье, составит $4,780,000.

Расписание основных турниров на 5 июня (время московское):
16:00 $109 Sunday Kickoff [Гарантия $150k]
19:00 $215 Sunday Warm-Up [Гарантия $1M]
20:00 $109+R Sunday Rebuy [Гарантия $400k]
21:30 $11 Sunday Storm [Гарантия $400k]
22:30 $215 Sunday Million [Гарантия $2M]
23:30 $530 Sunday 500 [Гарантия $500k]
00:30 $215 Sunday 2nd Chance [Гарантия $250k]
02:30 $215 Sunday Supersonic [Гарантия $80k]

***

Cake Poker

Во вторник утром игроки Victory Poker получили электронные письма следующего содержания: «1 июня клиент Victory Poker автоматически обновится до Cake Poker. Все бонусы, золотые карты, золотые фишки и турнирные билеты сохранятся на новом аккаунте».

Основные маркетинговые усилия менеджеров Victory Poker были направлены на американский рынок – в их команду профессионалов в разное время входили Антонио Эсфандиари, Алек Торрелли, Эндрю Робл и другие игроки. Однако через два дня после «Черной пятницы» руководство компании добровольно закрыло доступ игрокам из США – их аккаунты были переведены в клиент Cake. Сейчас дошла очередь и до игроков из Европы.

«У меня просто не осталось сил и эмоций для управления покерным сайтом, после произошедшего в “Черную пятницу”, – заявил генеральный директор Victory Poker Дэн Флейшман. – Сайт Victory Poker продолжит свою работу как новостной, обучающий и аффилейт-портал».

Аккаунты игроков, у которых были счета и в Victory Poker, и в Cake Poker, будут объединены.

***

888.com

Многие покерные сайты теряют клиентов, но есть и исключения. Холдинг 888 (куда также входит компания Dragonfish) получил лицензию в Италии и теперь может официально представлять свои услуги жителям этой страны.

В пресс-релизе приводятся слова исполнительного директора компании Итаи Фридберга: «Благодаря успешной сертификации наших продуктов мы сможем уделять еще больше внимания бурно развивающемуся итальянскому рынку. Мы рассчитываем увеличить свою долю рынка».

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.