Full Tilt: в ожидании чуда

65 комментариев
Full Tilt: в ожидании чуда

Продлена лицензия Канаваке, погашены задолженности Олдерни, уволены сотрудники региональных представительств, продолжаются переговоры с европейскими инвесторами.

2 августа Игорная Комиссия Канаваке продлила лицензию Full Tilt, выданную компании Kolyma, еще на 2 года. В своем заявлении KGC добавила, что будет «пристально следить за действиями Комиссии Олдерни». В чем смысл дополнительной лицензии – остается загадкой, известно одно – она не дает покер-руму право возобновить свою деятельность.

В прошлую пятницу Комиссия Олдерни опубликовала заявление, в котором известила общественность о том, что «недавно» Full Tilt погасил задолженность по «лицензионным платежам». В заявлении также сообщается, что этот факт «позволяет продолжить переговоры, которые могут закончиться успешной сделкой по рефинансированию компании». Комиссия Олдерни пообещала опубликовать подробности о дате и месте проведения следующего слушания, как только они станут известны. Слушание должно состояться не позднее 15 сентября, однако оно точно пройдет за закрытыми дверями.

Мартин Хеслоп, представлявший Full Tilt на слушании 26 июля, прошедшем вхолостую, тогда сказал, что Full Tilt не ожидает продления лицензии, поэтому не видит смысла оплачивать взносы. Он добавил, что Full Tilt сможет оплатить всю сумму в течение недели, если появятся основания полагать, что лицензия будет продлена. Вероятно, они появились.

Блог Wicked Chops Poker сообщает, что Full Tilt отправил «некоторых» своих сотрудников, находящихся в США, в бессрочный неоплачиваемый отпуск. WCP отметил, что они получили полную зарплату с 15 апреля до последнего дня работы. Аналогичные слухи дошли до нашей редакции и от российских представителей компании. Правда, формулировка была более определенной – они ищут новую работу.

WCP с удивлением констатирует, что один сотрудник до сих пор сохранил свое рабочее место – это Рэймонд Битар, которому предъявлены обвинения Министерства Юстиции США. По сведениям WCP, он должен благодарить за это Говарда Ледерера.

Переговоры между Full Tilt и «европейскими инвесторами» продолжаются. Никакой информации о других желающих приобрести компанию на данный момент нет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.