ЯЛТА: Лика Герасимова занимает 3-е место в турнире по 500$

26 комментариев
ЯЛТА: Лика Герасимова занимает 3-е место в турнире по 500$

Участвовало 102 человека. До самых последних стадий турнира большинство из них коллировали любые рейзы, поэтому в отличие от сильной концовки турниров Мировой серии, здесь было много постфлоп игры.

За весь турнир Лика блефовала всего пару раз. Например, сделала рейз с катоффа с Qx Jx , баттон колл. Флоп Ks 9h 7s , Лика контбет, баттон колл. Терн 3c , чек-чек. На ривере As Лика решила, что флеш-дро он разыграл бы агрессивнее, поэтому сделала «доборную» (по размеру) ставку, оппонент выкинул.

«Большинство игроков не понимали, что можно 3-бетить в блеф. Я даю рейз с мп3, катофф колл, и вдруг баттон, который сел круг назад – 3-бет! И тут я вспомнила, что когда он садился, то увидел знакомого и сказал: “Ой, наконец то я у тебя в позиции.” Что выдало, что он понимает, что к чему. Это подтолкнуло меня к блефовому 4-бету. Единственному за весь турнир,» – рассказала Лика.

За финальным столом, кроме Лики, было два сильных игрока. Но одного из них сразу переехали, а второго, Александра Гнатенко, тренера с PokerStrategy – не сразу.

Сначала переехали Лику. Когда в игре оставалось 5 человек, в стеке у Лики было около 300 тысяч, почти половина всех фишек в игре (620 000). При блайндах 2000/4000 Лика дала рейз с первой позиции на Ax 9x , блайнды колл. На флопе Ax Kx 5x неадекватный малый блайнд стремительно поставил олл-ин 83 000. ББ выкинул. Лика колл. У МБ оказались Qx Jx , но на ривере для него была приготовлена десятка.

Потом Лика проиграла раздачу с A3 против A9 Гнатенко, и ее стек уменьшился до 150 тысяч. При блайндах 4000/8000 за столом остались Лика Герасимова, Александр Гнатенко и Шевкет Усманов (поймавший стрит на ривере). Лика сделала большой рейз с 6x 6x , Усманов колл. На флопе Jx 8x Tx он первым сделал большую ставку. Лика выкинула, ее стек стал еще короче.

Затем Усманов с 6x 6x отдал крупную часть своего стека Гнатенко с Ax 5x , после чего вошел в тильт – начал ставить олл-ины каждую руку. Но принимать Лике было не на чем.

Когда в стеке у Лики оставалось около 100 тысяч, она поставила олл-ин с малого блайнда на одномастных K-4, Александр Гнатенко принял ставку на ББ с A-7. Флоп A-A-x, так закончился турнир для Лики.

К сожалению, усталость не позволила ей досмотреть хедз-ап, поэтому мы не знаем, по какой причине результаты этого турнира выглядят следующим образом:

1. Усманов Шевкет (Судак)
2. Гнатенко Александр (Донецк)
3. Герасимова Лика (Москва)

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.