Новости Bobby's Room из первых рук

13 комментариев
Новости Bobby's Room из первых рук

Bobby's Room, всемирно известная часть покерной комнаты Bellagio, отгорожена от остальных столов не намного мощнее, чем застекленная комната в (бывшей...) «Метелице», где Виталий «hiNt» Волов проиграл Константину Пучкову в хедз-апе седьмого Кубка России по покеру. Однако желающих войти и сесть за стол в Bobby's Room не так много. Причина проста – там идет самая дорогая регулярная кэш-игра в оффлайн-покере.

Каждый год во время Мировой серии игры в Bobby's Room становятся регулярнее и дороже. Но ходят слухи, что в этом году были побиты все рекорды прошлых лет. За исключением разве что игр, которые происходили в Bobby's Room в 2001-2004, когда в Лас-Вегас приезжал миллионер Энди Бил (эти события описаны в книге Майкла Крейга «The Professor, The Banker and the Suicide King»).

Во время Мировой серии этого года и до сих пор каждую ночь в Bobby's Room собираются «регуляры» – Дойл Брансон, Фил Айви, Дэвид Беньямин и Джон Джуанда. К ним всегда присоединяются гости – например, Эрик Сагстрем из Швеции и Вилле Вальбек из Финляндии.

Каждую ночь идет игра $2000/$4000 в 7 (или 8) игр. В зависимости от состава ставки нередко повышаются до $3000/$6000. Часто играют в пот-лимит омаху $1000/$2000. По словам еще одного участника этого покерного беспредела, Дэвида Оппенхейма, «банки размером в миллион разыгрываются каждый час».

Однако «регуляры» традиционно сдержанны в рассказах о своих играх в Bobby's Room. Чаще всего они просто молчат. Но некоторые подробности все-таки удается перехватить.

* * *

Вот, например, вчерашние заметки Тодда Брансона в его Твиттере:

«Была удачная ночь в Bobby's Room, пока не пришел Патрик [Антониус] и не выиграл 300 тысяч за 30 минут.»

«Играю 2000/4000 8-игр в Bobby's Room с Эли [Элезрой], Джен [Харман], Джонни Чаном, Джеффом Лисандро и Джо Кэссиди.»

«Ого. Играли вчетвером и каждому пришла открытая пятерка. Все остались в банке до пятой улицы, где у меня закрылся стрит.»

«Это был первый банк, который я наконец выиграл. До этого был в минусе на 100 тысяч.»

«О боже... Джефф Лисандро поймал 1 аут против Джен, а через 5 минут и против меня... Он единственный в плюсе из пятерых за столом.»

«Я в минусе на 140 тысяч. Джефф решил сделать перерыв. За 10 минут, пока его не было, я отбил все, что проиграл.»

«О нет, ну почему в покере всегда все через ж... Сначала Лисандро выиграл 600 тысяч в 2000/4000, потом он ушел и я почти отыгрался... Но тут пришел Патрик... У него худшая рука в каждой раздаче, и все равно он выигрывает 150 тысяч за 2 часа и уходит.»

«Остались я, Эли и Джо Кэссиди. Надеюсь, все-таки получится уйти в ноль.»

«Думаю, сейчас придет Айви и прикончит нас всех.»

На этом вчерашние сообщения Тодда обрываются. Вероятно, пришел.

* * *

Его отец, Дойл Брансон не отстает и тоже ведет Твиттер:

«Играли в Китайский покер, $15 000 за очко. Впятером (один ждет), двое в очереди. Что происходит? 2.1 миллиона за час! Это как-то дороговато!»

«Если эти ребята останутся в городе, я смогу начать торговать Кадиллаками.»

«Самые большие игры идут в PLO, которую я ненавижу. Выиграл большой банк со словами: “Я сказал, что не люблю. Я не говорил, что не умею играть.”»

«Главные игроки в больших играх из Финляндии. Куча экшна, с вами приятно играть, ребята! Думаю, вы понимаете, о ком я.»

Вероятно, Дойл имеет в виду Сами «LarsLuzak» Келопуро и Илари «Ziigmund» Сахамиса. Говорят, в понедельник Ziigmund проиграл один из самых больших банков в истории Bobby's Room размером в 2.4 миллиона долларов. Подробности раздачи неизвестны.

«4:30 дня. Я только встаю. Всегда подозревал, что я слегка сумасшедший, и это еще одно доказательство. Все еще думаю, что мне 21.»

«Вчера поставил новый рекорд, пришел домой в 8:30 утра. Луиза была мной очень недовольна. Так тяжело ее слушать, когда проиграл 850 тысяч... Охххх.»

«Нет, я еще в небольшом выигрыше. Но все равно неприятно. Как сказал Меир Лански из “Крестного отца”: “Мы сами выбрали такую жизнь.”»

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.