Новости FTOPS – одной строкой

18 комментариев
Новости FTOPS - одной строкой

На сайте Full Tilt стартовала традциционная серия турниров FTOPS, которая проходит уже в тринадцатый раз. GipsyTeam будет следить за событиями на FTOPS и периодически принимать в них участие.

6 августа. В первом турнире серии (безлимитный холдем, взнос – $216) приняло участие 5712 человек. Хостом (хозяином) турнира был Виталий Лункин, член команды Full Tilt.

В эти минуты (15.15 msk) турнир еще продолжается. Долгое время в группе лидеров шли сразу три российских игрока, однако когда в игре осталось всего два стола, удача от них отвернулась. vice67 занял 16-е место, mordovortishe (недавно вышел на финальный стол в престижном турнире 1K Monday) финишировал 13-м, а Aleksandr Panov – 12-м.

Победителем турнира в итоге вышел игрок с ником Deception Pt, который на финальном столе переехал всех кого можно и нельзя. Впервые на крупном турнире была опробована недавно «введённая в эксплуатацию» на FullTilt система автоматического дележа призовых. В итоге самый большой приз достался MaKaVeLi21 – $131 693.Официальный победитель турнира
получил $107 519.

Вечером (в 22.00 msk) состоится шутаут на коротких столах с взносом $322, а уже под утро по московскому времени (05.00 msk) будет сыгран турнир по лимитированной омахе хай-лоу за $216.

Рейтинг:

+1 -1
-

Зачем регистрироваться на GipsyTeam?

  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.

Мы тоже не любим спам! За всю историю сайта мы не отправили ни одного письма нашим пользователям. Вы не будете получать от нас ни рекламных предложений, ни обзоров обновлений.