Гас Хансен о Макао: «Никогда не думал, что буду первым вставать из-за стола»

21 комментарий
Гас Хансен о Макао: "Никогда не думал, что буду первым вставать из-за стола"

Вероятно, в «большой игре» в Макао наступит небольшая пауза, потому что многие участники отправились в Австралию, где на прошлой неделе стартовала серия Aussie Millions. Однако последние недели игра шла без остановки.

Как мы уже сообщали, Гас Хансен, Фил Айви, Джон Джуанда, Эндрю Робл и местные олигархи играют в NLH c блайндами HKD $10,000/20,000. Журналисты PokerPortal.asia стали свидетелями нескольких 24-часовых сессий и поделились новыми подробностями. Удачнее всех выступает Гас Хансен, на момент публикации статьи он был в плюсе на $30 миллионов HKD ($3.86 млн USD).

В своем блоге Гас посвятил Макао 4 записи.

4 января он рассказал о прибытии в Гонконг и добавил: «Чем больше я об этом думаю, тем меньше вероятность того, что я сяду играть в NLH с миллионными бай-инами в Макао – но кто знает, возможно, когда я там окажусь, моя лудоманская сущность возьмет верх и заставит меня изменить это решение».

10 января Хансен написал всего пару строк: «В общем, я все же попал в Большую игру Макао – только что закончил 24-часовую сессию, было много крупных раздач. Сейчас я не буду их описывать, слишком устал и сразу пойду спать. Но завтра поделюсь некоторыми подробностями :) Гас».

Однако в следующий раз Гас появился в блоге только через два дня. «Совсем не остается времени на блог, когда 24 часа играешь, 8 часов спишь, занимаешься в зале 45 минут, а потом снова садишься за покерный стол, – пожаловался Хансен. – Об участниках и нескольких крупных раздачах я расскажу как-нибудь потом через пару дней. А сейчас пойду спать :) Гас».

14 января он наконец нашел время для долгожданного отчета.

«Третий 24-часовой марафон позади и после него мне повезло как следует выспаться. Теперь, когда я чувствую себя таким свежим и помолодевшим, думаю, я готов еще к одной сессии перед отъездом в Мельбурн на покерный Aussie Millions и теннисный Australian Open.

В этой сессии случилось больше взлетов и падений, чем в первых двух. В какой-то момент мне повезло, и я устоял с тузами в тройном олл-ине. Но, как говорится, “бог дал – бог взял” [“easy comes, easy goes” – англ.] и в другой раз я выставился с валетами против дам. Сначала показалось, что и этот банк будет моим – на флопе открыли валета – но на ривере выплыла дама. Так что закончилось все по-честному: 1 победа, 1 поражение.

От игры в Макао у меня остались только положительные впечатления. Менеджер Pоker King Club Винфред Ю организовал все на высшем уровне, игра проходит в приятной обстановке с отличным сервисом для всех. Но самое главное – беспрецедентно хорошее поведение игроков, за столом много шутят и смеются, а к соседям, обслуживающему персоналу и дилерам относятся очень уважительно. Я думаю, многим профессионалам было бы полезно понаблюдать за этой игрой и поучиться хорошим манерам за столом.

Наверное, я старею. Никогда не думал, что буду первым вставать из-за стола. Эти ребята выносливы, как марафонцы. Они продолжают играть одну сессию за другой, я пытался удержаться в этом ритме, но под конец так вымотался, что пришлось выбросить полотенце, сдаться и отправиться спать. Вконец измотанный Макао :) Гас».

Сотрудникам PokerPortal.asia удалось выяснить, что Эндрю Робл выиграл в Макао $3 миллиона HKD ($386,000 USD), а Винфред Ю – $1 млн HKD ($129,000 USD). «Я, наверное, сошел с ума, раз играю 5-макс с Филом Айви, Джоном Джуандой и Гасом Хансеном», – написал Винфред у себя на фейсбуке. В комментариях Винфред добавил, что в одной из раздач выставился против Хансена с королями, но у Гаса оказались тузы. На флопе пришел король, а туза открыли на терне. Однако Винфред успел застраховаться от проигрыша, и часть стека ему удалось спасти.

Фил Айви последнюю неделю отыграл в ноль, о результатах Джона Джуанды информации нет.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.