GipsyTeam отправляется на покерный фестиваль в Ялте

16 комментариев
GipsyTeam отправляется на покерный фестиваль в Ялте

Сергей Рыбаченко, Иван Демидов, Лика Герасимова и Стас Алёхин отправляются на покерный фестиваль в Ялте, который начался 28 июля и продлится до 2 августа.

«Ждем приятного совмещения работы и отдыха. Всегда приятно играть в красивых местах, где можно отдохнуть и заняться чем-то, кроме покера. После Вегаса турнир на море – это кайф. Тем более, что в связи с последними событиями в России, туда может перебраться российская оффлайн-сцена. Мы уже были на турнире в Киеве, который проводила та же команда, все было хорошо организовано и играть было приятно, поэтому в этот раз тоже ждем хорошего и веселого турнира!» – сообщил Иван Демидов.

Напомним, что последний турнир киевской серии (по 1500$) получился действительно «веселым» – Иван Демидов, Сергей Рыбаченко и Лика Герасимова заняли первые три места! Об этом вы могли прочитать в блоге Джипси: http://site.gipsyteam.ru/blog/55.

В этот раз к команде присоединился Стас Алёхин, а значит все может получиться еще интереснее!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.