Игрок GipsyTeam – лучший в Восточной Европе!

28 комментариев
Игрок GipsyTeam - лучший в Восточной Европе!

Если верить Википедии, выдающийся русский механик-изобретатель 18 века Иван Петрович Кулибин «никогда не курил табак и не играл в карты». Но времена меняются, а Кулибин продолжает ставить рекорды. На этот раз в восточно-европейской рейк-гонке Unibet. Мы взяли у победителя небольшое интервью.

Игроки GipsyTeam всегда были фаворитами в глобальных рейк-гонках на Unibet, поэтому и в ноябре мы рассчитывали на их высокие результаты. Игроки выбирают нас в качестве аффилейта, а мы изо всех сил обеспечиваем им максимальный комфорт, чтобы ничто не отвлекало их от основного занятия в покер-руме. Поэтому любая победа такого уровня – это не только личное достижение, но и радость для нас. Как будто выигрываешь кубок конструкторов, как в Формуле-1.

Основные надежды возлагались на неоднократного победителя таких гонок – ownedbyriver, но настоящую сенсацию произвел Kulibin, захвативший лидерство с первых дней и удержавший его до победы. Браво! «Наше сердце преисполнено гордостью, а слезы счастья омывают румяные щеки», – не смог сдержать эмоций Руслан Бангерт в пресс-релизе, который он сегодня передал редакции для публикации на главной странице.

Финальная таблица лидеров выглядит так:

Три игрока GipsyTeam вошли в Топ-5 + pyatachok на 8-м месте. Поздравляем!

За победу Kulibin получил iPad, €500 от GipsyTeam, 30% рейкбека, 20% в счет Unibet+ (билеты на турниры) и €1,500 призовых!

Как тебя зовут?
– Зовут меня Юрий.

Сколько лет? Есть ли работа/учишься ли где?
– 31 год. Свое отучился. Успел позаниматься многим. Работал в сфере образования от руководства техотделом до преподавания. Занимался разработкой интернет-ресурсов на заказ и для себя. Работал с финансами. В настоящее время работаю полностью на себя в нескольких направлениях. Покер занимает значительную часть моего времени и формирует заметную доходную часть бюджета.

С чего для тебя начался покер?
– Покером заинтересовался, столкнувшись с онлайн-игроками по работе. Игроки обращались ко мне по вопросам вывода денег – я был официальным представителем платежной системы в своем городе. Постепенно интерес возрастал, в итоге, я сделал свой первый депозит на PartyPoker. Было это, наверное, в 2006-2007. Первый успех пришел быстро – 1-е место в микро-МТТ и 100 долларов )) Потом определенный период времени играл SNG-турниры вплоть до 100-долларовых. Вскоре посчитал, что кэш мне интереснее, более творческий, если можно так сказать, стал играть кэш и параллельно МТТ.

Как учился играть?
– В плане обучения читал классическую покерную литературу. Многое постиг опытным путем (особенно в офлайн-игре). Читал публичные статьи о покере.

Что сейчас играешь? На каких лимитах?
– Много играю офлайн. В онлайне считаю рабочим лимитом NL400, но так как в новый рум не ввожу большие суммы, то ракручиваюсь на лимитах ниже. До закрытия FTP с хорошим винрейтом бил Rush NL400 – к сожалению, счастье было недолгим ) Пробовал играть омаху, на PokerStars она пошла не слишком удачно.

Планировал ли сразу участвовать в гонке или само получилось?
– В начале ноября сделал депозит на Unibet. Через неделю увидел рекламу рейк-гонки и решил параллельно в ней поучаствовать. До этого у меня уже был опыт участия в рейк-гонках на 888, где я выиграл две гонки подряд, особо не утруждая себя и не меняя темп игры. На Юнибете структура гонки предполагала ежедневную игру, причем разница очков за первое и последующие места была значительной (25 против 20 и ниже). Это позволяло как оторваться, так и настигнуть других игроков.

Когда заметил, что идешь на первом месте, как изменил распорядок дня / расписание сессий?
– В первые два дня я лидировал, играя в комфортном темпе. Вскоре первые места начал занимать белорусский игрок, и мне пришлось играть более продолжительные сессии и максимальное количество столов.

Как тебе удавалось так много играть? Сколько рук/турниров сыграл?
– Минусом рума, но плюсом в плане гонки было то, что на Юнибете днем пратически нет игры и можно было успеть и поспать, и решить личные дела ) К сожалению, мой HM некорректно копил руки с анонимных столов, поэтому точное число сыгранных рук сказать не могу. Статистику рук с рума я не получил, так как клиент просто завис при попытке загрузить все руки ) Чтобы занять первое место за день, нужно было играть около 12 часов, естественно, с перерывами.

Что получилось, а от чего пришлось отказаться в процессе соревнования? Какие выводы?
– К сожалению, ради удовлетворения своего эго и победы в рейк-гонке пришлось пожертвовать профитом. Для меня многочасовые и многостоловые сессии играются, в лучшем случае, слабоплюсово или в ноль. Играя до гонки в комфортном для себя темпе я словил апстрик и накопил достатоный для комфортной игры на NL400 банкролл. А в течение гонки, помимо негативных факторов понижения внимания и усталости во время продолжительных сессий, я поймал даунстрик и фактически потерял накопленный профит. В итоге, месяц на Юнибете оказался в плюсе (помимо призовых за гонку), но если бы я играл в свою игру, то результат был бы намного интереснее и превысил бы призовые за гонку. Так что участие конкретно в этой гонке я считаю для себя не совсем удачным с точки зрения альтернативы. Но, тем не менее, приятно побеждать и в конце гонки удержать 1-е место стало уже делом принципа. Белорусский игрок не позволял расслабиться )

Unibet – твой основной рум? Как оцениваешь соперников в сравнении с другими сайтами?
– На Юнибете я играл раньше. В первый раз отбил бонус, и вывел все. Второй заход начался удачно, но игра встала, и я решил также прекратить. И вот, в ноябре мой третий заход. Декабрь планирую играть, а там посмотрю. У рума есть недостатки и преимущества. К софту нужно привыкать – он довольно медленный, нет удобных функций, которые уже давно есть в других румах. Но нужно отметить и самый удобный лист ожидания, с которым я сталкивался. А также игра на анонимных столах, которая при определенной корректировке может быть плюсовой – недостаток статов на противников компенсируется отсутствием статов на себя ) Максимальный статус набивается очень быстро и уже через пару дней можно получать максимальный рейкбек. Играют как слабые игроки, так и хорошие регуляры. Но так как я играю, в основном, на анонимных столах, то связать хорошую игру с конкретными людьми не могу, а могу лишь в целом оценить поле – его можно побить. Во время гонки играл лимиты от NL200 до NL1к – из-за недостатка игры на NL400 в определенные часы приходилось миксовать лимиты. Так что могу сказать, что на любом лимите можно играть в плюс.

Чем еще увлекаешься в жизни? Какие планы и перспективы?
– Покер занял место многих моих интересов и теперь доминирует над ними ) Помимо покера увлекаюсь семьей ) А если серьезно, то семья, конечно, на первом месте. В планах продолжать играть, пока мне этого хочется, и, конечно, жду открытия ФТП, где меня ждет мой замороженный банкролл и косяки рыбы ) А пока миксую офлайн и онлайн на других румах. Иногда заношу недорогие МТТ.

Как ты выглядишь?

Вот такой он, Кулибин 21 века!

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.