Full Tilt: еще один шаг к заключению сделки c Тапи

61 комментарий
Full Tilt: еще один шаг к заключению сделки c Тапи

Группа Бернара Тапи пришла к соглашению с Минюстом США, которое позволяет им приступить к финализации сделки по приобретению FTP.

Сегодня акционеры Tiltware получили письмо от Рэя Битара, которое было сразу опубликовано на Subject: Poker:

Дорогие акционеры,

Я рад сообщить, что сегодня Министерство Юстиции и Группа Бернара Тапи (GBT) пришли к принципиальному соглашению по поводу приобретения компаний, из которых состоит FullTilt. Насколько я понимаю, в обмен на согласованный платеж и ответственность за выплаты игрокам остального мира, Минюст возместит убытки игрокам из США и закроет дело по гражданскому иску в отношении компаний FTP. Что касается периода и процедуры выплат игрокам, в данный момент ясности нет.

Полученное одобрение Минюста позволяет GBT приступить к финализации сделки по приобретению компаний и активов FTP. Эта сделка наверняка повлияет на статус ваших акций и долю в будущей компании. Как только документ будет у меня, я попрошу наших юристов убедиться в том, чтобы все акционеры ознакомились с предложенными условиями и проголосовали.

Рэй

Subject: Poker выразил надежду, что сможет опубиковать условия соглашения между Прокуратурой Южного Округа Нью-Йорка и Группой Бернара Тапи в ближайшие дни.

Теперь GBT предложит условия сделки по приобретению компании напрямую акционерам Full Tilt. Сделка будет заключена, если за нее проголосуют 2/3 акционеров.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.