Partouche Poker Tour, финальный стол – прямая трансляция!

135 комментариев
Partouche Poker Tour, финальный стол - прямая трансляция!

Алексей Ковальчук и Александр Довженко играют на финальном столе одного из крупнейших европейских турниров. Первый приз – один миллион евро. Upd. Довженко занял 7-е место, Ковальчук закончил турнир на 3-м месте. Турнир выиграл англичанин Сэм Трикетт.

За трансляцией с английскими комментариями можно следить по ссылке – http://www.partouchepokertour.com/site/en/Medias/PartouchePokerTourLive/

Трансляция идёт с тридцатиминутной задержкой. Несмотря на это, карманные карты игроков не показывают.

13 ноября, воскресенье

Стеки на начало дня:

1. Салман Бехбехани – 5,280,000
2. Сэм Трикетт – 5,240,000
3. Алексей Ковальчук – 3,760,000
4. Илан Буженах – 3,090,000

В самом начале игры Ковальчук выиграл большой банк у Буженаха. Трикетт обошёл Бехбехани.

Буженах выставился с Ax 7x против Jx Jx Трикетта. «Правило Ковальчука» сработало – рука с тузом победила.

Алексей проиграл большой 3-бет пот Буженаху, который переставил с малого блайнда с Qx 5x и показал лучшую руку на вскрытии на доске Ax Qx 2x Jx 5x с тремя трефами. Карты Ковальчука неизвестны.

Ещё один 3-бет банк проигран Алексеем, у него остался самый короткий стек, около 30ББ.

Ковальчук поставил 4-бет олл-ин Буженаху и поправил свои дела. Вышел на третье место.

Текущие стеки (на 18:20 msk):

Мёртвый кулер между чиплидерами. Ax Kx Буженаха против Ax Ax Бехбехани. Лучшая рука устояла. Совсем обезумевшие комментаторы рассуждают, не мог ли Буженах выкинуть.

В следующей сдаче Ковальчук выбил израильтянина из турнира.

Стеки в Топ-3:

К сожалению, Ковальчук удвоил Трикетта – Qx 9x < Ax 7x . У Лёши осталось 5ББ.

Теперь уже Ковальчук удвоился против Трикетта – Ax Tx > Jx 8x .

Трикетт заколлировал очередной пуш Алексея на Ax 4x . Лёша показал Kx 3x и не усилился. Третье место добавило около 380,000 евро к стремительно растущему банкроллу одного из лучших игроков Украины.

За титул поборются родившийся в Кувейте и живущий в США Салман Бехбехани и суперзвезда британского покера Сэм Трикетт.

В непродолжительном хедз-ап поединке Сэм Трикетт выиграл, несмотря на отставание по фишкам, и стал обладателем главного приза в 1 миллион евро.

12 ноября, суббота

Текущие стеки (на 18:30 msk):

Update. Александр Довженко выиграл большой банк сразу после публикации этой картинки, у него 1.8 миллионов фишек.

Мэдс Виссинг на тёрне собрал натс-флеш и красиво удвоился против Мустафы Канита, сыграв чек-рэйз на ривере. Он стал новым чиплидером.

Стеки на 19:30 msk (конец первого уровня дня):

Update. Трикетт выиграл большой банк у Виссинга и вновь стал чиплидером.

И тут же два чиплидера ушли в олл-ин на доске 8x 4x 2x 6x , Виссинг показал Ax Ax , но у Трикетта 8x 8x . Ривер 9x , и только что бывший чиплидером датчанин выбывает из турнира на 9-м месте. Трикетт лидирует с огромным отрывом.

Текущие стеки (на 20:15 msk):

Update. Лёше Ковальчуку сдали кулер – Ax Kx в Kx Kx Кусси. Лёша обратился за помощью к своей группе поддержки – одной из самых красивых в современном покере:

Лёша Ковальчук и Даша
Лёша Ковальчук и Даша

На тёрне Даша и Лёша наколдовали туза. Ковальчук удвоился, у него стало более 2 миллионов фишек.

Буженах удвоился против Трикетта, у израильтянина тоже стало более 2 миллионов фишек.

