ЯЛТА: Лика Герасимова занимает 3-е место в турнире по 500$

26 комментариев
ЯЛТА: Лика Герасимова занимает 3-е место в турнире по 500$

Участвовало 102 человека. До самых последних стадий турнира большинство из них коллировали любые рейзы, поэтому в отличие от сильной концовки турниров Мировой серии, здесь было много постфлоп игры.

За весь турнир Лика блефовала всего пару раз. Например, сделала рейз с катоффа с Qx Jx , баттон колл. Флоп Ks 9h 7s , Лика контбет, баттон колл. Терн 3c , чек-чек. На ривере As Лика решила, что флеш-дро он разыграл бы агрессивнее, поэтому сделала «доборную» (по размеру) ставку, оппонент выкинул.

«Большинство игроков не понимали, что можно 3-бетить в блеф. Я даю рейз с мп3, катофф колл, и вдруг баттон, который сел круг назад – 3-бет! И тут я вспомнила, что когда он садился, то увидел знакомого и сказал: “Ой, наконец то я у тебя в позиции.” Что выдало, что он понимает, что к чему. Это подтолкнуло меня к блефовому 4-бету. Единственному за весь турнир,» – рассказала Лика.

За финальным столом, кроме Лики, было два сильных игрока. Но одного из них сразу переехали, а второго, Александра Гнатенко, тренера с PokerStrategy – не сразу.

Сначала переехали Лику. Когда в игре оставалось 5 человек, в стеке у Лики было около 300 тысяч, почти половина всех фишек в игре (620 000). При блайндах 2000/4000 Лика дала рейз с первой позиции на Ax 9x , блайнды колл. На флопе Ax Kx 5x неадекватный малый блайнд стремительно поставил олл-ин 83 000. ББ выкинул. Лика колл. У МБ оказались Qx Jx , но на ривере для него была приготовлена десятка.

Потом Лика проиграла раздачу с A3 против A9 Гнатенко, и ее стек уменьшился до 150 тысяч. При блайндах 4000/8000 за столом остались Лика Герасимова, Александр Гнатенко и Шевкет Усманов (поймавший стрит на ривере). Лика сделала большой рейз с 6x 6x , Усманов колл. На флопе Jx 8x Tx он первым сделал большую ставку. Лика выкинула, ее стек стал еще короче.

Затем Усманов с 6x 6x отдал крупную часть своего стека Гнатенко с Ax 5x , после чего вошел в тильт – начал ставить олл-ины каждую руку. Но принимать Лике было не на чем.

Когда в стеке у Лики оставалось около 100 тысяч, она поставила олл-ин с малого блайнда на одномастных K-4, Александр Гнатенко принял ставку на ББ с A-7. Флоп A-A-x, так закончился турнир для Лики.

К сожалению, усталость не позволила ей досмотреть хедз-ап, поэтому мы не знаем, по какой причине результаты этого турнира выглядят следующим образом:

1. Усманов Шевкет (Судак)
2. Гнатенко Александр (Донецк)
3. Герасимова Лика (Москва)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.