Tao of Poker: о пицце

51 комментарий
Tao of Poker: о пицце

Блог Tao of Poker Пола «Dr. Pauly» Магуайра – пожалуй, самого известного и уважаемого покерного журналиста в мире – уже несколько лет занимает почетное место в закладках редакции GipsyTeam. В этом году мы наконец решили все-таки попытаться перевести эти яркие и глубокие тексты.

От редакции: несмотря на пафосное вступление, мы начнем знакомство с Tao of Poker с непокерного текста, который появился в блоге пару дней назад. Poker Kitchen, о котором пойдет речь – это небольшое кафе, расположенное прямо рядом с игровыми залами Rio. К сожалению, владельцы и повара этой забегаловки пользуются выгодным расположением и не слишком заботятся о качестве еды, поэтому не первый год становятся объектом насмешек Пола. Этот пост будет особенно близок игрокам Мировой серии. И, пожалуйста, уберите детей от экранов!

Теперь я хотел бы высказаться о пицце.

Да, я вырос в Нью-Йорке, поэтому с предубеждением отношусь к любой пицце за его пределами. Искушенных гурманов сложно удовлетворить. Но то, что они продают в Poker Kitchen – это страшный, отталкивающий и абсолютно аморальный кусок дерьма, за который они еще и просят $9...

Меня напрягало платить и $5 за картон с соусом без вкуса и подгоревшим сыром. Но каждый год они повышают ставки на $1. Официальный поставщик пиццы на WSOP – Pizza Hut. Я не самый большой фанат Pizza Hut, но у этого тошнотворного куска дерьма нет с Pizza Hut ничего общего. В любом ларьке Нью-Йорка порции больше.

Когда я учился в колледже, Pizza Hut мы унизительно называли Pizza Slut [«пицца-потаскуха» – англ.], но пицца на фото выше больше похожа на последнюю вокзальную шлюху, которую отымели всем общежитием.

Я бы хотел посмотреть в глаза человеку, который назначил за эту пиццу вознаграждение в размере $9, и сдать его властям за воровство. Куда идут эти деньги? Ладно бы они собирали по $9, чтобы накормить голодных детей, или владельцу Poker Kitchen не хватало бы на кокаин, или он заливал бы на спортивных ставках и поднимал цены, чтобы расплатиться с долгами – такое я мог бы понять. Но сейчас это выглядит как банальная жадность.

Поэтому я призываю бойкотировать эту недостойную продукцию Pizza Hut. Также предлагаю публиковать в твиттере лучшие фотографии их пиццы, чтобы Pizza Hut и WSOP знали, что мы не намерены больше терпеть такое отношение. Они продают это дерьмо за $9, потому что вы, как долбаное стадо баранов, позволяете им это делать! Если вы не восстанете против этого вымогательства, в следующем году цена будет $10.

Кстати, чтобы утолить голод, вам придется купить пару этих штук. Серьезно, если они так хотят вас поиметь, почему бы не полить все это сверху ослиной мочой. Чем ковырять вилкой эти $18, в другом месте за $18 можно купить целую пиццу нормального размера. Я знаю пару заведений, где за ту же цену продают сразу две.

У нас тут налицо типичный заговор корпораций, которые хотят нажиться на богатых, ленивых, голодных людях в безвыходной ситуации. Я знаю, что большинство журналистов не могут позволить себе заплатить $9 за пиццу, поэтому они ее не покупают. Но зрители и покерные игроки – совсем другое дело.

Чтобы покупать пиццу за $9, нужно быть настолько богатым, чтобы не замечать, что тебя поимели за кусок холодного картона.

Чтобы покупать пиццу за $9, нужно быть настолько ленивым, чтобы не захотеть пройти по коридору до Sport Deli [кафе в противоположной части Rio – прим. ред.] и получить нормальную порцию.

Чтобы покупать пиццу за $9, ваше положение должно быть настолько безвыходным, чтобы у вас не было ни альтернатив, ни времени на поиск более здоровой и дешевой еды во время перерыва.

Только самые обдолбанные и в стельку пьяные лудоманы, которые не соображают, что едят, заплатят за это $9.

Я объявил бойкот Poker Kitchen еще несколько лет назад, это было несложно, если учесть, что еда там просто невыносима. Скольких уже тошнило после обеда? Даже сам Дойл на прошлой неделе обнимался с унитазом после этой вселяющей ужас трапезы.

Серьезно, настолько омерзительная пицца за $9 – это грабеж. Я понимаю, что корпорации занимаются бизнесом ради денег, но если вы просите $9, вы должны постараться приготовить что-нибудь более приличное, чем этот кошмар, который даже бездомные собаки обойдут стороной.

Особенно расстраивает апатия и лень игроков (и некоторых журналистов), которые безвольно ковыряют вилкой несъедобную пиццу за $9. Думаю, команда менеджеров Pizza Hut и Poker Kitchen считают себя гениями, ведь они придумали, как печатать деньги за счет богатой и голодной толпы, которая соглашается столько платить за еду, после которой их пронесет.

Я начинаю кампанию по привлечению трейлеров с едой на WSOP – бургеры, хот-доги, что угодно. Я даже думал о том, чтобы разместить свой мини-гриль на парковке и продавать сэндвичи с сыром, как делают некоторые мои друзья на концертах Grateful Dead и Phish. Я лучше куплю такой сэндвич, чем буду рисковать жизнью, переплачивая за подозрительный кусок картона.

Но я знаю, что мой призыв останется без ответа, потому что никто и глазом не моргнет, когда касса в следующий раз пробьет $9. Бееееее.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.