Face the Ace – могло бы быть и лучше!

20 комментариев
Face the Ace - могло бы быть и лучше!

В США прошел первый показ нового покерного шоу Face the Ace, в котором каждый из победителей онлайн-отбора может заработать миллион долларов, если одолеет трех профессионалов из команды Full Tilt подряд.
Передача, в отличие от ее привлекательной ведущей Меган Абриго, вызвала неоднозначную реакцию.

Уже в первом шоу любители разгромили профессионалов. Сначала один из них быстро выиграл у Айви, но не стал играть дальше и взял $40 000. А затем Дэн Топел последовательно одолел Линдгрена и Ледерера, однако не взял $200 000 и продолжит борьбу за миллион долларов.

Мы предлагаем вам взглянуть шоу, чтобы составить собственное мнение, а потои прочесть русский перевод статьи наших коллег с Wicked Chops Poker, в которой они с присущим им юмором советуют, что в Face the Ace можно и нужно улучшить.


В покерном мире достигнут определенный консенсус, что надо сделать с шоу Full Tilt (официально, конечно, канала NBC) Face the Ace. На основании собранных данных мы подготовили программу «Девять шагов к улучшению Face the Ace»:

1. Избавьтесь от ведушего Стива Шириппы. Немедленно.

2. Либо больше задействуйте Али Нежада, либо определите его роль. А лучше всего, сделайте его главным ведущим, а в напарники дайте какого-нибудь энергичного профи, который умеет говорить (Гэвин Смит, например, подойдет).

3. Рассказывайте побольше историй в духе ESPN. Было бы здорово увидеть, как на самом деле живет участник шоу Дэн Топел, или хотя бы чтобы он рассказал об этом сидя в отдельной комнате с фотографиями. В любом случае, это будет получше, чем слушать странноватые комментарии и вопросы Шириппы.

4. Зрители должны знать, кто их профессионалов прячется за какой дверью. В воздухе должно витать напряжение. Как минимум, покажите их за сценой. Хоть что-нибудь.

5. И вообще поддайте жару. Какая-нибудь музыка на заднем плане не помешала бы в те моменты, когда участники принимают ключевые решения.

6. Обыграйте получше тот момент, когда участник выбирает – взять ему деньги или продолжить игру. Пусть их родственники или друзья помогают им принять решение.

7. Больше внимания Меган Абриго. Серьезно. Не тормозите. Это уж совсем просто. Тут и думать не о чем. Просто посмотрите на ее фото.

8. Кроме того, когда игрок думает, взять ли ему деньги (семья и друзья вокруг) покажите ему эти деньги (ну, или хотя бы похожие на деньги «брикеты»). Дайте ему почувствовать их близость.

9. И, наконец, проводите отсев. Неудивительно, что половина зрителей переключили телевизор после первых 30 минут (подробности ниже), поскольку первый игрок был просто какое-то пугало огородное. На 2+2 кто-то назвал его «чудаковатой дубиной». А участники – это важнейший элемент шоу.

Стало известно, что из всех шоу, которые шли по американскому телевидению в субботу вечером, у Face the Ace оказался самый низкий рейтинг. Во второй части программы количество зрителей сократилось, а это совсем плохой знак. В ранние сезоны WPT все было с точностью до наоборот. Когда WPT показывали по каналу Travel, количество зрителей к концу передачи увеличивалось. Это очень важно.

Теперь осталось только выяснить, насколько вообще для NBC это важная история. Это зависит от того, сколько им платит Full TIlt, и много это или мало по сравнению с доходом от показа какого-нибудь убогого фильма, который они могут показывать вместо этого.

В общем, ясно одно. Создателям Face the Ace есть над чем работать. При этом сама идея хороша и вполне способна привлечь к покеру новую аудиторию. Осталось только довести её до ума.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.