Full Tilt продолжает искать инвесторов

61 комментарий
Full Tilt продолжает искать инвесторов

В эксклюзивном пресс-релизе для PokerNews опальный покер-рум извиняется за долгое молчание и объявляет о возобновлении поиска инвесторов.

Полтора месяца назад у регуляров, чьи деньги застряли на лишившемся лицензии Full Tilt, появилась надежда на скорое возвращение банкроллов – было объявлено о «европейских инвесторах», которые заинтересованы в покупке покер-рума со всеми его долгами.

Вскоре появилась информация о том, что владельцы бренда Full Tilt, компания Pocket Kings Ltd., вступили в стадию эксклюзивных переговоров с «европейцами», то есть перестали рассматривать предложения других инвесторов. Эту новость многие встретили с оптимизмом – казалось, что черная полоса в новейшей истории Full Tilt подходит к концу.

26 июля прошло слушание в Комиссии Олдерни, с которого мы вели прямую трансляцию и которое закончилось ничем – его перенесли на неопределенную дату до 15 сентября.

С тех пор Full Tilt ушел в плотный туман. И вот, вчера на почтовый адрес PokerNews внезапно пришел пресс-релиз из Дублина, который мы процитируем здесь целиком.

Пожалуй, без комментариев.

Дублин, Ирландия (22 августа, 2011) – 16 августа ирландская компания Pocket Kings Ltd., владелец бренда Full Tilt, завершила период эксклюзивных переговоров с текущим потенциальным инвестором.

Pocket Kings Ltd. планирует продолжить переговоры с текущим инвестором, но также начинает поиск других потенциальных инвесторов, заинтересованных в приобретении/партнерстве в отношении бренда и активов Full Tilt.

FullTilt приносит извинения своим клиентам за молчание на протяжении последних полутора месяцев, мы поглощены разрешением непредвиденных и сложных юридических и финансовых вопросов, связанных с «черной пятницей» и ее последствиями. Кроме того, компании приходится соблюдать осторожность при разглашении подробностей переговоров с потенциальными инвесторами из-за требований строжайшей конфиденциальности.

FullTilt приложит все усилия по предоставлению информации своим клиентам, насколько это будет возможно без нанесения ущерба будущему компании. Основная задача FullTilt остается прежней: обеспечить приток капитала, который позволит расплатиться с клиентами по всему миру.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.