Да пребудет с вами флоп!

27 комментариев
Да пребудет с вами флоп!

Крестный отец покера не стал ждать возвращения DoylesRoom в онлайн и открыл новый блог без спонсорской поддержки.

В мае 2011 Дойл Брансон разорвал контракт с DoylesRoom. Он был лицом сайта около 6 лет и вел на его страницах свой блог. После «черной пятницы» Дойл ограничил общение с поклонниками в интернете твиттером, но в конце января обрадовал читателей: «Мой друг создал сайт doylebrunson.com. Там есть и мой блог, постараюсь его обновлять, если кому интересно :-)»

В первой записи Дойл поделился планами на год.

Дорога, ведущая к успеху, всегда на ремонте

Меня убедили снова начать вести блог. Постараюсь обновлять его на DoyleBrunson.com. В последние месяцы меня одолевало множество проблем, и мне было совсем не до покера и околопокерных событий.

Шесть долгих лет я рекламировал DoylesRoom.com и онлайн-покер. Но после «черной пятницы» все пошло прахом. Я перестал рекламировать онлайн-покер еще до «черной пятницы», но этот день изменил весь покерный мир. Интернет не только потерял всех американских игроков, но и рекламные деньги, благодаря которым проводились живые турниры. Может, когда-нибудь азартные игры в онлайне и легализуют. Мы все на это надеемся.

Я пересмотрел свои покерные планы на 2012 год. Я не хочу никуда ездить, чтобы играть в турнирах. Наверное, сыграю почти все турниры в Вегасе и некоторые в Калифорнии. Если самочувствие позволит, я бы очень хотел поехать в Канны на WSOPE. В этом году я собираюсь всерьез взяться за дело, потому что мне надо знать, способен ли я еще успешно играть на самом высоком уровне. Я уверен, что бью смешанные игры, потому что у всех молодых игроков есть одна или две игры, в которые они играют очень слабо. Однако я собираюсь также играть в дорогой NLH против сильнейших в мире. В прошлом у меня были хорошие результаты в PLO, но я никогда не чувствовал себя комфортно в игре с глубокими стеками. Так что PLO тоже попробую, вспомню молодые годы.

По непонятной причине у меня развилась аллергия на любое мясо, кроме некоторых видов рыбы. Я все еще могу справиться с чизбургером, но для человека, всю жизнь питавшегося стейками с картошкой, это серьезные перемены. Хотя в моей жизни никогда не было ничего нормального, так что это не должно меня удивлять. Возможно, придется познакомиться со всей этой веганской культурой.

Во второй записи Дойл кратко рассказал о кеш-игре в Вегасе.

Если вы не часть решения, значит вы часть проблемы

Покер в Вегасе набирает обороты. Каждый день проходит две-три игры по средним ставкам. Эта игра не идет ни в какое сравнение с тем, что было до «черной пятницы», но, по крайней мере, она собирается ежедневно. В Aria играют $300/600, а в Bellagio – $600/1,200, иногда ставки немного возрастают. Похоже, желающих поиграть достаточно, так как обычно есть очередь.

Я играю каждый день по 8-12 часов. Несмотря на повышенное давление, я хорошо себя чувствую и поймал апстрик, закончил в плюсе последние 14 из 15 дней. Давление не опасное, но раньше врачи всю мою жизнь его только нахваливали. Так что для меня это что-то новенькое, врачи порекомендовали отказаться от соленой пищи на какое-то время. Прощайте, Cheetos и крекеры, которые я ел по ночам.

[...]

В Вегасе отличная погода, подогрев для моего бассейна отремонтировали, и я каждое утро плаваю по полчаса. Мне просто необходимо плавать, потому что из-за проблем с ногой я не могу делать другие упражнения. Планирую тренироваться, пока не буду проплывать по 600-800 ярдов [550-750 метров] в день. Очень жалею, что не могу играть в гольф в такую погоду. Еще одно подтверждение, что мы не ценим вещи, пока их не потеряем.

Да пребудет с вами флоп!
Дойл Брансон.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.