Full Tilt: еще один шаг к заключению сделки c Тапи

61 комментарий
Full Tilt: еще один шаг к заключению сделки c Тапи

Группа Бернара Тапи пришла к соглашению с Минюстом США, которое позволяет им приступить к финализации сделки по приобретению FTP.

Сегодня акционеры Tiltware получили письмо от Рэя Битара, которое было сразу опубликовано на Subject: Poker:

Дорогие акционеры,

Я рад сообщить, что сегодня Министерство Юстиции и Группа Бернара Тапи (GBT) пришли к принципиальному соглашению по поводу приобретения компаний, из которых состоит FullTilt. Насколько я понимаю, в обмен на согласованный платеж и ответственность за выплаты игрокам остального мира, Минюст возместит убытки игрокам из США и закроет дело по гражданскому иску в отношении компаний FTP. Что касается периода и процедуры выплат игрокам, в данный момент ясности нет.

Полученное одобрение Минюста позволяет GBT приступить к финализации сделки по приобретению компаний и активов FTP. Эта сделка наверняка повлияет на статус ваших акций и долю в будущей компании. Как только документ будет у меня, я попрошу наших юристов убедиться в том, чтобы все акционеры ознакомились с предложенными условиями и проголосовали.

Рэй

Subject: Poker выразил надежду, что сможет опубиковать условия соглашения между Прокуратурой Южного Округа Нью-Йорка и Группой Бернара Тапи в ближайшие дни.

Теперь GBT предложит условия сделки по приобретению компании напрямую акционерам Full Tilt. Сделка будет заключена, если за нее проголосуют 2/3 акционеров.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.