AP/UB: появилась надежда на возврат долгов игрокам

36 комментариев
AP/UB: появилась надежда на возврат долгов игрокам

Игорная комиссия Канаваке опубликовала заявление о развитии ситуации.

В четверг Игорная комиссия Канаваке (KGC) опубликовала заявление, в котором сообщила, что находится «в близком и регулярном контакте» с Blanca Games Inc, владельцем брендов Absolute Poker и UB.com, начиная с «черной пятницы». В заявлении подчеркивается, что основной задачей комиссии на данный момент остается содействие в скорейшей организации выплат «компенсаций» игрокам всего мира.

Поводом для заявления послужил план ликвидации активов Blanca Games с последующей передачей выручки пострадавшим игрокам, подготовленный представителями компании. «Этот план уже направлен на рассмотрение в прокуратуру Южного Округа Нью-Йорка», – говорится в заявлении KGC.

Долги AP/UB игрокам составляют около $50 млн. На фоне $300-350 млн долгов FTP эта сумма выглядит даже скромно. По мнению авторов блога Wicked Chops Poker, продажа софта AP и UB должна покрыть долги по счетам игроков. «Сегодня покерные платформы стоят от $10 до $115 млн», – пишет WCP.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.