Выбираем RPT Girls!

129 комментариев
Выбираем RPT Girls!

До старта крупнейшего этапа RPT в Одессе остались считанные дни. Уже в пятницу, 5 августа гостиница «Черное Море Привоз» будет принимать гостей со всех уголков СНГ. Организаторы ожидают рекордное количество участников и очень заняты последними приготовлениями. Помогите им выбрать самых одесских RPT Girls!

Крупные турниры с гарантированными призами, море, солнце, ночные клубы и несравненная Одесса ждут любителей покера. В ближайших гостиницах уже давно нет свободных мест, и пока организаторы помогают игрокам решать вопросы с размещением, они попросили нас помочь им выбрать традиционных RPT Girls, которые будут общаться, фотографироваться и наполнять сердца игроков RPT верой в удачу на ривере.

Три девушки, набравшие максимальное количество голосов, каждый вечер будут украшать турниры RPT. А вот и они (имена не настоящие, все совпадения случайны; выбрать можно только одну!):

Результаты голосования
Маша3.1%
Наташа23.2%
Саша12.6%
Полина1.9%
Кристина3.5%
Оля5.4%
Марина2.9%
Света11.8%
Катя10.4%
Ира1.4%
Настя7.2%
Аня2%
Даша1.5%
Юля13.1%

Всего голосов: 1742
Вы уже проголосовали.

Показать девушек

Какие развлечения ожидают гостей RPT, кроме общения с прекрасными RPT Girls? Известно, что RPT – это не только крупные турниры, но и отличный отдых и особая атмосфера. Вот что ждет вас в Одессе на этот раз.

Безумная RPT PARTY в ночном клубе «Ибица»

Про вечеринки RPT, пожалуй, уже слышали все. Именно здесь происходит то, что потом многие не могут вспомнить забыть. В четверг, 11 августа Одесса не будет спать: покерные игроки со всего СНГ зажгут в легендарном клубе «Ибица». Три сотни игроков, тысячи прекрасных девушек, отличная клубная музыка, особая атмосфера RPT Party. Вам не удастся забыть эту летнюю ночь, а если вы все-таки ее забудете, на помощь придет GipsyTeam с видеорепортажами.

Как проходила прошлогодняя вечеринка RPT в «Ибице», можно увидеть ниже:

Спортивные игры на RPT BEACH PARTY

Дневная пикник-вечеринка RPT на одном из лучших пляжей Одессы Plaza Beach Club. Волейбол, футбол, теннис, мафия, активные спортивные игры и пассивное лежание на солнце в приятной компании любителей покера под отличную музыку. От места проведения турнира к пляжу будут ходить специальные автобусы с флажками RPT.

Спеть и заработать на RPT KARAOKE BATTLE

Как стало понятно из репортажей с RPT, среди покерных игроков немало людей с выдающимися вокальными данными. В одном из самых больших караоке-клубов Одессы пройдет специальный турнир – RPT Karaoke Battle. Бай-ин – $50. Double Chance! Турнирная система. Каждый участник споет 2 песни, а зрители выберут победителя, который, кроме денежного приза, получит еще и особый кубок:

До встречи на RPT Одесса

Билет Москва-Одесса-Москва от $350
Проживание от $40 в сутки
Турниры от $25 до $2500
Море! Солнце! Покер! И отличная атмосфера RPT – всё включено!

Информация и бронирование

Официальный сайт: http://russianpt.ru
Тел: +7 916 269 5308
Skype: khazizynts
Вконтакте: http://vkontakte.ru/russianpt
Почта: vopros@russianpt.ru

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.