Гранд Финал RPT: Поехали!

17 комментариев
Гранд Финал RPT: Поехали!

Гранд Финал RPT пройдет с 16 по 26 марта в столице Украины. Если вы еще не запланировали поездку на крупнейший этап главной российской серии, прислушайтесь к мнению будущих участников этого покерного фестиваля.

Организаторы Russian Poker Tour вместе с TK Poker Events, управляющей компанией Томаса Кремзера, уверены, что Гранд Финал станет крупнейшим этапом в истории RPT, о чем говорит и рекордная для российских серий гарантия в €777,000.

В марте в Киеве соберутся любители покера со всего СНГ и разных концов Европы. А почему туда поедут самые известные люди в российском покерном сообществе, вы можете узнать уже сейчас.


Виталий Лункин
Хорошо, что на карте турниров RPT есть такой прекрасный город – Киев. Всегда здорово встретить старых друзей и принять участие в интересной серии. Надеюсь успеть вернуться к началу главного события. Похоже, Томасу тоже город пришелся по душе)

Михаил Семин
Я хочу поехать на RPT Grand Final, потому что RPT – это самая крутая серия в СНГ, Киев – самый крутой город, а Эрик – просто крутой. Не уверен, что смогу приехать... Но это ж РПТ! Так что все равно приеду!

Алексей Билокур
Очень понравилась идея пригласить Томаса Кремзера и его команду для проведения этапов Russian Poker Tour. Думаю, этот шаг добавит престижности серии. А замечательный город Киев и встреча со многими своими друзьями на турнире – это дополнительный повод приехать на RPT Grand Final Киев. Увидимся за покерными столами!

Василий «DCVasya» Фирсов
Банально хочется выиграть денег ) на серии с хорошей структурой и организацией, в кругу друзей.

Иван «Van» Кузив
На RPT всегда хорошая дружеская атмосфера. Ни на одной другой серии не встретишь столько друзей и просто знакомых людей. Для меня на RPT и персонал, и регулярные игроки уже стали как родные, всегда приятно с ними увидеться.

Кирилл «Moron» Родионов
Я просто люблю RPT, за хорошие турниры, за свою необычную атмосферу, за классную компанию, которая всегда собирается на эту серию. Ну и разумеется, я не могу пропустить крупнейший этап RPT в марте, тем более, что этот этап обещает стать поворотным в истории RPT.

Кирилл «Kevin» Круглов
Я всегда хотел побывать на RPT, но никогда не был на восточном полушарии в нужное время. Мои друзья были почти на всех этапах серии и постоянно рассказывают веселые истории об этих поездках. Наконец-то у меня появилась возможность испытать эту серию самому и наделать глупостей для бушующих историй.

Ольга «Мангустик» Ермольчева
Я еду на свою любимую серию пообщаться с друзьями и единомышленниками, затащить по старинке пару сателлитов, поиграть в Главном событии, где можно вскрывать блефы на младшем совпадении и загрызать тузов, рассказать Эрику пару эпических раздач, потусить на RPT Rarty и спеть на Караоке Battle и дышать-дышать-дышать атмосферой покера! Russian Poker Tour Kiev – правильный турнир в правильном месте!

Гарик «Garr1k» Ярошевский
Нужно ехать на RPT, потому что это всегда праздник... А сейчас с Томасом организация турнира должна быть на высшем уровне... Супер серия с отличной структурой и множеством отличных игроков... РПТ – это отличный повод увидеться с многими друзьями и познакомиться с новыми интересными людьми... Ещё в марте в Киеве уже будет не так холодно, а в Киеве есть чем заняться, кроме покера:)... Я с огромным удовольствием приму участие в этой замечательной серии...