Стеки на 21:30 msk (конец второго уровня дня):

Update. Кулеров нет. Игра совершенно умерла. Ничего не меняется уже час.

На обеденный перерыв ушли без особых изменений. У Ковальчука 2-й стек, у Довженко 7-й, но у всех, кроме Трикетта, стеки уже небольшие.

Игра возобновилась, Довженко сразу выиграл большой банк у Буженаха, который осмелился напасть на его ББ лимпом.

Стеки на 00:30 msk:

Update. Ковальчук выставился с Ax Qx против 6x 6x Кусси, у которого оставался маленький стек. Лёша вновь применил «запрещённый приём» и ушёл к Даше. И вновь на тёрне пришла нужная карта – Qx . Кусси выбыл на 8-м месте, Алексей идёт вторым.

К комментаторам пришёл Джозеф Чеонг, его спросили, играл ли он с Довженко. Чеонг ответил: «Как ни странно, да. И был поражён. Он вообще не делает ошибок. Играет очень солидно и здорово. Не ждёшь такого от человека его лет».

К сожалению, через несколько минут Александр сделал рэйз с баттона с Ax Jx и заколлировал олл-ин Канита с ББ. У итальянца оказались Ax Ax , и они устояли. У Саши осталось 10ББ.

Довженко на ББ заколлировал пуш Буженаха с СБ с Ax 8x , французский израильтянин открыл Ad 8x . На флопе положили три бубны, но Саша устоял.

Александр Довженко поставил олл-ин с баттона с 7x 7x , но у Трикетта на ББ 9x 9x . Семёрка не пришла, Александр занимает 7-е место и получает 160,000 евро. GG.

Ковальчук с 6x 8x поставил олл-ин с СБ, Хайрабедян после мучительных раздумий заколлировал с ББ со стеком в 10 блайндов и показал Ax 3x . На эту раздачу Дашину ауру решили не тратить. Хайрабедян удвоился.

В последней сдаче перед перерывом Ковальчук поставил 4-бет в холодную, Канит и Трикетт подумали и сдались.

Стеки на 02:00 msk:

Update. Мустафа Канит решил поставить олл-ин с ББ с Qx Tx после рэйза Бехбехани с малого блайнда. Салман не выбросил Ax Ax , и в турнире осталось 5 игроков. Хайрабедян планирует пересидеть всех, включая дилера и ТВ-оператора.

Буженах выиграл большой банк у Трикетта, стеки постепенно выравниваются. Хайрабедян пока в засаде.

Очень своеобразно работают комментаторы. Один из них сейчас назвал Украину «tough place» («суровое место»). Коллега попросил уточнить, что же там такого «tough». В ответ ведущий просто ещё 5 раз повторил это словосочетание, без дополнительных разъяснений.

Хайрабедян сделал рэйз со стеком в 13ББ, Трикетт не испугался и поставил олл-ин. Роджер решил подождать ещё немного и отдал карты дилеру.

Ковальчук проиграл большой 3-бет пот Буженаху. Вскоре Алексей сыграл против этого же игрока 3-бет и колл олл-ина. У француза с израильским паспортом Qx Qx , у Ковальчука Ax Qx , на этот раз туза пришлось ждать до ривера – сложилось даже ощущение, что Даша засомневалась. У Лёши снова около 3 миллионов.

Хайрабедян наконец-то дождался своей руки и удвоился против Ax Qx Буженаха. «Теперь снова можно два часа скидывать», – наверняка подумал опытный француз.

Стеки на 03:45 msk:

Update. Со стеком в 9ББ Роджер Хайрабедян сделал мини-рэйз с баттона. Бехбехани поставил олл-ин с большого блайнда. После более чем пятиминутных раздумий Хайрабедян сделал колл с Ax 7x . Qx Qx Бехбехани устояли. Прощай, Роджер! Нам будет тебя не хватать.

На этом игровой день закончен. Турнир возобновится завтра в 17:00 по московскому времени. Лидирует Салман Бехбехани, вторым идёт Сэм Трикетт, третьим Алексей Ковальчук. Размеры стеков уточняются.

Спасибо за внимание! До встречи завтра.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.