Russian Poker Tour: не только покер!

9 комментариев
Russian Poker Tour: не только покер!

Широко известно, что турниры RPT – это только повод, чтобы встретиться и хорошо провести время. Представляем обзор мероприятий, приготовленных организаторами для киевского Гранд финала, который пройдет 16-26 марта.

В феврале мы публиковали мнения будущих участников крупнейшего покерного фестиваля в российской истории, и многие говорили об особой атмосфере, которая всегда сопровождает турниры RPT, вне зависимости от места проведения. Организаторы серии рассказали, что ждет игроков Гранд финала в свободное время этой весной.

RPT PARTY

Безумная вечеринка RPT в лучшем ночном клубе Киева.

Вечеринки RPT давно стали традицией, их нельзя пропускать. «Сотни киевских красавиц, море алкоголя и отличная атмосфера – все это надолго остается в памяти», – не первый год продолжают утверждать организаторы, хотя мы сомневаемся по поводу последнего.

У каждой вечеринки RPT свои особенности, но атмосфера веселья и праздника – гарантирована на каждой.

Видеоотчет о прошлой вечеринке RPT

RPT KARAOKE BATTLE

«Знаете ли вы, как поют покерные игроки? Мы тоже не знали, пока не провели первый турнир по караоке. Как оказалось, любителей покричать в микрофон среди участников и гостей RPT довольно много», – отмечают организаторы.

Символический бай-ин для голосов RPT – $50. В роли жюри будут выступать представители покерных СМИ. В роли регуляров караоке-битв выступят Хинт, Romeopro, Андрей Патейчук и другие звезды отечественного покера. Теперь у вас есть шанс сразиться с ними не только за покерным столом! Турнир пройдет в одном из лучших караоке-клубов Киева.

Полный фотоотчет с караоке-битв на сайте RPT

RPT PAINTBALL BATTLE

Если вы хотели «наказать» оппонента, купившего три аута на ривере – этой весной RPT предоставит вам такой шанс. Вы сможете это сделать, не опасаясь последствий, на пейнтбол-турнире для гостей и участников RPT.

Полный фотоотчет

RPT MINI FOOTBALL

Футбол – самый популярный вид спорта в России. Обычно состязания по футболу проходят только на летних этапах RPT, но на Гранд финале организаторы решили порадовать всех любителей этой игры турниром в закрытом помещении. Лучшего игрока наградят специальным кубком.

Кроме всего вышеперечисленного, гостей RPT ждут интересные розыгрыши и шоу на самом турнире. «Известный московский диджей записал микс специально для нас! – рассказал директор RPT Эрик Шахбазян. – Будем раздавать диски игрокам и в зале крутить». Несколько треков уже можно послушать на странице группы RPT Вконтакте.

Гранд финал RPT – первый совместный этап компании Томаса Кремзера TK Poker Events и PokerStyle Management. Благодаря этому сотрудничеству, организаторы ожидают приезда большого количества европейских любителей покера. Все столы RPT – и турнирные, и кеш – объявляются некурящими. Тем, кто до сих пор не избавился от вредной привычки, придется выходить в коридор, либо играть в отдельном зале. В основном зале курение теперь запрещено везде.

Раcписание

Узнать подробности или задать вопрос можно в теме RPT на нашем форуме.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.