Full Tilt: слушание пройдет за закрытыми дверями

55 комментариев
Full Tilt: слушание пройдет за закрытыми дверями

Подробности о ближайшем слушании Комиссии Олдерни и новое заявление Full Tilt, опубликованное на PokerStrategy.

Вчера Комиссия по контролю за азартными играми Олдерни (AGCC) объявила, что слушания по делу Full Tilt состоятся, как и планировалось, в понедельник 19 сентября, но пройдут в закрытом режиме.

Это решение было принято в ходе предварительного заседания, на котором представители FTP пытались добиться очередной отсрочки. Напомним, действие лицензии Full Tilt было приостановлено 29 июня, с тех пор покер-рум не работает.

В пресс-релизе, опубликованном сегодня на сайте AGCC, исполнительный директор комиссии Андре Вилсенах завил: «Я рад, что слушания состоятся в срок, объявленный ранее. Однако я разочарован решением судей – несмотря на приведенные мной аргументы, заседание пройдет в закрытом режиме».

«На мой взгляд, люди имеют право знать, почему у сайта была отобрана лицензия, и присутствовать на процессе, а также выслушать доказательства, которые будут зачитаны от моего имени», – добавил Андре.

AGCC обещает выпустить новый пресс-релиз при первой возможности.

* * *


FullTilt не остался в стороне и по традиции последних недель выступил с новым заявлением на новой площадке. Предыдущие были опубликованы на PokerNews и Subject: Poker, теперь пришла очередь PokerStrategy.

В заявлении говорится, что ирландская компания Pocket Kings Ltd. (занимающаяся маркетингом и техническим оснащением Full Tilt) запустила программу оптимизации затрат. Аналитики Pocket Kings рассчитали, что необходимо сократить расходы на €12,000,000.

«Целью программы является оптимизация работы компании для будущего роста и прибыльности FTP за пределами американского рынка», – отмечается в заявлении.

Чтобы обеспечить столь радикальное сокращение расходов, планируется уволить около 250 сотрудников, однако точные цифры пока называть рано – консультации со специалистами продолжаются.

Несмотря на все трудности, руководство Pocket Kings не сомневается в светлом будущем FTP за пределами США и целеустремленно работает над возобновлением работы сайта и обеспечением выплат всем игрокам.

В заявлении также назвали компанию, которая консультирует FTP по финансовым вопросам – это Sea Port Group Securities, LLC. Именно они помогают в поиске инвесторов и стратегических партнеров, которые помогут перезапустить многострадальный покер-рум.

В конце заявления подчеркивается, что FTP уже находится в процессе переговоров с несколькими инвесторами. Новое заявление будет опубликовано, как только появится повод.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.