Full Tilt возобновит работу только через 2-3 недели

59 комментариев
Full Tilt возобновит работу только через 2-3 недели

Дайджест новостей и слухов о скором возвращении FTP: Рэймонд Битар уходит (и возвращается), инсайдер отказывается от своих слов о завершенной сделке, интервью с юристом Full Tilt.

6 июля блог Wicked Chops Poker со ссылкой на источник в Full Tilt сообщил, что в результате внутреннего голосования Рэймонд Битар был уволен с должности управляющего покер-румом. «В этом нет ничего удивительного, – прокомментировал новость WCP. – Ни один инвестор не захочет вкладывать деньги в компанию, если ей управляет человек, которого преследует правительство США».

WCP также опубликовал слух, который всю эту неделю ходил по скайпу – в пятницу Full Tilt возобновит свою работу с лицензией от AGCC. Эта информация косвенно подтверждается тем, что команда «tracert fulltilpoker.com» больше не ведет в датацентр Канаваке.

Модератор 2+2 и главный редактор сайта Subject: Poker NoahSD опубликовал краткий отчет о своем разговоре с инсайдером FTP (о котором мы недавно писали):

1) Всё, что он говорит – это слухи внутри компании, поэтому мы оба пришли к мнению, что людям следует воспринимать эту информацию с осторожностью. По его словам, менеджмент вполне может врать нижестоящим сотрудникам.

2) Сделка о покупке еще не завершена, хотя раньше ему казалось иначе. Чтобы уладить все детали, потребуется еще 2-3 недели. То же самое я слышу от других своих источников. [То же самое написали в Wall Street Journal несколько дней назад – прим. ред.] Он сказал, что клиент FT заработает только после этого.

3) Он сказал, что менеджмент нервничает по поводу того, что они теряют сотрудников.

4) Набор новых сотрудников после «черной пятницы» полностью остановлен.

5) Он подтвердил планы по переходу в Игорную Комиссию Канаваке.

EGamingReview удалось пообщаться с неназванным юристом Full Tilt. «Я надеюсь, что одним из условий сделки с европейскими инвесторами будут выплаты игрокам, это позволит нам разобраться с коллективным иском и другими подобными делами, – сказал он. – Сделка также должна помочь решить часть вопросов с Минюстом США – инвесторы уже встречались с Олдерни и французами и планируют встречаться с Минюстом».

Юрист не назвал инвесторов, но сказал, что они из финансового сектора, не из игровой индустрии, как считалось ранее: «Это не наши конкуренты и, насколько я знаю, это их первый шаг в области азартных игр в интернете».

«Мы полностью опровергаем информацию о том, что Рэй Битар больше не занимает должность управляющего. На самом деле, этот слух вчера испортил ему весь день. То, что сайты распространяют подобные новости, не соответствующие действительности – никому не идет на пользу», – добавил он.

Робин ле Превост, директор по развитию электронной торговли в Комиссии Олдерни, подтвердил, что переговоры между FT и Комиссией продолжаются, но назвал «полным вздором» слухи о возвращении клиента Full Tilt онлайн в эту пятницу.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.