Дмитрий Виткинд
Еду на RPT, так это одна из немногих возможностей пообщаться с покерными друзьями, увидеть новых онлайн-звезд России в деле))) Ну, и конечно, погулять в свободное от покера время по Киеву, насладиться всеми его красотами)) Ну, и конечно, увидеть Томаса Кремзера и посмотреть, сможет ли он улучшить русскоговорящую серию))

Андрей «Angier» Патейчук
Я еду на RPT, потому что хочу выиграть фриролл для игроков. На самом деле, RPT всегда привлекает тем, что умеет прислушиваться к мнению игроков. Но не просто прислушивается, а еще и делает. Приглашение ТК Events и Кремзера – это огромный шаг вперед, и, надеюсь, что серия получится хорошей и в плане качества, и в плане количества людей. А что касается околопокера – RPT всегда были номер 1 среди покерных серий.

Анатолий «Wintyara» Шварц
Я специально перенес одно очень сложно переносимое и важное для меня дело для того, чтобы попасть на Grand Final RPT. Обожаю эту серию и уникальную атмосферу RPT! :)

Руслан Бангерт
Если бы я не работал журналистом на RPT, то приезжал бы просто так из-за великолепной атмосферы. RPT – это не только отличная серия турниров, но и место встречи друзей, новые знакомства и возможности.

Константин Пучков
Еду ли я на RPT Grand Final? Да! Это очень хорошее место для молодых игроков с приличными призовыми.

Дмитрий «chessssszzzzzmaster» Чоп
Я приехал на RPT первый раз в феврале позапрошлого года, когда только знакомился с покером. Мне сразу понравилась атмосфера и уютная обстановка турнира, приемлемые размеры бай-инов, проживание в месте проведения и, конечно, организация самого RPT. В течении двух лет я езжу на украинские серии и лучше в плане организации RPT нет равных. Разные программы от организаторов, картинг, RPT PARTY, караоке батл, стриптиз-турнир, пэйнтбол, футбол, волейбол и много разных других, которые организаторы не ленятся для нас проводить. Да и вообще RPT – повод увидеться одновременно со всеми онлайн-регулярами, с которыми ты общаешься только на форумах, а RPT – это единственная возможность увидеть и пообщаться со всеми одновременно живьем)))

Илья Городецкий
RPT – важная часть моей личной покерной истории. Каждое моё выступление на этой серии было запоминающимся. Были и победы, и успехи, и досадные неудачи. Я надеюсь, что смогу вырваться в Киев и на этот раз, особенно учитывая, что в рамках RPT пройдёт турнир памяти Коли Евдакова. Для всех нас его уход стал большим ударом; очень здорово, что благодаря этому турниру будет возможность вспомнить Николая ещё раз.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что турнирным директором станет Томас Кремзер. Его имя – это гарантия качества. За его работой всегда приятно наблюдать. Так что до встречи на Гранд Финале!


Антон «Mckiev» Макиевский
Я буду играть RPT Grand Final, потому что это хорошая серия, регулярно собирающая большие и слабые поля в офлайн-турнирах. Учитывая то, что теперь RPT сотрудничает с Кремзером + гарантии на турниры увеличатся – пропускать такой турнир нельзя =)

Александр «AlX» Шаров
Мне лично ехать в Киев не нужно, потому что я здесь живу. Рад, что большинство покерных серий на территории СНГ приезжает к нам. На RPT я, наверное, поучаствовал в наибольшем количестве турниров из всех других серий, включая зарубежные. А также выиграл свой первый крупный турнир ) Мне нравится эта серия, хорошие турниры с нормальной структурой и призовыми, постоянное развитие и новые идеи, которые воплощают организаторы. Буду рад всех видеть в Киеве! )

Андрей «Chaaai» Саенко
Я еду на Гранд Финал, потому что на RPT всегда собирается очень много друзей и знакомых, присутствует хорошая атмосфера и, конечно же, много отличных турниров.

Денис «Paranoik333» Кипнис
RPT – практически единственная серия, на которую выбираюсь регулярно и вообще стараюсь не пропускать. Нравится место проведения и обилие турниров с хорошей структурой. Ну и главное – всегда отличная атмосфера и хорошая компания =) С прошлого года уже успел соскучиться по офлайну, так что на Гранд Финал обязательно приеду.

RUSSIAN POKER TOUR GRAND FINAL


Узнать подробности или задать вопрос можно в теме RPT на нашем форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.