Новые подробности дела Full Tilt

95 комментариев
Новые подробности дела Full Tilt

Пока Говард Ледерер скрывается от праведного гнева регуляров в ресторанах Лас-Вегаса, Фил Айви встречается в Дублине с топ-менеджментом Full Tilt. UPD Редакция пошла навстречу читателям и заменила картинку к новости.

Как мы уже писали, Subject: Poker не сообщил никаких подробностей, отметив лишь, что «Фил пребывал в хорошем настроении и был настроен дружелюбно по отношению ко всем руководителям, с которыми встречался».

Подробности появились в блоге WickedChopsPoker. Как известно, в данный момент руководство Full Tilt находится в активном поиске инвесторов, которые помогут компании справиться с последствиями «черной пятницы». Однако поиски пока остаются поисками, большинство потенциальных инвесторов не хотят связываться с покером по политическим мотивам. Некоторые предложения не устраивают первых лиц Full Tilt – Рэймонда Битара и Говарда Ледерера – они выдвигают невыполнимые ответные условия.

Фил Айви
Фил Айви
По данным WickedChops, последнее и стало причиной разногласий между Full Tilt и Филом Айви, в результате чего Фил и подал иск против FullTilt.

Со ссылкой на неизвестный источник WickedChops сообщают, что Фил Айви нашел инвестора. Неназванная компания была готова выделить средства, которые могли помочь рассчитаться с американскими игроками, позволили бы Full Tilt сохранить свое положение в онлайне и помогли бы погасить долги Айви перед FTP (миллионы долларов, как утверждает WCP). Редакция GipsyTeam теряется в догадках, откуда у Айви взялись долги перед FTP. В любом случае, не играйте в крепс!

Взамен великодушная компания хотела получить полный контроль над Full Tilt. Однако тандем Битар-Ледерер не принял это предложение, именно контроль над компанией стал главной причиной отказа. Это решение разозлило Фила Айви и заставило его обратиться в суд.

Журналисты WickedChops высказывают предположение, что визит Фила в Ирландию связан с возобновлением переговоров и, возможно, скоро игроки из США начнут получать свои средства.

Подтверждает эти слухи и один из модераторов 2+2 Брайан Хортон. «Слышал, что FTP скоро начнет выплаты. Если у кого-то есть информация, пишите мне», – сообщил Брайан 24 июня в своем твиттере.

Возможно, в качестве протеже Айви выступает известный бизнесмен и основатель Мировой серии Джек Биньон. По данным Subject: Poker именно Джек встречался в Ирландии с руководством Full Tilt и Филом Айви. Источник Subject: Poker сообщает, что Биньон настаивал на присутствии Айви, и что стороны близки к успешному завершению переговоров.

Пока американские регуляры замерли в ожидании, тот же Subject: Poker выпустил новость о расколе между FTP и платежной системой Moneybookers.

До «черной пятницы» Moneybookers были основной платежной системой для игроков Full Tilt за пределами США, однако 15 апреля по инициативе Full Tilt вывод средств через Moneybookers для многих стран стал недоступен. В результате, Moneybookers стали нести финансовые потери. Как сообщил источник SP, эта платежная система зарабатывает на выводе средств намного больше, чем на депозитах. После «черной пятницы» представители FTP и Moneybookers регулярно общались, но прийти к компромиссу так и не смогли. Сообщается, что Moneybookers намерены полностью прекратить сотрудничество с Full Tilt, если в ближайшее время проблема не будет решена. Этот факт также может ускорить процесс переговоров с потенциальными инвесторами.

По данным PokerScout, Full Tilt продолжает уверенно удерживать вторую строчку в списке крупнейших покерных сайтов мира. Правда, некоторые аналитики связывают это как раз с проблемами, возникающими при выводе средств.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.